Развлекаемся)
Как по мне, в этом вся и суть))
Развлекаемся)
Не, по поводу орфографии, тут я с тобой солидарен, слитно однозначно.А где ещё? На счёт орфографии, я всё ещё уверен, что я прав был)
Раздельно можно было написать " та же вата?), но никак не "то же"..Лан, последняя папытга)
Разговор шёл о том, что выделение России жирным шрифтом это типа вата. Потом ты пишешь "женская красота, то_же вата?"))
Не, по поводу орфографии, тут я с тобой солидарен, слитно однозначно.
Где-то ещё недавно ты в тексте пропустил у кого-то, уже не помню)
Не-не.. Тоже в тексте чего-то пропустил. Блин, не помню конкретики)Оо, уже двое за меня))
Про северный поток?) Ну я реально слышу только нордстрим тут у нас. Я чисто русскоязычные новости редко читаю/слушаю, так что это не проеб, я считаю, просто правда не слышал) Ну а так да, стареемс, тупеемс, как без этого))
Трое, I'm with youОо, уже двое за меня))
Трое, I'm with you
слитно однозначно.
Дима, там ты ошибся)
I'm with you
Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием! Как неорганизованную (с)))
ботаников
боевых ботаников
На ютубе был канал ББ – Боевые ботаники) Ведущий ботан, много лет вел (или до сих пор ведет, не знаю) канал, тренил с Андреем Басыниным и др. неплохими бойцами-тренерами, но «пацаном» так и не стал) Не лечется))
И как ты только запоминаешь все фамилии, города итд.)
Не все, конечно, да и всплывают в памяти без каких-то усилий и закономерностей) А иногда наоборот - в средине речи в суде из головы какой-нить термин вылетит и приходится своими словами объясняться или переключаться на следующий тезис)) Слава Богу не часто)
Я ж писал - адвокат)
Я видел только то что юрист)Я ж писал - адвокат)
Я видел только то что юрист)
По уголовным?
Стараюсь не брать, в основном арбитраж, ну СОЮ реже по гражданским.
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых