Чую, индийцы уже не знали, как от Санька сыбатсо, и дали ему карту
ах ахахах, спасибо смеялся
Уточнения - не вопрос? *испуганный смайлик
Получается, ты, когда Диме пишешь про ВПН или религию, вбросами занимаешься, Саша???
Карен, ты задержался секретарем Димы? Э
В целом сразу доеб был понятен.
Поясню тебе, тем более, что Дима мой посыл понял с первого раза (в отличие от тебя, но он не тебе предназначался). Неплохо знать, чьим инструментом пользуешься и кого финансируешь.
По некоторым ВПН есть такая инфа, по некоторым нет.
Ну вот львиная их часть находится на территории врага России. Дима без сомнения яркий патриот и поэтому ему было бы вдвойне обидно, покупай он инструмент оттуда.
Уверен, что он (если изначально эти не знал) перепроверил и выбрал безопасный для нашей страны вариант.
На этом, Карен, поблагодарю тебя за беседу и прекращу, так как в беседе всё смешалось: Шива, ВПН, Дима, банковские карты, Индийские карты, и т.д.
Цель твоих сообщений мне была понятна сразу, конструктивный диалог не строится мне откровенно скучно и неинтересно
Уточнения - не вопрос? *испуганный смайлик
Процитирую:
Вопрос и уточнение отличаются тем, что вопрос — это запрос на информацию, а уточнение — это конкретизация и сужение основного понятия. (с)
Никакого запроса на информацию изначально от тебя не было, но это хорошо, так как сегодня праздник на всей территории бывшего СССР и у меня нет желания сегодня давать что-то познавательное или другую информацию.
В общем, добра тебе и с праздником!
Изменено: СВЯТОША, 23.02.2026 - 15:45 PM