в чем прикол, что силовые резко поднялись?
Ну действительно по началу удивляло, что силовые где-то быстро растут, особенно низ. Но разве это не мб хорошей генетикой ? к слову, у меня очень близкие родственники являются проф спортсменами (то есть, МС). Но все это привело к травмам, сейчас спина в полном порядке и спокойно могу трениться.
Вот верх тела очень слаб в прогрессии силовых,но масса идет лучше.
Флуд
05.12.2024 - 16:07 PM
05.12.2024 - 16:08 PM
сколько присед сейчас и какой св?
05.12.2024 - 16:33 PM
в чем прикол, что силовые резко поднялись?
Ну действительно по началу удивляло, что силовые где-то быстро растут, особенно низ. Но разве это не мб хорошей генетикой ? к слову, у меня очень близкие родственники являются проф спортсменами (то есть, МС). Но все это привело к травмам, сейчас спина в полном порядке и спокойно могу трениться.
Вот верх тела очень слаб в прогрессии силовых,но масса идет лучше.
Прикол в том, что присед это на самом деле такая штука, что всё может пояснить только видео, потому что очень многие особенно новички коим ты тогда был, страдают зверским недоседом, но не пиздят, т.к. искренне сами не замечают этого) И ещё, МС это же не профессиональный спорт))
05.12.2024 - 18:00 PM
Да вообще не приседаю уже , забил на ноги и нагрузка эта вся не проносит удовольствия )сколько присед сейчас и какой св?
Ну стаж уде какой-то был , а так …все мы всегда новички ) Согласен , что многие в жестком недоседе делают , но я всегда приседы делал перед зеркалом , боком , что бы видеть глубину приседа и колени не вылазили сильно вперёд .Прикол в том, что присед это на самом деле такая штука, что всё может пояснить только видео, потому что очень многие особенно новички коим ты тогда был, страдают зверским недоседом, но не пиздят, т.к. искренне сами не замечают этого) И ещё, МС это же не профессиональный спорт))
В целом, можно верить , а можно нет ..пофиг . Меня сила не интересует . Лучше я буду самым слабым в зале, но главное - лучше всех выглядеть )
Вот с жимом у меня беда , силовые почти вообще не растут , но при этом у меня генетически грудь самая быстрорастущая мышца.
Хотя, у меня гиперподвижность суставов , возможно поэтому мне плохо даётся сила в жимах .
05.12.2024 - 19:04 PM
05.12.2024 - 19:36 PM
Нихуя ты никогда в зеркале не сможешь оценить параллель из-за угла между головой и параллелью.
В школе это проходили в каком-то классе
05.12.2024 - 19:48 PM
Ты приседал смотря вбок?)
Я прочитала это и решила, что это шутка, если честно. Ну как минимум там диски, если гриф не пустой, и хрен ты что увидишь. ну и это надо сильно шею свою не любить
05.12.2024 - 19:58 PM
05.12.2024 - 20:03 PM
Я про пакеты говорил, что нет разницы чего по ним одевать экипу или наколенники.Как это без разницы, когда одно экипа, а другое нет)
если зеркало под углом стоит, то можно контролировать досед и колени. У меня в зале стоит зеркало от старого трельяжа. Очень удобно, и видно с разных ракурсов, и если мешает кому потом, то можно его быстро закрыть.Ты приседал смотря вбок?)
05.12.2024 - 20:30 PM
Я придумала! Взять один диск. Дырявый
И смотреть через дырку постараться.
Ни фига себе досед
05.12.2024 - 20:43 PM
еще б вставать из него всегда, вообще збс бы было ![]()
05.12.2024 - 22:12 PM
Ни фига себе досед
Там прекрасно всё) И досед тоже))
05.12.2024 - 22:21 PM
05.12.2024 - 23:04 PM
Я придумала! Взять один диск. Дырявый
И смотреть через дырку постараться.
Очень жопненько)
05.12.2024 - 23:33 PM
Я про пакеты говорил, что нет разницы чего по ним одевать экипу или наколенники.
Так-то да. Но речь шла о том, что палят на соревах если надеваешь наколенники по пакетам. И оно как бы и логично, это прямой знак того что они сверхжесткие и не твоего размера, т.е. используются как экипа. А как подругому вообще можно судейству проверять и ставить грань их жесткости мне что-то не представляется. Тогда можно уже просто в рав дивизионе разрешить бинты да и всё, как это в некоторых федерациях и есть и не париться.
06.12.2024 - 00:14 AM
с жёсткостью всё просто, она известна по моделям, т.е. разрешены такие-то модели и список их опубликованный. То что не в списке под запретом. Такая практика давно имеется. С бинтами будет ещё больше разговоров, что безэкипный лифтинг не совсем безэкипный. Некоторые бинты по полтинику в плюс дают.Так-то да. Но речь шла о том, что палят на соревах если надеваешь наколенники по пакетам. И оно как бы и логично, это прямой знак того что они сверхжесткие и не твоего размера, т.е. используются как экипа. А как подругому вообще можно судейству проверять и ставить грань их жесткости мне что-то не представляется. Тогда можно уже просто в рав дивизионе разрешить бинты да и всё, как это в некоторых федерациях и есть и не париться.
Ну так сверхжёсткие наколенники можно и без пакетов одеть, только руки все издерёшь и ноги будут все в синяках, да времени больше займёт и сил. Вот потому я и спросил к чему эти усложнения. Вроде как в альтернативе всегда был девиз "всё для спортсменов". Раньше йпф всегда славилась дурацкими правилами, а оказывается альтернативщики тоже решили отличиться.
06.12.2024 - 00:46 AM
06.12.2024 - 04:15 AM
06.12.2024 - 10:43 AM
Лол, можно стать не боком прям,а полу-боком что-ли
и при этом боковым зрением видеть, разве это такая проблема?)
А на самом деле пофиг на тот присед. Хоть будь я самый одаренный в приседе на земле от этого я не стану задрачивать веса, что бы бить рекорды. В целом нравится видеть результат в зеркале и ощущения при проработке мышц.
Всегда помню, даже в детстве и позже, что если там чет надо поднять что-то с земли, то у людей вызывало проблему(даже которые были немного крупнее меня) тип тяжело...помоги, при этом мне казалось это легко. Понятно,что большой фактор генетики + удачные рычаги для определенных движений.
Ладно, в итоге уже лет десять не делаю приседы и становую и хорошо ![]()
06.12.2024 - 11:07 AM
Ну, если и без них ощущения мышц шикарные, то и незачем, правда что
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых