Ром, а как ты думаешь, мне как подсудимому последнее слово положено было?) И как бы я проголосовал если б мог?))
А «личное» есть всегда, как без этого?) Но это не повод кому-то не высказывать свое мнение, а кому-то на него обижаться) Кста, а что тебе именно не нравиться в моих постах? Содержание? Отсутствие моих комментов? Иное? Без всякой задней мысли спрашиваю, реально интересно) Напиши плиз, можно в личку.
Я это, "от звонка до звонка")
Так ты всё-таки в бане был?) я думаю это автоматом от избытка устных предупреждений. Валя писал, что он только устные тебе выдавал, не банил. Соответственно, он и сам не знал, потому и не было последнего слова))
Конкретно к тебе, повторюсь ©, у меня "личного" нет, просто смысл это копирования простыней? Реально на ватонавязывание похоже (в бокс и БИ не захожу даже, но там тоже простыни замечал), а если даже не про это, то в любом случае, щас у всех есть интернет, каждый сам находит и читает по интересам.
Это последние года два ты ещё от себя пишешь, разбавляешь так сказать, а были времена, когда ты тупо чужие простыни сюда кидал и сё)) не зря ж серун московских строек тогда ещё тебе навес дал Дима-Бот)
А так, всё отлично, часик в радость.