с Валентином все понятно.
а вот где Дима с победными новостями?)
с Валентином все понятно.
а вот где Дима с победными новостями?)
Изменено: Morten, 13.02.2025 - 13:26 PM
По-моему это с тягой никак не связаноВчера для тяги впервые побрил ноги.
Хоть в чем-то стал как Морт
это я пропустилНа самом деле, Дмитрий писал, что если хотя бы два голоса будет против, он уйдёт.
Изменено: СВЯТОША, 13.02.2025 - 13:53 PM
Не совсем так, это он имел ввиду, если будет голосовалка "оставить ли его на форуме". Речь шла только про политические посты. А самого Димитрия конечно надо оставить, не думаю что кто-то хотел бы чтобы он ушёл (кроме мауса офкорс).Оба самоустранились)
На самом деле, Дмитрий писал, что если хотя бы два голоса будет против, он уйдёт. Что совсем неправильно, имхо. И глупо..
равенство Диме пох. говорили, если будет "однозначное нет". уже видно, что не однозначное. поэтому результат мне понятен. цели выиграть в один голос не было.Валя, ты быстрый Гонсалес, договор был на двое суток голосовалка, бизнес так же ведёшь?))) Я бы выбрал второй пункт (Дима, ничего личного), и было бы равенство)
Оба самоустранились)
На самом деле, Дмитрий писал, что если хотя бы два голоса будет против, он уйдёт. Что совсем неправильно, имхо. И глупо..
Дима писал про два однозначных нет. под двумя понималось:Оба самоустранились)
У Вали всё по старому сценарию - обида, несдержанность, избыток эмоций..) Может уже снова на полгода..)
ну и ты тоже так дела ведешь?))) мнешься, как девочка. ты или ща, или против. эти и вашим и нашим такое себеменя за такое мнение он назвал несмешным клоуном.
ща посмотрим хватит ли духу тебя также назвать
![]()
в этом с ним хер поспоришь.меня за такое мнение он назвал несмешным клоуном.
Обязательное условие, чтобы унизить оппонента -- добавить "как девочка", бляяя 45 лет мужику, по-другому не вывозит ))равенство Диме пох. говорили, если будет "однозначное нет". уже видно, что не однозначное. поэтому результат мне понятен. цели выиграть в один голос не было.
ну и ты тоже так дела ведешь?))) мнешься, как девочка. ты или ща, или против. эти и вашим и нашим такое себе
Несмешной клоун, а ещё провокатор хуев.меня за такое мнение он назвал несмешным клоуном.
куда записывать?
я ж не полковник, завтра уже забуду нафиг. ну либо послезавтра. через месяц не помню вообще ничего.
сам ты провокатор со своими подходами к голосовалками.
у меня шутливое настроение и я счастлив уже неделю. причину писал ранее.
как я и предполагал, Валентину не скажешь такое. только мне храбрый хамить.
Несмешной клоун
печалька. а ты смешной клоун?
![]()
Изменено: СВЯТОША, 13.02.2025 - 15:41 PM
Зачем наколенники в тягеНаколенники натянулись легче. Факт.
Возможно я не так понял Дмитрия..равенство Диме пох. говорили, если будет "однозначное нет". уже видно, что не однозначное. поэтому результат мне понятен. цели выиграть в один голос не было.
ну и ты тоже так дела ведешь?))) мнешься, как девочка. ты или ща, или против. эти и вашим и нашим такое себе
Дима писал про два однозначных нет. под двумя понималось:
1. админ скажет однозначно
2. люди проголосуют однозначно
??? голосовалка была с определенной целью. она все показала. зато снова грязи налили. хоть один извинится? вопрос риторический.
Кстати да. Утром не успел написать, закрыта тема была. Форумчане, извиняюсь за то, что вчера опять на полит. тему писа́ть начал. Впредь вообще постараюсь эти вопросы больше не обсуждать. Также просьба мне ничего по этой теме не писа́ть.грязи налили. хоть один извинился?
хуя се...Возможно я не так понял Дмитрия..
Валь, я извинюсь, без проблем) И рад, если ошибался. Не уходи!))
Мы с Валентином несколько лет назад частенько срались, не помнишь если, твои проблемы, только тогда не пизди.куда записывать?
я ж не полковник, завтра уже забуду нафиг. ну либо послезавтра. через месяц не помню вообще ничего.
сам ты провокатор со своими подходами к голосовалками.
у меня шутливое настроение и я счастлив уже неделю. причину писал ранее.
как я и предполагал, Валентину не скажешь такое. только мне храбрый хамить.
печалька. а ты смешной клоун?
Зачем наколенники в тяге
Гетры/пакеты разве не изобрели
мне по ощущениям помогают, но может плацеба какая
по пакетам не пробовал, так получается. по безволосым ногам кстати залетели легче обычного
Саш, просто отъебись от меня
допускаю, что борщанул.
понять простить пожать руку обнять.
извини, бротишка!
Шутливое настроение, счастлив уже неделю... Да всем похуй)))
не пизди мне тут.
я знаю, что ты больше всех рад за меня, но скромный сцуко.
учись у меня проявлять искренние теплые эмоции
![]()
я знаю, что ты больше всех рад за меня
я ж говорил.
на работе в декабре была интересная ситуация, когда мне пытались снизить ЗП на 30 тыщ.
надо б расписать.
там блеать прям было неожиданно и я очень агрессивно отреагировал как Маус в интернете
параллельно несколько дел делаю).
одной рукой дрочу, другой в жопе щекочу (с)
![]()
Зачем наколенники в тяге
Гетры/пакеты разве не изобрели
Наколенники Ватсон больше не надевал, но ноге броять уже привыг )
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых