самое смешное (не для жителей того региона), что несколько месяцев назад в этом регионе было запрещено страхование от пожаров.
то есть восстанавливать за свой счет или продавать по цене участка.
самое смешное (не для жителей того региона), что несколько месяцев назад в этом регионе было запрещено страхование от пожаров.
то есть восстанавливать за свой счет или продавать по цене участка.
Иноагент Лёня пробил очередное днище - "Почему захват Панамского канала это нормально."
https://t.me/boris_rozhin/150891
Иноагент Лёня пробил очередное днище - "Почему захват Панамского канала это нормально."
Причем, думается мне, что это даже не за деньги)) Душа требует)
Че эта он...Марк Цукерберг поручил убрать тампоны из мужских туалетов в офисах Meta.
Че эта он...
Может канализация забивается регулярно?)
С праздником,господа православные!
Изменено: Dempsey, 19.01.2025 - 23:39 PM
Да тут не в моде дело, они давно уже вышли. Просто у людей интерес пропадает, думаю.Форумы выходят из моды.
Из списка только Дмитрий может вызывать тревогу, с остальными должно быть гуд. С Лизой точно хорошо
у людей интерес пропадает
Поэтому и пропадает, что соцсети как инста, вк а теперь ещё и телега, которая из мессенджера превратилась чуть ли не в соцсеть, можно сказать сожрали все форумы(
Когда-то Шрек свалил от нас, Жимовик, а теперь уже и Мордвину здесь не интересно. Таем как лёд)
И только Маус непотопляемый) хотя писал (в прошедшем времени, заметьте), что жалеет, что провёл на форуме более 15 лет. Но тем не менее продолжает тут сидеть. Зачем было так выступать, до сих пор неясно.Таем как лёд)
Изменено: Dempsey, 20.01.2025 - 10:33 AM
Да тут не в моде дело, они давно уже вышли. Просто у людей интерес пропадает, думаю.
А другие форумы почему повально поумирали или в аналогичном состоянии тогда?
Вот хз читал мини-исследоваание, что мозг ищет легко-доступный дофамин. На форумах его можно получить, но он добывается сложнее, чем в каналах ТГ и всяких Тик-Токах, Инстах и ВК.
И для многих дешевый дофамин дороже и ценнее знакомств на форумах)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых