Дименция и маторика
сказал тот кто не помнит 50/50
и задал вопрос 15 раз
Дименция и маторика
сказал тот кто не помнит 50/50
и задал вопрос 15 раз
Угу, особенно здорово это проявилось, когда солистка цыганского театра "Ромэн" (первый режиссёр-постановщик Моисей Гольдблат) распиналась в интервью, какое про цыган предвзятое мнение у людей, как их всех облыжно обвиняют в мошенничестве и наркоторговле, а они не такие, они вон творческие, песни поют и пляшут, "смех и радость мы приносим людям"... Года через три её посадили за продажу крупной партии героина. В общем, как волка ни корми))))есть еще личное отношение, пропаганда, пиар и прочее
вот жеж а
я вас пытаюсь переключить на осознае про пиар, выгоду, субьективность, а вы опять про свое))
единственное событие которому я радовалась это авария в астанкино, люди нормальные стали на полгода)
В СССР у большинства евреев было совершенно нееврейское окружение, что не помешало им впоследствии прекрасно адаптироваться в Израиле, равно как и в других странах.
Про армян говорить будем? Как окружение в Армении готовит их к жизни во Франции, США, РФ?)
Есть, есть. И этнические банды есть, и распределение различных видов преступлений по странам и народам. В советское время в криминологии вообще было определение "национальная преступность", которое характеризовало традиционные виды преступности среди населявших СССР народностей - в связи с их образом жизни, природными условиями, сложившимися традициями и т.д.
Давай говорить. У армян большая диаспора там и менталитет у многих местных западный, вот и приживаются без проблем.
Трудно перескакивать от обсуждения в общем к частностям)
про цыганкак кость в горле у фонда город без наркотиков в Ебурге были,да и есть наверно...
Я синий был, это разные вещи) а ты просто хуйню несёшь напостойсказал тот кто не помнит 50/50
и задал вопрос 15 раз
Я синий был, это разные вещи) а ты просто хуйню несёшь напостой
я ж тебя на слабо взяла)) а ты сразу признался)
не было такого, мир, дружба
Жвачькоя ж тебя на слабо взяла)) а ты сразу признался)
не было такого, мир, дружба
Года через три её посадили за продажу крупной партии героина. В общем, как волка ни корми))))
Ага! Я же говорил ) Если разные народности и разные люди, а есть просто цыгане )))
В Москве их разогнали в большинстве с вокзалов и метро, но вот стоит в Подмосковье выехать, так со всех сторон руки тянут..
Кто-то же получается еще им подаёт..
разные народности и разные люди, а есть просто цыгане
А есть ещо и ирландския цигане, это про них фильма "Бальшой кушь".
я вас теперь не понимаю, цыгане это нация?
у соседа жена цыганка- русская блондинка
ее усыновили как и всех в таборе, я чес сказать не понимаю кто они вообще, сборище
А есть ещо и ирландския цигане, это про них фильма "Бальшой кушь".
Не, ну в фильмах они другие какие-то ![]()
Взять того же добряка Будулая или храбреца Забара.. ![]()
Наверное это собирательные образы, со всех цыган, или с других каких национальностей..
Но фраза из Большого куша классическая, конечно )) В русском переводе, потому что оригинал нам бы не зашел ![]()
"А ещё они украли молодую молдаванку,я вас теперь не понимаю, цыгане это нация?
у соседа жена цыганка- русская блондинка
ее усыновили как и всех в таборе, я чес сказать не понимаю кто они вообще, сборище
Морт кстати никакой не даг, и уж тем более не киприот и не итальянец, он просто вологодский цыган.
Романыч, заканчивай праздновать - Новый год уже кончился ..
![]()
Ты чего?! Морт не может быть цыганом по определению - разве у них бывают сексуальные бородки ?!
нам заняться нечем- у меня то зуб режется, в отпуске дня три, уважительно вроде) я серьезно
давайте поиграем в ролевые игры, кто будет цыганом? надо с темпераментом прям) а я всех отшиваю, сойду за отвалите от меня))
зуб режется
какая трава от боли помогает?)
какая трава от боли помогает?)
ты уже цыган типа и живешь в Бразилии* у нас зима и нет травы барон))
меня реально все достали с этим вопросом, про зуб и нервопотолог и стоматолог ржут тоже, я что сделаю
лишний раз и говорить не хотела
Уже неделю как закончил)Романыч, заканчивай праздновать - Новый год уже кончился ..
![]()
Ты чего?! Морт не может быть цыганом по определению - разве у них бывают сексуальные бородки ?!
По сексуальным бородкам это ты у нас спец, тебе виднее!
Как спец авторитетно заявляю - не выдают цыганам таких бородок, и украсть или выцыганить их тоже нельзя ![]()
0 пользователей, 33 гостей, 0 невидимых