БДСМ, плетки и хвосты в теме "Возвращение КвадроберВумэн")
Флуд
22.10.2025 - 12:09 PM
22.10.2025 - 13:54 PM
22.10.2025 - 19:43 PM
Особенно с мессенджерами.. Реально по ходу скоро будет один MAX. Почему кстати, его назвали не по-русски)
22.10.2025 - 20:01 PM
Ну по Вотсап давно звонки накрылись. Смс работает вроде нормально. По Северо-Западу объявляли угрозу БПЛА, при этом с инетом проблемы. А MAX, буду доброй, пусть себе засунут куда хотят.У всех беда с инетом?
Особенно с мессенджерами.. Реально по ходу скоро будет один MAX. Почему кстати, его назвали не по-русски)
22.10.2025 - 20:05 PM
Днём вацап страшно тормозил, даже с ВПН. Щас вроде работает. Это я про сообщения, звонки уже давно накрылись.У всех беда с инетом?
)) Приятно читать единомышленниковА MAX, буду доброй, пусть себе засунут куда хотят.
22.10.2025 - 20:53 PM
срать захочешь, штаны снимешь)))
22.10.2025 - 21:35 PM
Приятно читать единомышленников
хотя почти все знакомые/близкие поустанавливали.
У меня установили только те, кого по работе заставили. В бюджетной сфере. И те плюются. И у них там один рабочий чатик)))
22.10.2025 - 22:05 PM
Изменено: Dmitriy_V, 22.10.2025 - 22:05 PM
23.10.2025 - 02:33 AM
Все там будем
Как минимум мы уже больше не увидим настолько открытого мира и границ, как пару десятков лет назад.
Если под миром понимать западную цивилизацию, то - да) Ну и хер с ней) Посмотрим ещё сколько её останется.
23.10.2025 - 02:35 AM
БДСМ это уже получше, чем норкота)))
Думается мне, что представители обоих сравниваемых объектов прямой дорогой идут в ад. Так, что «лучше» так себе критерий)
23.10.2025 - 04:33 AM
Почему кстати, его назвали не по-русски)
Да, а МАХ - это точно макс? Не мах?)))
23.10.2025 - 06:55 AM
23.10.2025 - 07:05 AM
Да фиг знает, я по ящику тока снукер, боец и некоторые сериалы в фоновом режиме сатрю)
23.10.2025 - 07:33 AM
Не мах?)))
Мах - скорость звука, было бы прикольнее, и со смыслом))
23.10.2025 - 07:51 AM
Вот когда у нас сделают ну хотя бы конкурентоспособный продукт, я уж не говорю лучше - тогда никого и не придется заставлять его использовать. Немного рекламы - и все сами перейдут на него. Пока же альтернативы настолько слабы, что даже внедрение из-под палки слабо помогает. Не говоря уже о том, что действие равно противодействию, и если что-то ненужное начинают усиленно навязывать, то сопротивление этому неизбежно. Плюс вместо вменяемой рекламы - слоган для идиотов "а вот в Максе не будет мошенников". Штаааа? Мне неприятно, когда меня считают идиотом. И никому не приятно. Кроме того, получается, что когда, например, во время приснопамятного ковида имбирь стал стоить в десять раз дороже, то "это у нас рынок, граждане сами виноваты, они увеличили спрос и рынок отреагировал". А когда надо что-то навязать, то никакие правила рынка, конкурентоспособности продукта и правила ценообразования не работают. Замечательно получается: тут играем, тут не играем, тут Макс в газетку заворачивали, а тут "вы не понимаете, это другое". Опять же, количество запоротых проектов, поглотивших огромное количество бюджетных денег и в результате принесших пшик и немножко уголовных дел, какбэ намекают) Взять хоть скандал с Большой российской энциклопедией. Почему-то на заре советской власти, ещё в эпоху разрухи и безденежья, смог быть осуществлён выпуск первого издания Большой советской энциклопедии, по инициативе и под редакцией одного-единственного человека, академика Шмидта. А для создания Большой российской энциклопедии внезапно понадобилась целая орава каких-то антисоветчиков, миллиарды бюджетных денег, а в статьях - по крайней мере по вопросам, в которых я разбираюсь - написано было ТАКОЕ, что у меня волосы дыбом встали. Ну а в чём я не разбираюсь, может, и даже с большой вероятностью, такая же дичь написана, уже нет доверия. И об этом безобразии ещё несколько лет назад я орала на каждом углу.Доводы за Мах))
1. Его критикуют на западе, прям как карточки Мир, когда их начали вводить)
2. Сырой продукт, но если ничего не делать, то ничего своего и не будет) А как нагибают владельцев иных мессенджеров мы видели на примере Дурова. И через несколько лет может появиться вменяемая платформа, к которой все привыкнут (за исключением особо одаренных «анти-ватных» конспираторов, которые, как Шариков, не согласны вообще со всем государственным))
3. Ну и лучше так, чем ничего)
И – да)):
Если под миром понимать западную цивилизацию, то - да) Ну и хер с ней) Посмотрим ещё сколько её останется.
Поэтому реакция нормальных людей на навязываемые отечественные новинки - предсказуема и нормальна.
23.10.2025 - 07:56 AM
Думается мне, что представители обоих сравниваемых объектов прямой дорогой идут в ад. Так, что «лучше» так себе критерий)
Интересный знак равенства, такого доселе слышать не доводилось. Зачатых во время поста ещё не нужно ограничить в правах?)
23.10.2025 - 08:13 AM
У меня установили только те, кого по работе заставили. В бюджетной сфере.
Аналогично
Рутуб так и не стал вменяемой платформойИ через несколько лет может появиться вменяемая платформа
23.10.2025 - 08:36 AM
А если по жопе дали в постели, я уже попадаю в ад? Считается за БДСМ?
23.10.2025 - 09:21 AM
Зачатых во время поста ещё не нужно ограничить в правах?)
А если по жопе дали в постели, я уже попадаю в ад? Считается за БДСМ?
Нася, про шлепки по твоей или чьей-то ещё попе я пока не нашел))) Нужны подробности ![]()
23.10.2025 - 09:26 AM
Вот когда у нас сделают ну хотя бы конкурентоспособный продукт, я уж не говорю лучше - тогда никого и не придется заставлять его использовать. Немного рекламы - и все сами перейдут на него. Пока же альтернативы настолько слабы, что даже внедрение из-под палки слабо помогает. Не говоря уже о том, что действие равно противодействию, и если что-то ненужное начинают усиленно навязывать, то сопротивление этому неизбежно. Плюс вместо вменяемой рекламы - слоган для идиотов "а вот в Максе не будет мошенников". Штаааа? Мне неприятно, когда меня считают идиотом. И никому не приятно. Кроме того, получается, что когда, например, во время приснопамятного ковида имбирь стал стоить в десять раз дороже, то "это у нас рынок, граждане сами виноваты, они увеличили спрос и рынок отреагировал". А когда надо что-то навязать, то никакие правила рынка, конкурентоспособности продукта и правила ценообразования не работают. Замечательно получается: тут играем, тут не играем, тут Макс в газетку заворачивали, а тут "вы не понимаете, это другое". Опять же, количество запоротых проектов, поглотивших огромное количество бюджетных денег и в результате принесших пшик и немножко уголовных дел, какбэ намекают) Взять хоть скандал с Большой российской энциклопедией. Почему-то на заре советской власти, ещё в эпоху разрухи и безденежья, смог быть осуществлён выпуск первого издания Большой советской энциклопедии, по инициативе и под редакцией одного-единственного человека, академика Шмидта. А для создания Большой российской энциклопедии внезапно понадобилась целая орава каких-то антисоветчиков, миллиарды бюджетных денег, а в статьях - по крайней мере по вопросам, в которых я разбираюсь - написано было ТАКОЕ, что у меня волосы дыбом встали. Ну а в чём я не разбираюсь, может, и даже с большой вероятностью, такая же дичь написана, уже нет доверия. И об этом безобразии ещё несколько лет назад я орала на каждом углу.
Поэтому реакция нормальных людей на навязываемые отечественные новинки - предсказуема и нормальна.
Рутуб так и не стал вменяемой платформой
Друзья, тут и спорить не о чем) Никаких противоречий со мной написанным) Могу в тему ещё пару страниц накидать) Так что поживем - увидим)
ПыСы
А рутуб вроде говорят потихоньку улучшается?
Изменено: Димитрий, 23.10.2025 - 09:31 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых