Хорошо, что мы, атеисты, избавлены от необходимости разбираться в этой ерунде.
Наверняка) а уж если женщина мужу - тут вообще котел с особым режимом подогрева)))А если по жопе дали в постели, я уже попадаю в ад? Считается за БДСМ?
Наверняка) а уж если женщина мужу - тут вообще котел с особым режимом подогрева)))А если по жопе дали в постели, я уже попадаю в ад? Считается за БДСМ?
Тем более это лишь одно из мнений священнослужителей
Не каких-то священников, а Апостола Павла)
К сожалению, ты, как и все верящие в отсутствие Бога атеисты, застряла в рамках своей атеистической парадигмы) А она узка и тесна, увы.
Но не важно, я на твой вопрос ответил, во всяком случае))
Скорее уж это вера ограничивает людей в свободном мышлении) исходя из самой сути принятия каких-либо мифологических постулатов без доказательств.
А знаешь какой самый бездоказательный постулат?))) Отсутствие Бога.
Как и его существование. 1:1 ))знаешь какой самый бездоказательный постулат?))) Отсутствие Бога.
мы, атеисты
+1
Прикольно наблюдать когда не кто-то там из грызунов итп. а два довольно грамотных человека дискутируют друг с другом о противоположностях
Как и его существование. 1:1 ))
Жень, мы с Лизой сейчас не об этом) Спорить о существовании Бога я не намерен) Только отвечать на вопросы, если возникнут)
есть духовный мир
Доказательства есть?)
Неверующие и не дай Бог сомневающиеся в словах властей = ограниченные дегенераты, предатели и либерахи
Женя ты упрощаешь) Я уже писал про ярлыки и общение на этом уровне не интересно. А от разговора по существу ты уходишь)
Доказательства есть?)
Есть, субъективные, мне хватает)) и
Спорить о существовании Бога я не намерен)
Тем более в Лизиной теме))) Хочешь, поговорим в другой?)
Не ярлык, не?Не каких-то священников, а Апостола Павла)
ты, как и все верящие в отсутствие Бога атеисты, застряла в рамках своей атеистической парадигмы) А она узка и тесна, увы)
через несколько лет может появиться вменяемая платформа, к которой все привыкнут
А вменяемые автомобили или электроника за последнию сотню лет появились?))
особо одаренных «анти-ватных» конспираторов
Я не "анти-ватник", патриотизм ценю и поддерживаю, но и здравый смысл тож)
Могу в тему ещё пару страниц накидать)
Я не "анти-ватник", патриотизм ценю и поддерживаю, но и здравый смысл тож)
А такая же фигня)))
Тем более в Лизиной теме))) Хочешь, поговорим в другой?)
Я позже всё перенесу.
Есть, субъективные, мне хватает))
А мне только объективные нужны( Или вещественные)) В духовность не верю, всё в этом мире материя, имхо.
Не ярлык, не?
Рассуждение)
А мне только объективные нужны( Или вещественные)) В духовность не верю, всё в этом мире материя, имхо.
Вот я и про это)) В основе двух мнений лежит вера) Но мне легче, прошел путь и через неверие и через веру) Есть с чем сравнивать)
Духовность есть, то, что называется "духовностью" является продуктом работы мозга и желез внутренней секреции индивидуума. Биохимия, особенности нейронных связей. Т.н. "магическое мышление", в конце концов.А мне только объективные нужны( Или вещественные)) В духовность не верю, всё в этом мире материя, имхо.
"Застряла в рамках своей атеистической парадигмы" - рассуждение?
Про ДВА мира помнишь я писал? Атеисты ограничивают себя. Да, это рассуждение)
Чувствую недовольство с твоей стороны, извини, закругляемся?
Про ДВА мира помнишь я писал? Атеисты ограничивают себя. Да, это рассуждение)
проявление пассивной агрессии.
Закругляемся?)
Вот когда у нас сделают ну хотя бы конкурентоспособный продукт, я уж не говорю лучше - тогда никого и не придется заставлять его использовать.
есть такое дело, ты права.
но в условиях боевых действий переписки в Ватсапп например могут быть смертельно опасны. уже неоднократно читал, что именно по Ватсапп наводятся ракеты. чаще по скоплению наших солдат, но и по гражданским также украинцы бьют дай боже, а ватсапп может использоваться в качестве данных для наводки дронов/ракет.
и тут получается выбор: либо человек живой, но пользуется не самым удобным МАХ, либо пользуется самым удобным ватсапп, но рискует словить дрон и далее не пользоваться ничем.
к сожалению, люди нонче все меньше хотят погружаться в сторону технических вопросов, но любят критиковать (это я ни в коем случае не про тебя, а в целом по нашему "гражданскому" обществу"), поэтому везде море негатива, но мало норм предложений.
поэтому запрещать в текущих условиях власть будет, так как это вынужденная мера.
по ТГ такой инфы не встречал, а по ватсапп якобы инфа сотка.
Изменено: СВЯТОША, 23.10.2025 - 11:24 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых