Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7678 ответов в теме

Offline Morten
01.02.2025 - 14:50 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Абсолютно не задел) преклонения перед Западом отродясь не было с моей стороны) по поводу патриотизма... Тяжко как-то его испытывать, глядя на пидарасов, которые разворовали страну, отправили своих выродков жить за границу и обеспечив себя на хрен знает сколько поколений вперёд. А нам вещают про "патриотизм", "ты должен, должен, должен". И вот так всю историю нас и дурят. Всю жизнь мы должны, а они с жиру бесятся. Взять то же СВО, что-то своих ублюдков не торопятся туда посылать (показуху в расчёт не берём).

Блин, Жень, ты думаешь, "там, где нас нет" не так, и всё охуенно? Когда ж люди начнут это видеть..

Offline Димитрий
01.02.2025 - 15:02 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
по поводу патриотизма... Тяжко как-то его испытывать, глядя на пидарасов, которые разворовали страну, отправили своих выродков жить за границу и обеспечив себя на хрен знает сколько поколений вперёд. А нам вещают про "патриотизм", "ты должен, должен, должен". И вот так всю историю нас и дурят. Всю жизнь мы должны, а они с жиру бесятся. Взять то же СВО, что-то своих ублюдков не торопятся туда посылать (показуху в расчёт не берём).

Не, Жека, это от лукавого)) что общего между этими нехорошими людьми и твоим отношением к Родине, предкам, семье, будущим детям, друзьям?)) НИЧЕГО!! Отмазка беспонтовая)

Offline Olegan
01.02.2025 - 15:04 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
жить там не все могут,вернее жить могут не только лишь все,мало кто может это делать)

Offline Fobos
01.02.2025 - 15:19 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
космополит

А вот тут поподробнее) все население коммунистического СССР - предатели?)

Безусловно, но без дипломов выборка долбоебов в разы больше.

+

Блин, Жень, ты думаешь, "там, где нас нет" не так, и всё охуенно? Когда ж люди начнут это видеть..

Где нас нет обычно еще хуже :lol:
Бля, это такая умора))) куча знакомых отсюда уехали с сияющими от American dream глазками, причем жили здесь вполне зажиточно, а сейчас за умирающими старухами в СэШэА ухаживают и посуду моют))
С 2000х все очень сильно изменилось. Как запад СССР докушал, так денежек там стало существенно поменьше, и кушать приходится свое население, активно его люмпенизируя

жить там не все могут,вернее жить могут не только лишь все,мало кто может это делать)

Американское лицемерие при межличностном общении лично у меня вызывает только жесткое отвращение.
Хотя и в РФ сейчас среди зумеров не мало «комфортных» в ресурсе :lol:

Offline СВЯТОША
01.02.2025 - 15:21 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Не, Жека, это от лукавого)) что общего между этими нехорошими людьми и твоим отношением к Родине, предкам, семье, будущим детям, друзьям?)) НИЧЕГО!! Отмазка беспонтовая)

+мильен

Offline Twisted_Firestarter
01.02.2025 - 15:26 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
Карен, в добавление к тобой написанному, у нас (не знаю как в Армении, может тоже), еще осталась бесплатная медицина, может не всегда хорошего качества, но она есть. Есть и отличные доктора. Например, моя мама всю жизнь в районной поликлинике, и она хороший врач, говорю не потому что моя мама, а отзывы в интернете и сарафанное радио. Платная -- тоже по сути копейки и доступна почти всем. Есть несколько знакомых которые жили/живут в штатах, там просто пиздец какой космос в плане бабла даже на банальную херню подлечить, если нет страховки, а откуда она у большинства выходцев бссср, как то ты верно подметил посудомоек.
Далеко ходить не надо, Святоша вон пожил в США, пускай расскажет) хотя возможно он не совсем показатель, так как мб слаще редьки не видел, семья была очень обычная с его слов. Саша, если не прав, то заранее извини и поправь.

Offline Dempsey
01.02.2025 - 15:45 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр

я прекрасно понимаю, что Рая нигде нет, власть ни в одной стране не является другом простому человеку.

преклонения перед Западом отродясь не было с моей стороны

Отмазывается и оправдывается виноватый), а я пишу свой взгляд на вещи, как я это вижу, имею своё мнение. У меня оно такое, у тебя другое, у третьего, пятого, десятого - оно будет другое. И это нормально. В этом кстати и заключается некая прелесть общения, даёт возможность посмотреть на одно и тоже с разных точек зрения, а не только со своей колокольни))

сюда надо голосовой чат прикрутить)

Кстати о голосовом чате, discord еще не заблокировали? Там бы можно было в режиме онлайн беседовать)

Изменено: Dempsey, 01.02.2025 - 15:46 PM

Offline weightlifter
01.02.2025 - 16:03 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
Ну тогда надо и мнение Мауса уважать, а не минусы ему лепить)
Он как раз пишет все как видит)
И в теме бокса у него свое видение и мнение. У тебя правда опыта побольше, но разве это аргумент?)

Offline Dempsey
01.02.2025 - 16:05 PM

Dempsey
  • Форумчане

Ну тогда надо и мнение Мауса уважать, а не минусы ему лепить)
Он как раз пишет все как видит)
И в теме бокса у него свое видение и мнение. У тебя правда опыта побольше, но разве это аргумент?)

Маус о боксе пишет откровенную чушь. Намекаешь что я тоже чушь пишу, а ты значит всегда прав и неипёт?))

Offline weightlifter
01.02.2025 - 16:11 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
Я то тут причем. Тебе Олеган написал, который получил советское образование (тобишь опыт), что оно лучшее в мире было на тот момент. Ты сам написал, что не знаешь какое было лучшее, то есть не можешь контраргуменовать его опыт и мнение. Чтобы дальше гнуть свою точку зрения нужно углубиться в предметную область, провести сравнительный анализ и выдать результат нагора, т.к. не имея опыта и знаний - невозможно по другому обосновать свое мнение. Тут не канает "я художник я так вижу". Имхо это мое мнение, конечно же)

Offline Dempsey
01.02.2025 - 16:17 PM

Dempsey
  • Форумчане

Ну и ещё. Хрен бы с ним, если бы он просто свое мнение о боксе писал. Так бляха муха, с упорством маньяка со всеми спорит и пытается навязать своё мнение, обзывая всех дурачками, типа он один в боксе понимает, а остальные у него учиться должны)))
Сам при этом до сих пор тся/ться не выучил) лучше всех учился в школе бл* :lol:
Ярик, закрываем тему). Я тут и так лишканул про политику...
Кстати Маусу в профиле надо исправить жим 130*0 на 100*0))

Изменено: Dempsey, 01.02.2025 - 16:20 PM

Offline Olegan
01.02.2025 - 16:20 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

о боксе пишет откровенную чушь. Намекаешь что я тоже чушь пишу, а ты значит всегда прав и неипёт?))
Как там на счет завтра Бенавидес положит или ляжет?)) 

Offline Dempsey
01.02.2025 - 16:24 PM

Dempsey
  • Форумчане

Как там на счет завтра Бенавидес положит или ляжет?))

Типа если я с прогнозом ошибусь, то тоже чушь несу?) Так я уже писал по этому поводу, даже и великие боксёры ошибались в своих прогнозах, я так вообще, мимо проходил по сравнению с ними)). За Бенавидесом не слежу, поэтому сказать ничего не могу. Слышал, соперник очень неудобный конкретно для него. Потому от прогноза воздержусь)
А ты что скажешь?

Offline Olegan
01.02.2025 - 16:29 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Я то тут причем. Тебе Олеган написал, который получил советское образование (тобишь опыт), что оно лучшее в мире было на тот момент.
не силен я искать,можете погуглить высказывания  пиндосовских чинушь по поводу советского образования года примерно 1959-60... 

Типа если я с прогнозом ошибусь, то тоже чушь несу?) Так я уже писал по этому поводу, даже и великие боксёры ошибались в своих прогнозах, я так вообще, мимо проходил по сравнению с ними)). За Бенавидесом не слежу, поэтому сказать ничего не могу. Слышал, соперник очень неудобный конкретно для него. Потому от прогноза воздержусь)
А ты что скажешь?

Беня пыжится,с ним биться то не хочет никто,ни рыжий,ни БТР,ни Димон...перекормыш так то и деревянный мальца,грозится сьебать в тяжи))а Моррель,крупнее как мне показалось,да и кубинская школа была ого го...

Offline Dempsey
01.02.2025 - 16:33 PM

Dempsey
  • Форумчане

перекормыш так то и деревянный мальца,грозится сьебать в тяжи))а Моррель,крупнее как мне показалось,да и кубинская школа была ого го...

Видимо грядёт интересный бой, надо будет посмотреть.

Изменено: Dempsey, 01.02.2025 - 16:34 PM

Offline СВЯТОША
01.02.2025 - 18:00 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Маус о боксе пишет откровенную чушь. Намекаешь что я тоже чушь пишу, а ты значит всегда прав и неипёт?))

это откровенный субъективизм.
* моё мнение разумеется

Offline Fobos
01.02.2025 - 20:04 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Карен, в добавление к тобой написанному, у нас (не знаю как в Армении, может тоже), еще осталась бесплатная медицина, может не всегда хорошего качества, но она есть. Есть и отличные доктора. Например, моя мама всю жизнь в районной поликлинике, и она хороший врач, говорю не потому что моя мама, а отзывы в интернете и сарафанное радио. Платная -- тоже по сути копейки и доступна почти всем. Есть несколько знакомых которые жили/живут в штатах, там просто пиздец какой космос в плане бабла даже на банальную херню подлечить, если нет страховки, а откуда она у большинства выходцев бссср, как то ты верно подметил посудомоек.
Далеко ходить не надо, Святоша вон пожил в США, пускай расскажет) хотя возможно он не совсем показатель, так как мб слаще редьки не видел, семья была очень обычная с его слов. Саша, если не прав, то заранее извини и поправь.

Ром, у нас хорошая платная далеко не копейки)

Offline Twisted_Firestarter
01.02.2025 - 20:36 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
Ром, у нас хорошая платная далеко не копейки)

Ну а гос ещё есть?
Опять же, Карен, копейки не копейки, я просто хз как у "других", пару лет назад решил сделать УЗИ сердца, порядка 25-30$.
Это при том что мама кардиолог, но я пошел в платную, другое мнение услышать.

Изменено: Twisted_Firestarter, 01.02.2025 - 20:37 PM

Offline Fobos
01.02.2025 - 21:35 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Ну а гос ещё есть?
Опять же, Карен, копейки не копейки, я просто хз как у "других", пару лет назад решил сделать УЗИ сердца, порядка 25-30$.
Это при том что мама кардиолог, но я пошел в платную, другое мнение услышать.

Есть, вроде бы, но не бесплатная, просто сильно дешевле частной.
По сравнению с США бесплатная :lol:

Offline Olegan
01.02.2025 - 21:52 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

с США
у меня шуряк младший,закончил школу там тут по обмену,затем колледж там как перспективному,вернулся в степи,закончил универ Нурсултана Абишевича с красным,тот ему сам диплом вручал,потом здесь маялся,закон какой то был по иностранцам,не мог туда уехать хотя его там ждали,сейчас получилось,семейный доктор оклад думаю 200+ в год,не бюджетная медицина однако

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых