Ладно господа медики. Простите больше не буду. Умных слов вы знаете больше меня, но с цифрами и методиками медицинскими не дружите.
Я не медик, но 20 лет лечу себя и семью лучше по крайней мере наших поликлиничных врачей. Их для сравнения я тоже проходил. Ни сотрясения ни гепатиты лечить не умеют от слова нихуя.
У меян 3 года было какое то кожное заболевание, красные пятна на груди, спине и руках. Которые превратились в одно сплошное пятно на груди животе и спине. Был у кожного врача в специализированном кожном диспансере. Диагноз затруднилась назвать сказала мазать борным спиртом, который не помогал. В итоге мой массажист подсказал недавно мазать шампунем низоралом как кремом. Правда низорал стоит больше 1000 в аптеке, ебаная аптечная мафия! Купил на озоне с тем же действующим противогрибковым компонентом аналог за 250 рублей, 5-6 дней помазал и все! Кожа чистая.
Про связку запястья я писал в 2014. Наши доблестные врачи полгода дружно ее лечили, мази, уколы таблетки, 40 разных физиопроцедур. Толку ноль. Тяжелее килограмма в руку взять ничего не мог, была сильная боль. Почитал интернет, заказал гормон роста, за 20 дней полностью прошла, вышел в жиме на рабочий 90*5, до этого гриф было больно жать.
Жену после кесарева через неделю выписали с гниющим пупком у дочери и гниющим швом от кесарева. Это блять позор нашей медицины! Один раз смазал АСД-3 и все. Через сутки все отвалилось осталась розовая молодая кожа.
Подруга жены умерла при родах в 30 лет, молодая и полностью здоровая.
Мой брат в 32 года умер после операции по удалению камней в почках, молодой и здоровый как лось. Двоюродных брат умер месяца два назад после такой же операции. В результате которой ему устроили заражение крови, две недели пытались лечить, не смогли. У меня жене на шестом месяце в поликлинике укололи какую то хуйню и устроили выкидыш на шестом месяце в течение часа после укола. За такое расстреливать надо!
Лиза с форума которая так же топила за врачей несколько лет назад в одной небезизвестной теме, недавно рассказала как медики убили её мужа.
И таких случаев я вам десятками могу рассказывать только из личной жизни.
Не нужно мне тут про торжество нашей медицины рассказывать.
Может и есть в нашей стране честные и умные врачи как Святогор (который усвояемость соли в процентах не может назвать, поэтому применяет термины сильно больше и быстрее, и вообще на неудобные вопросы не любит отвечать, наверное потому что забыл что на тех 600 страницах написано, а то и вовсе их не читал, но название учебника помнит), но таких подавляющее меньшинство. А в общем медицина в плачевном состоянии, бестолочи и преступники работают, которые думают только об одном, не о здоровье пациентов, а о том как карман набить.
Попадание на операцию в сельскую больницу (имеется ввиду райцентры) это огромный шанс на смерть. Таких случаев по стране миллионы. Да и в крупных городах стараются медики не отставать.
Нет занятия глупее и безсмысленнее, чем спорить с Маусом 
Как же ты прав! Глупо ибессмысленно спорить с тем, кто умнее тебя! Особенно когда аргументы и цифры это прочти 600 страниц медицинского учебника и соли выпить надо сильно больше и быстрее.
Оказывается врачей у нас не учат ни логическому мышлению, ни основам математики для первоклассников.
Поэтому единственный доступный метод в этом случае это создать восьмерку, двадцадку и тридатку и всем вместе рассказывать и доказывать какой же Маус тупой. По принципу ложь повторённая тысячу раз становится правдой. Только это на самом деле тупая поговорка, ложь так и останется ложью.
Вы думаете соль принятая через капельницу вся останется в крови?
Конечно же нет, она равномерно распределиться по тканям и клеткам организма. Принятая через рот соль попадет точно туда же.
Ответьте господа медики еще раз. Вы же читали 600 страниц учебника а я нет. Какова в процентах усвояемость соли внутривенно и перорально?
И куда пропадает неусвоенная часть соли если исключить понос.
Изменено: Mouse, 08.08.2025 - 15:44 PM