Флуд
28.12.2025 - 17:56 PM
В общем, хорошая водка - это в первую очередь продукт хорошего качества. Очистка и умягчение сырья таки стоят денег, у нее и себеска другая, чем у технического спирта, разбадчженного в ванной с водопроводной водой. Ну а дальше уже наценки за фирменную бутылку (ибо тоже дороже стандартной), качественную печать этикетки, и, конечно, за понты потребителя пить именно "Белугу" продавец тоже имеет свою денежку)
28.12.2025 - 17:58 PM
Так я вполне серьёзно спрашиваю. Какая хорошая и чем отличается дешёвая от дорогой.
Я не люблю водку и никогда не любил, но прекрасно вижу разницу между Мягков и Белугой, как по вкусу, так и по ощущениям по утру.
28.12.2025 - 18:15 PM
прекрасно вижу разницу между Мягков и БелугойБелуга хорошая вотка, но спирт все равно не альфа) ценник завышен раз в пять, 30 баксов за 0.5 , ебанулись походу) в степи можно за 5-6 гринов взять на альфе и эффект на утро тот же)))
28.12.2025 - 18:25 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 28.12.2025 - 18:25 PM
28.12.2025 - 18:51 PM
Олег, при всём уважении, у вас в степи всё тоже настолько охуенное что и вишневка у Алексея))
ясен пень) у нас просто картофана столько нет) а пшеницу научили как возделовать, поэтому косорыловку не пьем)))
28.12.2025 - 20:59 PM
Я просто ее не пью и ни бельмеса в ней не шарю. А покупать приходится иногда.
28.12.2025 - 21:50 PM
Ну вот бери на подарок ту же Белугу, не прогадаешь. Да и по кошельку не сильно ударитНу вот, конкретика пошла). *Записывает*
Я просто ее не пью и ни бельмеса в ней не шарю. А покупать приходится иногда.
28.12.2025 - 22:40 PM
Накуй нужен этот снег, последние 3 дня валит практически без остановки, заебался уже чистить двор и проезжую часть (чтобы из дому выехать мог), вот только что минут 25-30 чистил (3-ий раз за сегодня), только зашёл домой, щас спать завалюсь. Снег в детстве нужен, в снежки поиграть, на санках кататься, снеговика слепить и т.д. Сейчас одна обуза(у нас последние годы со снегом не очень. Но щас навалило збс, как раз под НГ. Суперская атмосфера! Люблю снег чистить во дворе и около.
Изменено: Dempsey, 28.12.2025 - 22:41 PM
28.12.2025 - 23:18 PM
Если свой дом)Накуй нужен этот снег, последние 3 дня валит практически без остановки, заебался уже чистить двор и проезжую часть (чтобы из дому выехать мог), вот только что минут 25-30 чистил (3-ий раз за сегодня), только зашёл домой, щас спать завалюсь. Снег в детстве нужен, в снежки поиграть, на санках кататься, снеговика слепить и т.д. Сейчас одна обуза(
Меня лично намного больше бесит слякоть , грязь и сырость. А в последние годы декабрь именно такой, осенний..
29.12.2025 - 02:51 AM
У нас выпал снег и наступила обычная ЖОПА!!)) Владик на сопках, если кто не знает)) Один из фрагментов (без мата!))):
http://www.youtube.com/watch?v=UGuoKfzaolM?feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=UGuoKfzaolM?feature=share
Опять не вставляется нормально((
Изменено: Димитрий, 29.12.2025 - 02:48 AM
29.12.2025 - 07:51 AM
Как можно жить и радоваться без снега и мороза? Когда есть снег в зал можно не ходить, здесь и тоннаж и кардио)))
29.12.2025 - 08:34 AM
29.12.2025 - 08:53 AM
Ну вот как раз у меня ж и дети)Накуй нужен этот снег, последние 3 дня валит практически без остановки, заебался уже чистить двор и проезжую часть (чтобы из дому выехать мог), вот только что минут 25-30 чистил (3-ий раз за сегодня), только зашёл домой, щас спать завалюсь. Снег в детстве нужен, в снежки поиграть, на санках кататься, снеговика слепить и т.д. Сейчас одна обуза(
100%! Самую блядскую погоду описалЕсли свой дом)
Меня лично намного больше бесит слякоть , грязь и сырость. А в последние годы декабрь именно такой, осенний..
29.12.2025 - 09:40 AM
Ну это да, самая мерзость.Меня лично намного больше бесит слякоть , грязь и сырость.
Если человеку не надо работать и тренироваться, согласен. А если всё-таки надо, то подзаёбует. Опять же, двор большой у меня, как-нибудь сфоткаю. Это у соседа домик "собачья будка", там чистка даже 5 минут не займёт)Как можно жить и радоваться без снега и мороза? Когда есть снег в зал можно не ходить, здесь и тоннаж и кардио)))
Пока совсем мелкие, помочь не смогут, а как подрастут - съедут от тебя, и будешь снова в одиночку лопатой махать)Ну вот как раз у меня ж и дети)
Изменено: Dempsey, 29.12.2025 - 09:40 AM
29.12.2025 - 09:47 AM
Как можно жить и радоваться без снега и мороза?
и собак при снеге мыть не надо 2 раза в день.
кстати, псина реально радуется снегу, а в слякоть неохотно гуляет.
29.12.2025 - 09:56 AM
Да не, Жек, я ж про снежки)Ну это да, самая мерзость.Если человеку не надо работать и тренироваться, согласен. А если всё-таки надо, то подзаёбует. Опять же, двор большой у меня, как-нибудь сфоткаю. Это у соседа домик "собачья будка", там чистка даже 5 минут не займёт)Пока совсем мелкие, помочь не смогут, а как подрастут - съедут от тебя, и будешь снова в одиночку лопатой махать)
У меня тоже двор не маленький, но а зачем чистить прям всё? Может и сад даже?))
У меня навес от забора до гаража, там почти не чищу, совсем немного наметает. Только перед крыльцом, дорогу к калитке, и на улице перед забором всё. На задний двор просто дорожку делаю до мангала, мастерской и заднего выхода из дома. Даже после сильного снегопада максимум полтора часа делов, и тренировкам никогда не мешало. Зато если лёгкий морозец при этом, такая свежесть прям, всё это дело происходит в удовольствие! Особенно потом когда результат труда по итогу посмотришь) а если ещё пару стопарей вискаря при уборке снега хлопнул, то вообще сказка))
Изменено: Twisted_Firestarter, 29.12.2025 - 09:58 AM
29.12.2025 - 10:02 AM
Ну если чуток уборки, то да, кайф определённый есть)Да не, Жек, я ж про снежки)
У меня тоже двор не маленький, но а зачем чистить прям всё? Может и сад даже?))
У меня навес от забора до гаража, там почти не чищу, совсем немного наметает. Только перед крыльцом, дорогу к калитке, и на улице перед забором всё. На задний двор просто дорожку делаю до мангала, мастерской и заднего выхода из дома. Даже после сильного снегопада максимум полтора часа делов, и тренировкам никогда не мешало. Зато если лёгкий морозец при этом, такая свежесть прям, всё это дело происходит в удовольствие! Особенно потом когда результат труда по итогу посмотришь) а если ещё пару стопарей вискаря при уборке снега хлопнул, то вообще сказка))
29.12.2025 - 10:40 AM
29.12.2025 - 10:51 AM
А чтоб не чистить под машину делайте длинный навес, мужики.
Сосед купил года три назад снегоуборочную машинку, а у нас три последние зимы были почти бесснежные, так я его постоянно подъебывал этим. А вчера он меня, когда он таки пользовался машинкой, а я лопатой))
Изменено: Twisted_Firestarter, 29.12.2025 - 10:52 AM
29.12.2025 - 15:33 PM
Самое противное с тракторами это то, что они приезжают дня через три после снегопада. Когда все уже всё откинули, почистили и утоптали. И вот они сдирают лежалую обочину и тащут её по дороге. Лет десять назад трактора у нас тут не катались и было гораздо меньше снеговой работы. Я с ими беседы беседовал на этот счёт, они говорят не могут не кататься, мол у них задание и джипиэска.Да, после трактора надо сразу всё убирать, пока колобья не замёрзли, что я вчера вечером благополучно и сделал.
А чтоб не чистить под машину делайте длинный навес, мужики.
Сосед купил года три назад снегоуборочную машинку, а у нас три последние зимы были почти бесснежные, так я его постоянно подъебывал этим. А вчера он меня, когда он таки пользовался машинкой, а я лопатой))
А навес у меня не получится, т.к. дом во всю длину участка стоит по дороге. Был у меня гараж 90 кв. м, но я его под жильё переделал.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых