учите детей предохраняться,дешевле для здоровья
Изменено: Olegan, 07.02.2025 - 19:54 PM
учите детей предохраняться,дешевле для здоровья
Изменено: Olegan, 07.02.2025 - 19:54 PM
Наш совсем очумел..
Не, ну, "по медицинским показателям" тут в любом случае должен быть пунктик, то бишь исключение..
И все «поборники прогресса» с «моим телом – моим делом», «правом на аборты по медицинским показателям» и «свободой выбора» могут выбрать: идти на … или в …)
Я не понял, за что дед Дима меня послал?)))
Лень читать димину простыню, или где послал?)
Кстати по поводу читать, Лотар опять начнет надо мной ржать, равно как лет 7 назад когда я впервые прочитал Трёх мушкетеров. Продолжаю щас пенталогию Фенимора Купера, пару лет назад прочитал Зверобоя, сейчас Последнего из могикан. Тоже впервые) подростковое такое, но дыры надо заполнять, и в первую очередь старшему пример)
Так это я)
Карен, ты бы не спешил самопосылаться) В несложных, казалось бы, вопросах «плохо – хорошо» человек зачастую до конца жизни разобраться не может.
Не, ну, "по медицинским показателям" тут в любом случае должен быть пунктик, то бишь исключение..
Знаю человека, мать которого еле убежала от аборта по «медицинским показателям»)) Живет абсолютно здоровый и счастливый) Вообще убийство по этим самым «медицинским показателям» напоминает Третий рейх. И я согласен с Артемом:
Дичь
Филимонов выступил с разъяснениями, что аборты по мед.причинам будут, как и аборты после изнасилований
Так и приверженцев запрещенной в РФ ЛГБТ у нас не расстреливают)) Молодых и не очень дурочек запретами не остановишь. Дают шанс спасти жизнь если не ребенка, то её самой.
У меня у двоюродной сестры в прошлом году сын умер, 36 лет, тромб.
Моя жена родом из Брянска, после школы в курский медунивер поступила, тут и познакомились на дискотеге. Собственно, к чему я это, поскольку 3-4 раза в год ездим к теще, я уже там как свой, несколько лет назад на свадьбе двоюродного жены познакомились с компанией ребят, и теперь каждый раз как приезжаю хожу с ними в баню, выпиваем и тд, хорошие парни. Так вот, вчера один умер, 34 года всего пиздец, в ванной обнаружили. То ли тромб, то ли хз. Холост был.
Роман, вряд ли тебя это успокоит, как и всех, но Бог забирает человека в момент его наилучшей готовности к Вечности. Когда и как мы уйдем - увы неизвестно.
В хорошем городе жена у тебя родилась) В центре Брянска и Советского района (пересечение Фокина и Луначарского), в бывшем ресторане Дубрава, есть ирланский паб) Блюдо "Жарёха" и пиво Гинес очень понравились)
Вчера для тяги впервые побрил ноги.
Хоть в чем-то стал как Морт
Я чего то не знаю еще в ПЛ ![]()
я думала, волосы у вас там сами выпадают, от трения постоянного о гриф
Перед приседом мож тоже надо что то брить, а я не в курсе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых