У меня диплом Ставропльского технического университета по специальности Промышленная электроника, специализация микроэлектронные устройства.
Ага. Регидрон всасывается через натрий-глюкозный транспорт. Чтобы это работало збс, нужна орошенная, влажная слизистая жкт, нужна энергия для транспорта, нужен адекватный кровоток в кишечной стенке. Но при обезвоживании кровь у нас идет к мозгу и сердцу, организм пытается сделать так, чтобы мы не откинулись. Всасывание резко ухудшается. Кровь сгущается. Распределение замедляется. Кишечные сосуды могут спазмироваться. Это в крации(с)
Тогда каким образом я восстановил 7,5 килограмм за 20 часов? при такой плохой крови и всасывании?
А я открою тебе один секрет, которому наверное в вузах медицинских не учат. Организм при дефиците чего то ни было усваивает это ускоренными темпами до состояния нормы. Воду, белки, углеводы, витамины и соли.
Твой пример опять некорректен и взят из какой то теории неприменимой к данному конкретному состоянию.
И я больше не теоретик, а практик. И все что пишу испытано лично на мне с положительным результатом. А вы с Кириллом про каких то сферических коней в ваккууме пишете, розовых слоников и идеальную российскую медицину, работникам которой можно смело доверить свои здоровье и жизнь.
Изменено: Mouse, 08.08.2025 - 17:47 PM