Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7694 ответов в теме

Offline Dempsey
31.01.2025 - 22:49 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Почитай как Кулагина наебала толпу академиков своими ниточками. Это люди - доктора наук, между прочим.

Вот и вопрос, какова цена такому образованию)

на данный момент я знаю своих до 1680 года(это пока что)средний возраст на момент венчания 21-23 года,за триста лет ничего не поменялось...

Олег, респект за генеалогическое древо :druzhba: я своих знаю с 1850-х, до прапрапрадедушек со стороны отца, и от прапрадедушек 1870-х со стороны матери. Средний возраст со стороны отца 24-25, со стороны матери 25-26.

Изменено: Dempsey, 31.01.2025 - 22:50 PM

Offline KaKTy3
31.01.2025 - 22:51 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
 короче сектанты)

Ну почти. Классовое общество, что немного скрыто и понаехавшим обычно совсем не понятно. Но уже для детей приходится принимать правила этой игры, т.к. на них иммунитет чужака не распространяется...

Offline Olegan
31.01.2025 - 22:55 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
просто раньше не ставилась задача-наеби ближнего и возрадуйся,ибо он наебет тебя и счастью его не будет границ... 

Online weightlifter
31.01.2025 - 22:56 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/192
  • Стаж / Возраст: 9/39
  • Кто: тяжёлоатлет

ок. Если советское не лучшее, то какое образование, по твоему мнению, тогда лучшее было в то время? 

Offline Dempsey
31.01.2025 - 22:57 PM

Dempsey
  • Форумчане

просто раньше не ставилась задача-наеби ближнего и возрадуйся,ибо он наебет тебя и счастью его не будет границ...

Пусть будет так. Но опять же, гондоны во власти, это те же самые советские люди, которые при советах вели себя дружелюбно и т.д. и т.п. ладно, я уже не в те дебри полез...

ок. Если советское не лучшее, то какое образование, по твоему мнению, тогда лучшее было в то время?

Понятия не имею, потому и не говорю...

Offline Olegan
31.01.2025 - 22:58 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Ну почти. Классовое общество, что немного скрыто и понаехавшим обычно совсем не понятно. Но уже для детей приходится принимать правила этой игры, т.к. на них иммунитет чужака не распространяется...

Артем,я понял...как говорил мой тесть,воспитывать детей надо когда они лежат поперёк кровати,как легли вдоль,то уже бесполезно)

Offline Dempsey
31.01.2025 - 23:07 PM

Dempsey
  • Форумчане

Всем доброй ночи, надеюсь никто не закусит на меня за моё мнение :)
Пошел спать)

Offline KaKTy3
31.01.2025 - 23:08 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Артем,я понял...как говорил мой тесть,воспитывать детей надо когда они лежат поперёк кровати,как легли вдоль,то уже бесполезно)

Отлично сказано.

Offline Fobos
31.01.2025 - 23:13 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
А бабушки разве не имели советского образования?
Допустим доверчивые это про МММ. А воду у телека заряжать это что было?)
В чём именно?

Я считаю образование в СССР лучшим в мире в те годы, кратно по качеству превосходящим современное

Offline Цивилист
01.02.2025 - 00:37 AM

Цивилист
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/190
  • Стаж / Возраст: 7/26
  • Кто: физкультурник
имхо, кто хочет учится - получит достойное образование в русской глубинке, кто не хочет - получит диплом топ вуза без каких-либо знаний вообще)

Offline Димитрий
01.02.2025 - 03:34 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Ха-ха))). Как так получилось, что люди с советским образованием (то бишь самые умные) заряжали воду у телевизера и вкладывались в МММ?
Жень, у тебя несколько логических ошибок) Олег с Яриком тебе говорили) Поясню.
Образование относится к категории «знание» (что-то вроде «достоверные и достаточные факты»). А «воду заряжали» люди независимо от образования. Почему? Потому что – верили), а вера, в данном случае, суеверия (факты недостоверные и недостаточные), никак не связаны с образованием. Телевизор опять же как источник знания о фактах)
Вкладывание денег в МММ, как и в другие пирамиды, то же не имеет отношения к образованию, тем более к советскому)) Знания (достоверные и достаточные для принятия решения) как раз отсутствовали. Опять же верили (доверяли) телевизору)) Ну и жадность, да и безысходность 90-х зачастую.
Ты, как и многие из «поколения пепси», как вас Олег называет), воспитаны на противопоставлении СССР и Запада. «Империи зла» и «сияющего града на холме» соответственно) Бред конечно, но поверили же и некоторые до сих пор верят)) Но тут, как опять же Олег говорил - поперек лавки уже не положишь)) перевоспитать трудно). Так вот, отсюда пренебрежение к СССР и всему советскому, включая образование. Но люди во всем мире одинаково доверчивы (страсти у всех одни и те же, включая жадность). В качестве доказательства немного истории по финансовым пирамидам.
Пять громких финансовых пирамид в истории: 
Акции Миссисипской компании 
Первая в истории финансовая пирамида была основана в 1717 году шотландским финансистом Джоном Ло, который был заядлым и везучим картёжником и даже успел стать министром финансов Франции) 
Схема Понци
В 1919 году итальянский эмигрант Чарльз Понци открыл в Бостоне компанию, которая выпускала купоны, обмениваемые на почтовые марки - "Компанию по обмену ценных бумаг", разрекламировал её, пообещав вкладчикам 50% прибыль за 90 дней. Деньги «инвесторам» выплачивали из вложений новых, по принципу финансовой пирамиды. Компания обанкротилась, а её основателя Понци посадили в тюрьму за мошенничество.
Финансовая пирамида Берни Мейдоффа
Самым известным последователем Чарльза Понци, создавшим, возможно, крупнейшую финансовую пирамиду в истории, стал Берни Мейдофф. Мейдофф был одним из основателей и председателем совета директоров американской фондовой биржи Nasdaq. В 1960 году он основал компанию Madoff Investment Securities, которая входила в топ-25 участников торгов биржи Nasdaq. Она просуществовала более 40 лет до краха в 2008 году, когда Мейдофф признался в мошенничестве. Мейдофф обокрал тысячи инвесторов на сумму $20 млрд и был приговорен к 150 годам тюремного заключения. Сам Мейдофф утверждал, что в "схему Понци" его компания превратилась только в 90-х, тогда как следователи полагают, что это случилось раньше, вероятно, ещё в 70-х годах.
Ну и с началом «построения капитализма» появилась МММ (а до этого по регионам еще в СССР - куча разных «пирамидок»).
Но мне нравятся китайцы))):
Муравьиная ферма Вана Фэна - самая, пожалуй, необычная финансовая пирамида была создана в 1999 году в Китае. Китайский бизнесмен Ван Фэн основал компанию Yilishen Tianxi Group of China, которая за $1500 предлагала вкладчикам приобрести коробку с особого вида муравьями. Инвесторы должны были их растить по специальной инструкции в течение 90 дней. Потом представители компании забирали муравьёв на переработку, якобы для создания лекарств на их основе, а через 14 месяцев вкладчики получали прибыль в $450. Ван Фэн быстро стал успешным и знаменитым бизнесменом, однако когда оборот компании достиг $2 млрд, пирамида рухнула, а её основателя Вана приговорили к смертной казни.

Ну и "пятничные" новости ударников капиталистического труда"))

Четверо бывших топ-менеджера Роснано задержаны в Москве, среди них — трое бывших замов Анатолия Чубайса. Причина — хищение 45 млрд рублей, в котором подозревают самого Чубайса. Среди задержанных — исполнительный директор Борис Подольский и управляющий директор по финансам Артур Галстян. У экс топ-менеджеров и бизнесменов, которые связаны с госкорпорацией, проходят обыски. Страшно, очень страшно, новый 1937-й, сажают лучших...Пол-руководство Роснано сидит, пол-руководства Роснано сбежало. Вроде ничего не забыл.

Начальника 5481 военного представительства Минобороны России Сергея Болгарева арестовали по делу о взятке в особо крупном размере.

Online weightlifter
01.02.2025 - 09:03 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

Женя ещё вспоминал Чумака, кажется. Я его с Кашпировским спутал. Но не суть. Так вот на Западе был очень популярным "экстрасенс" Ури Геллер, который взглядом ложки сгибал. Много у него было гастролей по США и Европе. А "Битва экстрасенсов" так вообще слизана у западных коллег.
Короче некорректно оценивать качество образования где-либо по вот таким факторам. А то таким путем может оказаться, что оно везде не очень.

Offline Бро
01.02.2025 - 09:23 AM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: йог
а вапще кто живой на форуме из "старожил" (относительно) остался?
вижу Рому, Качка. Маус пока не проявился при мне, но, вижу, пока тут. Плюшевый, вижу, на месте. Диму-бота наблюдаю (и чего он тут забыл?). Крашера и Папая вижу. и все чтоли???
Дэмпси, сорри, ты из "новеньких" уже))) тебя не считаю.

Физически - живы ) ТикТоки смотрим, печатать разучились

Offline Dempsey
01.02.2025 - 09:29 AM

Dempsey
  • Форумчане

Ты, как и многие из «поколения пепси», как вас Олег называет), воспитаны на противопоставлении СССР и Запада. «Империи зла» и «сияющего града на холме» соответственно) Бред конечно, но поверили же и некоторые до сих пор верят)) Но тут, как опять же Олег говорил - поперек лавки уже не положишь)) перевоспитать трудно). Так вот, отсюда пренебрежение к СССР и всему советскому, включая образование.

На всю простыню отвечать нет желания, отвечу на этот абзац. Противопоставление СССР и России Западу действительно было в моём детстве, да вот только это была пропаганда совершенно иная - с детства нам всем говорили какая Америка плохая, американцы тупые и т.д. Также помню, как нам прям усиленно навязывали патриотизм. Так что ты немного заблуждаешься, как было у нашего поколения, либо не помнишь, либо сознательно искажаешь)). СССР наоборот что в школе нахваливали, что многие окружающие старшего поколения. При этом встречались "дядечки" 40-50 годов рождения, которые, наоборот, говорили что сейчас живётся лучше, чем при советах. И ещё, я прекрасно понимаю, что Рая нигде нет, власть ни в одной стране не является другом простому человеку. И на Западе мне тоже очень многие вещи не нравятся или непонятны, то ли в силу менталитета, то ли хз почему. И я сейчас даже не про педиков и смену пола. Хотя моду на квадроберов у нас подхватили, как я смотрю(.

Я считаю образование в СССР лучшим в мире в те годы, кратно по качеству превосходящим современное

Не знаю, Карен, какое лучшее было в то время, а то что несравнимо лучше современного - 100%.

Женя ещё вспоминал Чумака, кажется.

Я не вспоминал никакого Чумака, не надо мне приписывать того, чего не было. Бл*, я уже как маус начинаю писать))

Изменено: Dempsey, 01.02.2025 - 09:38 AM

Online weightlifter
01.02.2025 - 09:37 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

заряжали воду у телевизера

Алла́н Влади́мирович Чума́к (26 мая 1935МоскваСССР — 9 октября 2017МоскваРоссия) — советский и российский телевизионный деятель, называвший себя целителем и экстрасенсом, автор нескольких книг. Во время телевизионных сеансов «заряжал» с помощью пассов руками различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д.[5], не только в студии, но и у телезрителей, не произнося при этом ни слова[6] — делал пассы и шевелил губами. 

Не обижайся, но если уж ты начинаешь спорить, то хоть немного надо быть в теме.

Изменено: weightlifter, 01.02.2025 - 09:38 AM

Offline Dempsey
01.02.2025 - 09:39 AM

Dempsey
  • Форумчане

Алла́н Влади́мирович Чума́к (26 мая 1935, Москва, СССР9 октября 2017, Москва, Россия) — советский и российский телевизионный деятель, называвший себя целителем и экстрасенсом, автор нескольких книг. Во время телевизионных сеансов «заряжал» с помощью пассов руками различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д.[5], не только в студии, но и у телезрителей, не произнося при этом ни слова[6] — делал пассы и шевелил губами.
Не обижайся, но если уж ты начинаешь спорить, то хоть немного надо быть в теме.

Сообщение приведи моё, пожалуйста, где указана фамилия Чумак. И раз уж ты даёшь мне советы, держи ответный совет - не имей привычки влезать в чужой спор.

Изменено: Dempsey, 01.02.2025 - 09:41 AM

Online weightlifter
01.02.2025 - 09:42 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

Заряжал воду по телевизеру один человек, фамилия ему - Чумак. А твой выпад очень странный. Похоже ты свои ошибки признавать не умеешь. И с чего это вдруг спор "чужой"? Чужой спор в личке. Или в дневнике. А это флуд.
Дальше без меня плииз.

Offline СВЯТОША
01.02.2025 - 09:45 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Физически - живы ) ТикТоки смотрим, печатать разучились

еееебать какие люди

Offline Dempsey
01.02.2025 - 09:47 AM

Dempsey
  • Форумчане

Заряжал воду по телевизеру один человек, фамилия ему - Чумак.

Так будет моё сообщение, где написано слово "Чумак"?

ты свои ошибки признавать не умеешь.

Если у кого-то мнение отличное от твоего, то человек априори ошибается?))) Вот сейчас уже ты как Маус писать начинаешь :D

Дальше без меня плииз.

Спасибо)

Изменено: Dempsey, 01.02.2025 - 09:48 AM

Online weightlifter
01.02.2025 - 09:53 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

когда человек о чем то говорит (в твоем случае о заряжании воды по телевизору), предполагается, что ему известен контекст. В этот контекст входит то, кто заряжал воду, и кто смотрел это по телику. О том, кто смотрел, ты осведомлен очень хорошо. А вот о том, кто заряжал, нет. Так вот в приличном обществе [смайлег] принято уточнять контекст (например, я иду в гугол, если хочу поспорить, но не хватает знаний о предмете спора).

Нет, не будет. Потому что под "упоминанем Чумака" подразумевалось "заряжание воды". Это как, если бы кто-то написал про деда за 200 рублей, а я бы ответил что тот упомянул Мауса.
Не понимаю, зачем мне приходится объяснять такие элементарные вещи. Человеку с советским образованием это точно объяснять бы не пришлось =)

Пы.Сы. Я еще удивился, что ты меня не поправил, когда я написал про Кашпировского. Выше я написал, что перепутал его с Чумаком (щетай = признал ошибку).

Извини, если че не так ) Зарекался не спорить в интернете, бес попутал =)

Изменено: weightlifter, 01.02.2025 - 10:02 AM

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Bing (1)