Хорошо. Просто непонятно было. Не все понимают что национальность, расса или вероисповедание ничего не могут сказать о человеке.
О человеке говорят поступки.
Хорошо. Просто непонятно было. Не все понимают что национальность, расса или вероисповедание ничего не могут сказать о человеке.
Помню с детства отдельные стишки...
Только где про Петросяна, было тогда про Микояна...
Изменено: one_man, 08.01.2023 - 18:57 PM
Есть разница: поливание говном или конструктивная критика по делу, любовь к своей стране или галимая пропаганда. Многие не ведят разницы.ну тебе виднее, но мне точно также неприятно поливание говном родного СНГ (каким бы он ни был) на спортивном форуме, как и тебе посты Димитрия о "недостатках" демократической системы на Западе.
Есть разница: поливание говном или конструктивная критика по делу, любовь к своей стране или галимая пропаганда. Многие не ведят разницы.
Конструктивная - это из разряда "критикуешь - предлагай" и имеет позитивный оттенок. Слово "безмозглый" имеет мало позитивного, на мой взгляд.
А второе - критика подразумевает аргументацию. Нельзя просто сказать "вот это вот говно", не объяснив почему оно говно, хотя бы с субъективной точки зрения.
Я как раз таки вижу разницу между критикой и тупым высером про "безмозглое" и про "дурное". И если у автора высера "дурное" воспитание - то зачем, спрашивается, обобщать?
Вот такое мое субъективное оценочное суждение по сабжу.
Изменено: weightlifter, 09.01.2023 - 06:58 AM
Валь, тебе трудно согласится что ты не прав?
хотя вопрос ретарический)
А по-моему всё правильно говорит.Блядь, Ярик, если бы Админ тебя за какие-то хуйпойми заслуги не поставил модером, ты бы щас улетел в бан с комментарием ЗОЕБАЛ. Тебе правда 35? По всем твоим постам тебе 23 от силы...
по моему з...л, это как " думать больно" и читать трудно)
когда голосовали за Валька если что была против и стиль его в решении вопросов не очень
хотя сам симпатичен
если углубится в физиологию, а нам это не чуждо, то перестают работать те части тела которые не используешь... так вам по секрету)
как бы естестественая экономия
За всё время самый частый гость в моём профиле это свежеиспечённый модератор, практически он там прописался. Не знаю, почему, но, можно подумать, чего-то хочет вынюхать, только, похоже, читает плохо и с памятью нелады. А как ещё можно объяснить подобное поведение? Нормальным уж точно не назовёшь.
Угу..
А постоянно свой профиль просматривать - это характеристика высокого разума..
Антох, ну ты-то чего?..
Я ж не ебанат какой-то, всё прекрасно понимаю. И никакой я не антисемит. Сколько лет ржем, думал, вы отдупляете, что это всё понарошку.
Вот именно, что сколько лет..
Так что "нам-то не рассказывай" (с) ![]()
Ненавижу расизм и негров ![]()
Ребята, я ко всем религиям и национальностям нормально)
Просто я люблю из себя арийца строить, дескать голубоглазый блондин, в роду все фамилии на -ов, и тд))
Ариец, значится..
Романыч, ты же понимаешь, что ариец - это языковая группа многих народов, а к расе и внешности ее скотчем примотал безумный Адик ?! ![]()
Согласен..
Вот только к цыганам это относится?!
![]()
Я на всякий случай спрашиваю.. ![]()
Я как раз таки вижу разницу между критикой и тупым высером про "безмозглое" и про "дурное". И если у автора высера "дурное" воспитание - то зачем, спрашивается, обобщать?
Вот такое мое субъективное оценочное суждение по сабжу.
Ярик, забань его и спи спокойно, что за сомнения в духе тургеньевских барышень !? ![]()
А если по теме, то нет там ни конструктивной критики ни тупого высера - просто балабольство ни о чём..
Это высказывание можно к чему угодно примотать - хоть к карандашу на столе.
Просто Ванмен изо всех сил показывает свой интеллект во всех темах ![]()
Изменено: Drozdov, 09.01.2023 - 08:47 AM
Антуан пришел кстати и надеюсь у него получится обьяснить не только про дименцию, но и про маторику
а теперь ждем начальника транспортного отдела))
приступность и тупизна- это не нация, это твои личные понятия и привычки
не надо все путать
но, есть еще слово- выгода- это все порождает
Изменено: Eхидна, 09.01.2023 - 09:37 AM
))) зачёт) вообще в голову даже никогда не приходило смотреть посещения)Угу..
А постоянно свой профиль просматривать - это характеристика высокого разума..
Ретарический вопрос, дименция и маторика.
---
Пс. Антон, остынь.
не это не не к нему и не к Вальку, не фантазируй, просто блондинка хотела вкрутить лампочку)
я дома редко бываю и путаю что где
все есть вам писать две минуты- моторика по сущетсову работа левого правого полушария в совокупности, когда люди идут *напрямую, то скорее к деменции- откату или вкл.
так же по сути устал хочу вырубится или за..л или задолбали все... выход какой? обвинять других, искать козла отпущения... я э не виновата, сам пришол))
в такой фразе я вижу нетерпимое доминирование, конечно в совокупности с ...неважно)
*напрямую -упрямо,
пишите пжлст- завязывай лампочки вручивать, а то не умеешь ![]()
разговоры с такими, как показала практика, а не философия чисто развлекаться
обидно когда к преступности национальнось пришивают- она без нации сто пудов
Изменено: Eхидна, 09.01.2023 - 12:04 PM
Пс. Антон, остынь.
Концепцию смайликов все понимают ?! ![]()
Концепцию смайликов все понимают ?!
нет, читать хотим, я то точно)
а то пока разбираюсь как эта хрень вкручивается вокруг калапс и ураганы, а надо еще дом родить и сына построить
Женя, привет. Не бережешь ты себя... Хоть затягивайся через раз и выдыхай, главное выдыхай.
![]()
Женя, привет. Не бережешь ты себя... Хоть затягивайся через раз и выдыхай, главное выдыхай.
я помню хоть что то, что ты как и я 50/50
полковнику не говори)
хотя можно, у него память плохая)
я почти трезвая если что
я почти трезвая если что
почти хозяйка)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых