Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7650 ответов в теме

Offline Crusher
22.10.2025 - 12:09 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
БДСМ, плетки и хвосты  в теме "Возвращение КвадроберВумэн")

Offline Doberwomen
22.10.2025 - 13:54 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Персональная тема как заповедник всяческих безобразий получается, значит) ну ладно.
БДСМ это уже получше, чем норкота)))

Прикрепленные миниатюры

• a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_001 (6).jpg

Offline Morten
22.10.2025 - 19:43 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Особенно с мессенджерами.. Реально по ходу скоро будет один MAX. Почему кстати, его назвали не по-русски)

Offline Doberwomen
22.10.2025 - 20:01 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

У всех беда с инетом?
Особенно с мессенджерами.. Реально по ходу скоро будет один MAX. Почему кстати, его назвали не по-русски)

Ну по Вотсап давно звонки накрылись. Смс работает вроде нормально. По Северо-Западу объявляли угрозу БПЛА, при этом с инетом проблемы. А MAX, буду доброй, пусть себе засунут куда хотят.

Offline Dempsey
22.10.2025 - 20:05 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
У всех беда с инетом?

Днём вацап страшно тормозил, даже с ВПН. Щас вроде работает. Это я про сообщения, звонки уже давно накрылись.

А MAX, буду доброй, пусть себе засунут куда хотят.

)) Приятно читать единомышленников :) хотя почти все знакомые/близкие поустанавливали.

Offline Olegan
22.10.2025 - 20:53 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
срать захочешь, штаны снимешь)))

Offline Doberwomen
22.10.2025 - 21:35 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Приятно читать единомышленников :) хотя почти все знакомые/близкие поустанавливали.

У меня установили только те, кого по работе заставили. В бюджетной сфере. И те плюются. И у них там один рабочий чатик)))

Offline Dmitriy_V
22.10.2025 - 22:05 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Все там будем, как бы кто не плевался. Многие маломальски развитые страны создают свои национальные месенджеры. Китай уже давно сидит в своем WE, и хрен ты туда без приглоса попадешь. А у них на него завязано все, вплоть до оплаты такси. И мы Будем сидеть по своим углам. Как минимум мы уже больше не увидим настолько открытого мира и границ, как пару десятков лет назад. Тенденция строго обратная.

Изменено: Dmitriy_V, 22.10.2025 - 22:05 PM

Offline Димитрий
23.10.2025 - 02:33 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
1. Его критикуют на западе, прям как карточки Мир, когда их начали вводить)
2. Сырой продукт, но если ничего не делать, то ничего своего и не будет) А как нагибают владельцев иных мессенджеров мы видели на примере Дурова. И через несколько лет может появиться вменяемая платформа, к которой все привыкнут (за исключением особо одаренных «анти-ватных» конспираторов, которые, как Шариков, не согласны вообще со всем государственным))
3. Ну и лучше так, чем ничего)
И – да)):

Все там будем

Как минимум мы уже больше не увидим настолько открытого мира и границ, как пару десятков лет назад.

Если под миром понимать западную цивилизацию, то - да) Ну и хер с ней) Посмотрим ещё сколько её останется.

Offline Димитрий
23.10.2025 - 02:35 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

БДСМ это уже получше, чем норкота)))

Думается мне, что представители обоих сравниваемых объектов прямой дорогой идут в ад. Так, что «лучше» так себе критерий)

Offline Димитрий
23.10.2025 - 04:33 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Почему кстати, его назвали не по-русски)

Да, а МАХ - это точно макс? Не мах?)))

Offline Dmitriy_V
23.10.2025 - 06:55 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ

Offline Димитрий
23.10.2025 - 07:05 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Да фиг знает, я по ящику тока снукер, боец и некоторые сериалы в фоновом режиме сатрю)

Offline Качок
23.10.2025 - 07:33 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Не мах?)))

Мах - скорость звука, было бы прикольнее, и со смыслом)) 

Offline Doberwomen
23.10.2025 - 07:51 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Доводы за Мах))
1. Его критикуют на западе, прям как карточки Мир, когда их начали вводить)
2. Сырой продукт, но если ничего не делать, то ничего своего и не будет) А как нагибают владельцев иных мессенджеров мы видели на примере Дурова. И через несколько лет может появиться вменяемая платформа, к которой все привыкнут (за исключением особо одаренных «анти-ватных» конспираторов, которые, как Шариков, не согласны вообще со всем государственным))
3. Ну и лучше так, чем ничего)
И – да)):
Если под миром понимать западную цивилизацию, то - да) Ну и хер с ней) Посмотрим ещё сколько её останется.

Вот когда у нас сделают ну хотя бы конкурентоспособный продукт, я уж не говорю лучше - тогда никого и не придется заставлять его использовать. Немного рекламы - и все сами перейдут на него. Пока же альтернативы настолько слабы, что даже внедрение из-под палки слабо помогает. Не говоря уже о том, что действие равно противодействию, и если что-то ненужное начинают усиленно навязывать, то сопротивление этому неизбежно. Плюс вместо вменяемой рекламы - слоган для идиотов "а вот в Максе не будет мошенников". Штаааа? Мне неприятно, когда меня считают идиотом. И никому не приятно. Кроме того, получается, что когда, например, во время приснопамятного ковида имбирь стал стоить в десять раз дороже, то "это у нас рынок, граждане сами виноваты, они увеличили спрос и рынок отреагировал". А когда надо что-то навязать, то никакие правила рынка, конкурентоспособности продукта и правила ценообразования не работают. Замечательно получается: тут играем, тут не играем, тут Макс в газетку заворачивали, а тут "вы не понимаете, это другое". Опять же, количество запоротых проектов, поглотивших огромное количество бюджетных денег и в результате принесших пшик и немножко уголовных дел, какбэ намекают) Взять хоть скандал с Большой российской энциклопедией. Почему-то на заре советской власти, ещё в эпоху разрухи и безденежья, смог быть осуществлён выпуск первого издания Большой советской энциклопедии, по инициативе и под редакцией одного-единственного человека, академика Шмидта. А для создания Большой российской энциклопедии внезапно понадобилась целая орава каких-то антисоветчиков, миллиарды бюджетных денег, а в статьях - по крайней мере по вопросам, в которых я разбираюсь - написано было ТАКОЕ, что у меня волосы дыбом встали. Ну а в чём я не разбираюсь, может, и даже с большой вероятностью, такая же дичь написана, уже нет доверия. И об этом безобразии ещё несколько лет назад я орала на каждом углу.
Поэтому реакция нормальных людей на навязываемые отечественные новинки - предсказуема и нормальна.

Offline Doberwomen
23.10.2025 - 07:56 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Думается мне, что представители обоих сравниваемых объектов прямой дорогой идут в ад. Так, что «лучше» так себе критерий)

Интересный знак равенства, такого доселе слышать не доводилось. Зачатых во время поста ещё не нужно ограничить в правах?)

Offline Twisted_Firestarter
23.10.2025 - 08:13 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
У меня установили только те, кого по работе заставили. В бюджетной сфере.

Аналогично

И через несколько лет может появиться вменяемая платформа

Рутуб так и не стал вменяемой платформой

Offline Nancy Ya
23.10.2025 - 08:36 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
А если по жопе дали в постели, я уже попадаю в ад? Считается за БДСМ?

Offline Димитрий
23.10.2025 - 09:21 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Зачатых во время поста ещё не нужно ограничить в правах?)
В священном Писании есть правило апостола Павла: «А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем, это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе» (1Кор.7:1-7). На основании этого в Церкви издревле существует норма воздержания от супружеского сожительства во время постов. Но, в отличие от пищевых запретов, за нарушение которых без уважительной причины каноны наказывают отлучением от св. Причастия (69 правило св. апостолов), священные правила сказано: «Вступившие в брак сами себе должны быти довлеющими судьями. Ибо они слышали Павла пишущего, яко подобает воздерживаться друг от друга, по согласию, до времени, дабы упражняться в молитве, и потом паки купно бытии» (4 правило св. Дионисия Александрийского).
Таким образом, позицию Церкви можно выразить так – хорошо и полезно для души воздерживаться от супружеского общения во дни постов, но это не должно быть против воли одного из супругов. Насколько долго должно длиться это воздержание, решать не может никто, кроме их собственной совести. Единственное церковное ограничение – это запрет на плотское общение перед причастием. Оно было установлено еще в Ветхом Завете, когда перед пришествием Господа на гору Синай народу было повелено три дня воздерживаться от жен (Исх.19).
Тем более недопустимо считать детей, зачатых постами, в чем-то ущербными или проклятыми. Это утверждение не основано на Писании и творениях Отцов Церкви. Оно осуждает без вины миллионы наших современников, которых родители зачали в «не то время», хотя Бог говорит, что дети не несут вины отца. Все эти запугивания в корне противоречат самому духу евангельской свободы, советующей, но не навязывающей. Напомним, что пожелание воздержания, по словам св. Григория Богослова: «не закон, но совет». Но это, конечно, не означает нашего пренебрежения апостольским советом, потому что духовная польза от воздержания очевидна.

А если по жопе дали в постели, я уже попадаю в ад? Считается за БДСМ?

Нася, про шлепки по твоей или чьей-то ещё попе я пока не нашел))) Нужны подробности  :rolleyes:

Offline Димитрий
23.10.2025 - 09:26 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Вот когда у нас сделают ну хотя бы конкурентоспособный продукт, я уж не говорю лучше - тогда никого и не придется заставлять его использовать. Немного рекламы - и все сами перейдут на него. Пока же альтернативы настолько слабы, что даже внедрение из-под палки слабо помогает. Не говоря уже о том, что действие равно противодействию, и если что-то ненужное начинают усиленно навязывать, то сопротивление этому неизбежно. Плюс вместо вменяемой рекламы - слоган для идиотов "а вот в Максе не будет мошенников". Штаааа? Мне неприятно, когда меня считают идиотом. И никому не приятно. Кроме того, получается, что когда, например, во время приснопамятного ковида имбирь стал стоить в десять раз дороже, то "это у нас рынок, граждане сами виноваты, они увеличили спрос и рынок отреагировал". А когда надо что-то навязать, то никакие правила рынка, конкурентоспособности продукта и правила ценообразования не работают. Замечательно получается: тут играем, тут не играем, тут Макс в газетку заворачивали, а тут "вы не понимаете, это другое". Опять же, количество запоротых проектов, поглотивших огромное количество бюджетных денег и в результате принесших пшик и немножко уголовных дел, какбэ намекают) Взять хоть скандал с Большой российской энциклопедией. Почему-то на заре советской власти, ещё в эпоху разрухи и безденежья, смог быть осуществлён выпуск первого издания Большой советской энциклопедии, по инициативе и под редакцией одного-единственного человека, академика Шмидта. А для создания Большой российской энциклопедии внезапно понадобилась целая орава каких-то антисоветчиков, миллиарды бюджетных денег, а в статьях - по крайней мере по вопросам, в которых я разбираюсь - написано было ТАКОЕ, что у меня волосы дыбом встали. Ну а в чём я не разбираюсь, может, и даже с большой вероятностью, такая же дичь написана, уже нет доверия. И об этом безобразии ещё несколько лет назад я орала на каждом углу.
Поэтому реакция нормальных людей на навязываемые отечественные новинки - предсказуема и нормальна.

Рутуб так и не стал вменяемой платформой

Друзья, тут и спорить не о чем) Никаких противоречий со мной написанным) Могу в тему ещё пару страниц накидать) Так что поживем - увидим) 

ПыСы

А рутуб вроде говорят потихоньку улучшается?

Изменено: Димитрий, 23.10.2025 - 09:31 AM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых