От какой ходьбы помереть? В твоём собственном сообщении в скобочках написано "несчастный случай". Хорош в глаза долбиться. Хз, что ты на вышке делал, но видимо точно нихуа, раз четверка у тебя.
Изменено: weightlifter, 20.02.2025 - 17:04 PM
Изменено: weightlifter, 20.02.2025 - 17:04 PM
Он примерно в 2013 умер, не так давно это было)
Карен,тебе залетели гены не(крокодилы)ты будешь бодрячком до 90,а выпиваешь ли ты 50-150гр Ахтамара(раньше частенько брал)не будет сильно влиять после 50-60 лет,мне раньше говорили что приоритеты будут меняться очень часто по ходу твоей жизни после 45,раньше спорил,сейчас понял что пустая трата энергии)
расскажу свою историю. несколько лет назад я готовился к соревам и был готов, как никогда.
до сорев было ровно 30 дней.
30 дней КАРЛ!
и блеать у нас в этот день корпоратив.
все пили пиво, а у меня же соревы, нельзя!
поэтому я встал на ворота в футболе.
играли впотмах, поле рыхлое, и я блять встал в яму, наебнулся и сломал ногу в двух местах.
тех результатах при св 75-78 я уже не достигну никогда.
выжри я хоть 2 баклажки по 1,5 литра, нихуя бы не было плохого, даже если б проблевался.
тот урок я хорошо запомнил: если надо бухать, то надо бухать.
а хуярить в стиле "одной рукой дрочу, другой в жоппе щекочу" (с) не получится.
и да. эта ситуация со мной очень четко показывает и лично для меня доказывает расчеты микромортов не только по смертям, но и тоже самое по травмам.
От какой ходьбы помереть? В твоём собственном сообщении в скобочках написано "несчастный случай". Хорош в глаза долбиться. Хз, что ты на вышке делал, но видимо точно нихуа, раз четверка у тебя.
я написал свой пример.
несчастный случай - это я так понимаю, любое происшествие во время ходьбы, когда ты можешь умереть.
википедия она доступна и для тебя, можешь погуглить источники и определение несчастного случая.
Изменено: СВЯТОША, 20.02.2025 - 17:12 PM
микромортовты случаем там не на Саню Мортена тянешь?)
ты случаем там не на Саню Мортена тянешь?)
ахахах, микроморты
Не бухать до сорев - ты додумался. А не играть в футбол впотьмах - нет. Или тебя силой заставили? Если силой - тогда вопросов нет.
было 2 лагеря: либо пить пиво, либо играть.
выглядеть белой вороной, как Ярик в противогазе, неохота было
да и пива реально выпить не грех, я щитаю
"Быть как все" более-менее допустимо только тогда, когда ты достиг потолка своих возможностей и окружения, соответственно, ящетаю.
было 2 лагеря: либо дрочить, либо в жопе щекотать.
- И что ты выбрал?
- Я встал на ворота, внучок...
Изменено: СВЯТОША, 20.02.2025 - 19:01 PM
Это всё то, что меня всегда отвращало от любых сейлзов. Умение "бухать с клиентом" такое себе. Лучше матан и сопромат (не изучал) на пятёрки учить как по мне =)
А если випклиент- ярый гомосек? И сверху скажут ехать)
Ну обычно рано или поздно к этому сводится всё: кто-то считает, что "ачотакова" на прямой пробор чужое очко вылизывать за деньги (фигурально выражаясь), а кому-то это претит.
я ж не сейлз уже лет 5 наверно))Это всё то, что меня всегда отвращало от любых сейлзов. Умение "бухать с клиентом" такое себе. Лучше матан и сопромат (не изучал) на пятёрки учить как по мне =)
странные у тебя фантазии. любые сексуальные предпочтения и прочие обсуждения таких вопросов с клиентами у нас запрещены бизнес-моделью и караются увольнением.А если випклиент- ярый гомосек? И сверху скажут ехать)
Изменено: СВЯТОША, 20.02.2025 - 20:06 PM
Короч, Крашер и Кактуз, лижите очко "фигурально выражаясь" в теме Мауса или другую себе отдельно создайте по примеру политической флудилки
ты обиделся, что ли? шутка йумара же была. неужели в точку попал?)
Изменено: Crusher, 20.02.2025 - 20:11 PM
Понял, принял. Хорошего вечера)
0 пользователей, 28 гостей, 0 невидимых