Олега небось и пиво сам делает
на пенсии попробую, сейчас все сырье продается, но не интересно) надо из своего пробовать делать.
Кумыс)
это геморней чем пиво сделать)
Олега небось и пиво сам делает
на пенсии попробую, сейчас все сырье продается, но не интересно) надо из своего пробовать делать.
Кумыс)
это геморней чем пиво сделать)
Вот, кстати, да. Казалось бы, вкусно тебе? Пей сам, поверим на слово) тоже побаиваюсь самодельного алкоголя. Ладно ещё, когда на промышленном спирте что-то бодяжат. А самоделки доверия не внушают.Каждый самогонщик просто невероятно хвалит своё, дескать попробуй ауеешь.
Понятно, то что сделано своими руками, хочется чтобы люди заценили и тд, но бля не надо мне это впаривать как Джека Дэниэлсона))
Сосед бывший мент, постоянно меня соблазняет на свою "продукцию", но я годами морожусь от этого всего)
И травятся же постоянно, сестра! Тут и там про это новости попадаются. Я не готов так рисковать в угоду ублажить ближнего попробовав его с позволения сказать продукцию!Вот, кстати, да. Казалось бы, вкусно тебе? Пей сам, поверим на слово) тоже побаиваюсь самодельного алкоголя. Ладно ещё, когда на промышленном спирте что-то бодяжат. А самоделки доверия не внушают.
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.12.2025 - 16:34 PM
Это искусство, не каждый может стать Меделеевым или Джаспером Ньютоном Дениелом) а твой сосед также проверяет качество на соседях)))
Более того, к нему машины по несколько раз на дню приезжают, всяко не поздороваться))Это искусство, не каждый может стать Меделеевым или Джаспером Ньютоном Дениелом) а твой сосед также проверяет качество на соседях)))
Более того, к нему машины по несколько раз на дню приезжают, всяко не поздороваться))
бутлегер)
Припоминаю) ну, я вижу это так, Плюшевый тоже не бедный, но кмк пиздецки экономный, и дорогой вискарь он выпьет только если подарят)) могу ошибаться, Сань. Ты же мне представляешься другим. Можешь типа себе позволить и жаба при этом придушивать не будет. Но в то же время, думаешь, лучше не выебываться а взять нахуй нашего да с ватным названием ЖИГУЛЕВСКОЕ!!!))) Так я это вижу, пацаны)
Припоминаю) ну, я вижу это так, Плюшевый тоже не бедный, но кмк пиздецки экономный, и дорогой вискарь он выпьет только если подарят)) могу ошибаться, Сань.
а дорогой это сколько? обычно покупаю не дороже 1т.р., бывают покупки алкашки до 1500 руб, но стараюсь не выходить за косарь.
другое дело, что надарили кучу бутылок по 2500-3500-5000 руб.
* в подарок частенько покупаю по цене 5000-10000 руб, но это так надо
но реально последние полгода ничего не покупаю, так как подаренного хватает.
только недорогое пиво .
совсем заэкономил, но я тут еще кладовку до кучи в новостройке купил в рассрочку, все скупаю квадратные метры в ожидании роста рынка в ближайшие годы
"Чем пахнет водка? Уколом в жопу!" (с) один виски-гуру
А как понять разницу вотки за 398 и за 1100? По моему одинаковая.
С любой вотки голова утром болит. С моей настойки на спирту не болит.
А как понять разницу вотки за 398 и за 1100? По моему одинаковая.
та которая за 300, из Ивделя со вкусом сосновых опилок) та которая за тыщу, возможно свекольно-картофельная)
Прозвучало как "самая лучшая алкашка у меня"))) а что, может еще один бизнес замутишь?С любой вотки голова утром болит. С моей настойки на спирту не болит.
Прозвучало как "самая лучшая алкашка у меня"))) а что, может еще один бизнес замутишь?
Я не хвалюсь и торговать не собираюсь. Сам покупал 5 литров за 1600, несуны с завода с Черкесска возят.
Просто пишу по факту, с хорошего спирта реально не болит голова независимо от количества выпитого.
Соседи алкаши на работе подогнали, сами они каждый день ебашат прямо на работе.
А я певец тот еще, за год с лишним выпил литра полтора спирта. И за последних полгода 10 литров вина вишневого градусов 15 крепости.
Но с вина голова болит почти всегда.
Изменено: Mouse, 28.12.2025 - 17:24 PM
Так я вполне серьёзно спрашиваю. Какая хорошая и чем отличается дешёвая от дорогой.Ни-ху-я.)
С любой вотки голова утром болит. С моей настойки на спирту не болит.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых