Версия МаусаКак оно было на самом деле
А у него все его рассказы в этом стиле) Можно даже переводчик замутить: "орал минут 5 сидя на жопе на полу от боли" -> "вскрикнул от судороги в ноге" наклонившись за чем-то)))
Версия МаусаКак оно было на самом деле
А у него все его рассказы в этом стиле) Можно даже переводчик замутить: "орал минут 5 сидя на жопе на полу от боли" -> "вскрикнул от судороги в ноге" наклонившись за чем-то)))
Бугога)))
тогда переводите про 15 палок.
типа 15 секунд в 35 лет показалось как 15 палок.
![]()
а ты ездил на работу на 1000км?
ну хотя б неделю поработать руками, а не языком?
* хотя в целом по опыту, что 1000км, что 2000 км уже разницы нет, однохуйственно тяжело и потяжелее сорев будет.
вахта ваще пиздец наверно, но классически на вахте я не работал месяцами
Андрею отвечу вот этой цитатой, так как в целом по нему у меня уже сложилось мнение, извините.
Хуя ты нежный)
выступление по сути в экипеэкипа это только наколенники?
пиздец уже обычные разрешенные везде наколенники стали экипой.
если это подвиг выступать в наколенниках, то может надо на размер больше брать?)
а ты ездил на работу на 1000км?
* хотя в целом по опыту, что 1000км, что 2000 км уже разницы нет, однохуйственно тяжело и потяжелее сорев будет.
вахта ваще пиздец наверно, но классически на вахте я не работал месяцами
Андрею отвечу вот этой цитатой, так как в целом по нему у меня уже сложилось мнение, извините.
экипа это только наколенники?
пиздец уже обычные разрешенные везде наколенники стали экипой.
если это подвиг выступать в наколенниках, то может надо на размер больше брать?)
Алё, ездуны языкамиАндрей, ты как хочешь, а я завтра на подвиг в командировку. И лично мне на соревы было бы съездить проще, задачи по работе на завтра непростые.
Но соревы планирую только в след.году, других подвигов на этот декабрь у меня нет))
Работал вахтами с 2011 года по 2023, если зп в долларах, на хер нужен этот пауэрлифтинг))
поздравляю с многочисленными подвигами, коллега!
Андрей, ты как хочешь, а я завтра на подвиг в командировку. И лично мне на соревы было бы съездить проще, задачи по работе на завтра непростые.
Но соревы планирую только в след.году, других подвигов на этот декабрь у меня нет))
поздравляю с многочисленными подвигами, коллега!
Кто из вас ездил один на соревы за 1000 км?
а нахуя вообще Маус поехал за 1000 км, если мог выступить на соседней улице и обойтись без "подвигов"?
правильно, чтобы поставить 3 олтайм рекорда (бгг сцуко).
реально у него опять был всплеск шизы и он поехал хуй знает куда хуй знает зачем. получилось в итоге выступить абы как, но никаким подвигом не пахнет:
* заявленные результаты не достигнуты
* здоровье подорвано
* в весовую влезть не смог
* заразил семьи друзей и оклеветал их, что они его заразили
в итоге как всегда: очень интересно, но ничего не понятно.
Смотрел последние сорева Хаака, он их сам одевает к слову, с помощью какой-то приблуды. Да и в принципе, занимается он один.
я купил по совету Рукши какие-то нонеймы. их тоже хуй оденешь один, хотя они не самые крутые.
ну и я наловчился их натягивать через ложки для обуви))
я всегда треню один, на чужую помощь не надеюсь.
только подвиги 3 раза в неделю, только хардкор!!!
и да. хуй я поеду даже 1 км (а не тыщу чем более) если заранее не придрочусь надевать один.
я всегда треню один, на чужую помощь не надеюсь
а про "взял , что планировал" почему не прокомментировал? Не заметил?Алё, ездуны языками, я не про поездку в поездеикак таковую говорил, а про поездку на соревы. Кто из вас ездил один на соревы за 1000 км? Лсобенно на сгонке веса и на выступление по сути в экипе? Если никто, то можно сиело ебальнички заваливать и прл сплртивную часть данного вояжа не пиздеть. Т.к. вы о ней и в ней чуть больше чем нихуя понимаете. Вот про стройку и метро - это
ваше. Тема как говорится близкая, в ней вы короли.
Тут один герой цифровой помню любил свои рекордные жимы показывать, всегда с руками подстрахуя на грифе. Походу кому-то помощь нужна абсолютно во всем, чего уж за наколенники говорить))
понятно.
тогда ясно, почему 1000км готовы ехать только за орден
а про "взял , что планировал" почему не прокомментировал? Не заметил?
да он в целом на все мои комменты так: игнорит всё, что не может ответить и кидает токсичные высеры.
может на химии наномоли играют и кометы не может сдержать.
ну либо в Мск на соревах пересекся с Маусом и тот его укусил
Ты же вроде ещё и за рулём был, или нет?а ты ездил на работу на 1000км?
ну конечно. и по работе 2 тыщи в один конец и даже больше также гонял по РФ от Пятигорска до Екб в лучшем случае 1 раз в месяц, в худшем 4 поездки в месяц, каждая в оба конца))
8 лет. сначала ежедневно с разгрузкой товаров, но по области. обычно не более 500 км в день. потом по РФ, но сам не разгружал, а вот мешки денег бывало возили)) ну небольшие мешочки и чемоданчики денег за товары.
герой хули и рекордсмен подвигов.
а наши дальнобои, те вообще пиздец. мы им доплачивали за разгрузки и много раз было, что чел проехал 2000-2500 км в одну харю в один конец, а потом еще 5-10 тонн коробок и мешков пластмассы также в одного разгрузил (за дополнительную оплату и по желанию). но на это был весь следующий день. стандартный перегруз из фуры в фуру кстати.
только цифровому Андрею не говорите, а то он потом вообще прийти в себя не сможет.
Изменено: СВЯТОША, 04.12.2024 - 19:17 PM
так как ванну боком стоя несли."
Он периодически по-разному писал, почитай те сообщения на которые я дал ссылку) неспроста же у форумчан сложилось мнение, что он один ванну тащил)Он же написал тут во множественном числе)
Чет, да. Нафик это тогда надо, если хотя бы пол ляма в месяц не иметь.Я думал, что блоггер его уровня + онлайн тренер зарабатывает минимум лям в месяц. Югий начал клянчить денег на операцию, которая стоит около 500 тыс. всего.
Вот и хз, то ли реально мало денег, то ли даже на болезни пытается подзаработать.
В любом случае, ему здоровья и дальнейших успехов.
Вот уж нет, Жень, спасибо) Это ты у нас теперь главный архивариус по Маусу) Мне жалко на это время тратить)Он периодически по-разному писал, почитай те сообщения на которые я дал ссылку) неспроста же у форумчан сложилось мнение, что он один ванну тащил)
Тут один герой цифровой помню любил свои рекордные жимы показывать, всегда с руками подстрахуя на грифе. Походу кому-то помощь нужна абсолютно во всем, чего уж за наколенники говорить))
Суть в том, что поехать куда-то с целью зафиксировать свои достижения - подвиг?Это часто бывает когда по сути сказать нечего.
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых