Чатжпт насчитал мне для дальнейшего набора 388 углей. Сижу, думаю)
Это на вес 86, ну или там 90?
Чатжпт насчитал мне для дальнейшего набора 388 углей. Сижу, думаю)
ИИ помошник без Б...
Пока это Имитация Интеллекта, но уже что то
Надо всегда помнить, что результаты запроса сильно зависят от промпта, что ИИ - не истина в последней инстанции, и что при недостатке какой-либо информации ИИ наврёт и даже не покраснеет)90 конечно.
Вообще конечно интересно с этим ИИ. Посчитал он мне, я его попросил создать рацион под это на неделю, указал из каких продуктов составить. По итогу получил Ворд файл с таблицей приемов пищи на каждый день с грамовкой и учётом тренировочных дней и дней отдыха. Таблицу недельного закупа продуктов для этого рациона, тоже с грамовкой.
И все за 15 минут.
Вчера при вечерней прогулке впервые вживую видел падающий метеорит!)
Не поверил)) Только что по радио подтвердили)
И что самое ржачное, я как раз в этот момент подруге (как не редко в последнее время, насмотревшись ютуба, про космос втирал), иии такой ей, о смотри, метеорит падает! Она - а может это самолет горящий? Я ей - нет, он так быстро падать не может.
Эт те говорю, на 8-марта ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.03.2026 - 09:15 AM
говорит видел (однозначно напиздел), а ты грит Ром в следующий раз увидишь в 79 лет))
Бугога)))
о смотри, метеорит падает!
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. В Германии упавший с неба метеорит повредил крыши домов, передает таблоид Bild со ссылкой на полицию.
Так и прибить могло?
Не в этот раз, значит)
Не в этот раз, значит)
Да, если пуля просвистела, значит не твоя) Но жениться придется?)
Да и про бренность жизни подумать?))
жениться придется?)
Дважды на одни грабли стараюсь не наступать)
про бренность жизни подумать?))
А чего ты думаешь я ей как раз в этот момент про космос втирал))) Не перестаю думать)
А чего ты думаешь я ей как раз в этот момент про космос втирал))) Не перестаю думать)
ЗОЕБАЛ пропал. 3 недели почти, как не заходил
Зоебался
У него все НП обычно на корпоративах или других гулянках случаются, тут ведать 23-е хорошо отметил))
ДАЖЕ ЗОЕБАЛА МОЖНО ЗОЕБАТЬ, ЧТО ВЫ С УСПЕХОМ И СДЕЛАЛИ. Добрее надо быть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых