А хрен знает
У нас во Владе до недавнего времени редкая птица долетит до средины Днепра редкий мэр не окажется за решеткой))
А хрен знает
У нас во Владе до недавнего времени редкая птица долетит до средины Днепра редкий мэр не окажется за решеткой))
В Ярославле тоже.У нас во Владе до недавнего времени
редкая птица долетит до средины Днепраредкий мэр не окажется за решеткой))
Жена ему сказала - "Развожусь! Ты песдюк, тебя вообще никто в хухуй не ставит!".
ситуации в жизни бывают всякие.
и может быть тут не про разводы , а про болезнь кого-то из близких родственников, о чем нет желания писать в прессе.
Ну, формулировка "по семейным обстоятельствам" хрень какая-то, это очевидно..
семейные обстоятельства это не только "дела аленьи".
лучше подождать месяц, там либо будет уголовное дело (значит надуманная причина), либо будет доп.новость или хотя бы отсутствие уголовного дела))
Не знал про это.
если зимой, то понятно такое общее отклонение.
заявленный ход по памяти при +20С, а до этого такой температуры в Мск последние несколько месяцев не было
Смотрю политота и вата всеравно во флуд просачивается) А зачем тогда спец. тему для этого открывали?
Смотрю политота и вата всеравно во флуд просачивается) А зачем тогда спец. тему для этого открывали?
Год назад Всемирный банк, теперь Международный валютный фонд (МВФ) объявил, что Россия стала четвертой экономикой по паритету покупательной способности. Где тут ватная политика, Андрей?) Сплошная экономика) Или ты считаешь, что МВФ - вата?) И чего бы не пофлудить на тему покупательского паритета?)
Ну, а женская красота – то же вата политическая?) Тут, правда, every man to his own taste на вкус и цвет все фломастеры разные, но ведь выбирают же))
Изменено: Димитрий, 29.04.2025 - 08:21 AM
Международный валютный фонд (МВФ) объявил, что Россия стала четвертой экономикой по паритету покупательной способности. Где тут ватная политика, Андрей?) Сплошная экономика) Или ты считаешь, что МВФ - вата?) И чего бы не пофлудить на тему покупательского паритета?)
Мне не надо объяснять, что МВФ это не международный ватный фонд))) Насколько я помню, голосовалка была о том, чтобы флуд не был "новостной строкой", не? Ну и плюс к тому, когда в каждой второй новости Россия веделена жирным шрифтом, разве тут ватой снова не попахивает?) Мне в целом ваще пох, меня и раньше ничего не напрягало, постите вы это всё тут или в отдельной для этого теме. Я просто предупреждаю, что может заглянуть Дракон в пищеру
![]()
Насколько я помню, голосовалка была о том, чтобы флуд не был "новостной строкой", не?
Да вроде не, вроде про меня там было казнить нельзя помиловать) Ну и "новостная строка", как говорил Валентин, это информационный повод)) Который надо/можно обсудить))
в каждой второй новости Россия веделена жирным шрифтом, разве тут ватой снова не попахивает?)
Ну, тут надо с терминологией определиться) «Вата» – это что?)))
Я просто предупреждаю, что может заглянуть Дракон в пищеру
Будем пострадать за ПРАВДУ!
До Индии очень далеко.
Чуть больше, чем в два раза) Спасибо 30-летней либеральной экономике))) Но бум работать)
Изменено: Димитрий, 29.04.2025 - 09:07 AM
Ну, тут надо с терминологией определиться) «Вата» – это что?)))
Я уже выше пейсал, мне пох, "мопед не мой"©)
Ну, а женская красота – то же вата политическая?)
Там речь не о красоте, а о сексуальности. Тоже можно поспорить о терминологии))) Тоже - кстати, слитно))
Там речь не о красоте, а о сексуальности
Красоту надо было, конечно, в кавычки взять)) А сексуальность – это что-то от ВОЗ, те ещё человеколюбы, как и МВФ)) и ассоциирует у меня почему-то с ЛГБТ)))
Тоже - кстати, слитно))
Не в этом случае)
Ну и плюс к тому, когда в каждой второй новости Россия веделена жирным шрифтом, разве тут ватой снова не попахивает?блеать, а какая еще страна должна быть выделена жирным текстом, если форум русский и на русском языке?
ну пипец ты канеш
видно невооружённым глазом
Ну извини Артем, я её первый раз вижу)) И у них да, всё такое зелено-сексуальное)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых