Что за жидопиздеж развели
Ром, завязывай. Обуждали.
Что за жидопиздеж развели
за что я вас люблю- мой лексикон пополняется не только матами))
А почему мацоед, не осиливший программу русского языка в объеме 3-х классов, не находится там же?
Политика двойных стандартов, однако.
Это обо мне?
маца - лепешки из теста, не прошедшего сбраживание, разрешённого к употреблению в течение еврейского праздника Песах.
ну хз, не думаю, что он ветхозаветные традиции чтит.
я даж не слышал про такое)
был на днях на поминках и с удивлением узнал, что во время поста нельзя мясо (что логично и понятно), а вот вино можно.
Маца вкусная)
На вкус и цвет...
Я на дух не переношу.
В неделю песаха в столовую вместо хлеба привозят.
а вот вино можно
Традиция пить вино во время Великого поста пришла из Византии и Сирии, где принято разбавлять вино водой в пропорции 1 к 3. Во времена написания Устава вино для сирийцев и византийцев восполняло недостаток воды, и было жизненно необходимым. ![]()
а вот вино можно.
Алексей, а ты иудей, если не секрет?На вкус и цвет...
Я на дух не переношу.
В неделю песаха в столовую вместо хлеба привозят.
в пропорции 1 к 3разбавлять с альфа спиртом,нормально будет)
Мне очень нравится, когда без дрожжей, единственное, много съедаешь, и сразу вес прёт.
Так бы, конечно, надо на саму культуру, чем на какие-то внешние проявления, внимание обращать (учиться надо, другими словами). В Ростове дом жены первого премьера Израиля в идеальном состоянии, например. Думаю, это не заслуга местных властей. Память, опять же. У нас только безмозглое подражание Западу безо всякого понимания сути, да тупое гыгыканье, когда что-либо за рамками стереотипов и дурного воспитания с таким же образованием.
Изменено: one_man, 08.01.2023 - 16:51 PM
Ван_мена может тоже в баню превентивно? Ну опять подкидывает же, только почистили флуд
Только в Вербное Воскресенье.
Алексей, а ты иудей, если не секрет?
Я уже говорил, что нет.
Дед жены еврей.
Не вижу подкидываний...
ну тебе виднее, но мне точно также неприятно поливание говном родного СНГ (каким бы он ни был) на спортивном форуме, как и тебе посты Димитрия о "недостатках" демократической системы на Западе.
Маца вкусная)
Хм.. Даже интересно стало - не пробовал никогда.
Понятное дело, что блины априори вкуснее - но надо же расширять горизонты восприятия мира. ![]()
Подозреваю, что продаётся где-то, но вот где?
В Пятерочке точно нет..
Хотя есть турецкая пита, армянский лаваш и прочее интернациональное.. Двойные стандарты или не всем вкусная?! ![]()
Алексей, а ты иудей, если не секрет?
Угу.. А в случае положительного ответа можно тыкать пальцами с криком - вот он! Он Христа распял! ![]()
Я дурею с вашего местячкового жидоморства..
Ван_мена может тоже в баню превентивно? Ну опять подкидывает же, только почистили флуд
Так забань - ты же модер ![]()
Тем более это Ванмен.
А в случае непонятной ситуации действую по проверенной схеме - сначала забань мауса ![]()
Ну, даже полковнек не может помнить всего. Ок, спасибо.Я уже говорил, что нет.
Дед жены еврей.
Антох, ну ты-то чего?..
Угу.. А в случае положительного ответа можно тыкать пальцами с криком - вот он! Он Христа распял!
Я дурею с вашего местячкового жидоморства..
Ну, даже полковнек не может помнить всего. Ок, спасибо.
Антох, ну ты-то чего?..
Я ж не ебанат какой-то, всё прекрасно понимаю. И никакой я не антисемит. Сколько лет ржем, думал, вы отдупляете, что это всё понарошку.
Хз... выглядит не совсем поржать. Ты тогда смайлики ставь. ![]()
Хз... выглядит не совсем поржать. Ты тогда смайлики ставь.
За всё время самый частый гость в моём профиле это свежеиспечённый модератор, практически он там прописался. Не знаю, почему, но, можно подумать, чего-то хочет вынюхать, только, похоже, читает плохо и с памятью нелады. А как ещё можно объяснить подобное поведение? Нормальным уж точно не назовёшь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых