как так?
Посмотри по последним сообщениям
как так?
+Я не верю в то, что из-за кого-то можно уйти откуда-то) Так оно в общем-то и со всем остальным в жизни. Человек тупо ищет причину (триггер) чтобы сделать то, что он и так уже собирался сделать.
Изменено: Fobos, 30.04.2026 - 12:10 PM
Изменено: Dmitriy_V, 02.05.2026 - 22:14 PM
А это надёжнее. Не полагаться на других, а протереть скамью для себяТаки хочется поделиться наблюдениями/впечатлениями. В тайских залах щепетильно относятся к гигиене, однако. Висит объявление - после выполнения упражнения, протрите за собой тренажёр. Под объявлением лежат салфетки и антисептик. Пшикаешь, протираешь. Но видимо концентрация людей, которым что объявление, что насрано, есть величина интернациональная - все протирают до использования).
Тайцы немного поднимают).
Хз, я такого даже в сети WordClass не видел. А это уровень повыше, чем более - менее.А у нас во всех более-менее залах так - антисептик и бумажные салфетки)
Изменено: Dmitriy_V, 03.05.2026 - 08:58 AM
Хз, я такого даже в сети WordClass не видел. А это уровень повыше, чем более - менее.
В премиум залах выдают полотенца для подстилки.
Велкам в Армению)
Изменено: Dmitriy_V, 03.05.2026 - 09:52 AM
Но признаться, я настолько мало про нее знаю, что пока с трудом представляю, что можно посмотреть, чем заняться.
Изменено: Dmitriy_V, 04.05.2026 - 08:41 AM
Ну ты даешь)ничего на слуху известного всем
Ну ты даешь, ара
Ну ты даешь)
В Тае аэропорт с шумом двигателей известный, а в Армении ничего известного нет)))
У нас от туристов отбоя нет круглый год
Фчера в гараже нашел дохлую мышь. Пролезть у меня в гараж абсолютно неоткуда, поэтому скорее всего как-то забежала пока открытый был и подохла мучительной голодной смертью, т.к. жрать там нечего.
Вечный МаусБан, подумал я))
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых