Dempsey - это Boom?
Хех, Подлецу пофиг, он уже в дрища превратился.
Dempsey - это Boom?
Хех, Подлецу пофиг, он уже в дрища превратился.
По традиции, такие пропадают опять после первого сообщения)По традиции, ждем краткого рассказа - где был, что делал все это время
кто-нибудь замечал от габы наркоманские явления?
а то меня вштырило, я даже решил не садиться за руль.
Раз вещество непосредственно для мозга, то что же удивляться?
Мышкин, вижу, на измене, совсем в болвана превратился. Что значит тягу неправильно делать...
Изменено: one_man, 02.03.2023 - 16:23 PM
Гнать на нашего любимого Мауса - это еще надо заслужить, ноунеймам это не положено)
Раз вещество непосредственно для мозга, то что же удивляться?
Мышкин, вижу, на измене, совсем в болвана превратился. Что значит тягу неправильно делать...
Деда дэбил, у меня эталонная техника тяги. А твоей вообще не видели. Но судя по тому что ты на ней скручивания жопы делаешь, то лучше и не смотреть.
Так это же болван сам себя и клонировал... Точно, эталон болвана.
Изменено: one_man, 02.03.2023 - 16:41 PM
Дедок ты хоть подлечивайся для профилактики, чтобы твоя старческая деменция не переросла в олигофрению.
Ты ведь даже ответить не можешь ни на один вопрос разумно, только бестолковое пуканье.
Деда дэбил, у меня эталонная техника тяги. А твоей вообще не видели. Но судя по тому что ты на ней скручивания жопы делаешь, то лучше и не смотреть.
я видел жим деда на скамье. хуже жима в плане отрыва жоппы я не видел.
Для сна норм, такие сны сексуальные))) и всего 7 часов за раз без будильника. капсула габы + 5 мг мелатонина.Раз вещество непосредственно для мозга, то что же удивляться?
Поделюсь мнением, оно сложилось у многих, собственно, я и на себе уже, можно сказать, испытал. При достаточном и регулярном насилии над организмом и при стабильном питании, он сам начинает синтезировать всё для себя необходимое. Да, стабильно однообразные порции питания этому способствуют. Много писали про митохондрии по этому поводу. И, по возможности, надо стараться не допускать резких вмешательств, тем более с годами. Только плавные продуманные колебания. В качестве примеров Плюкфельдер, Георгий Жжёнов
Изменено: one_man, 03.03.2023 - 12:42 PM
Поделюсь мнением, оно сложилось у многих, собственно, я и на себе уже, можно сказать, испытал. При достаточном и регулярном насилии над организмом и при стабильном питании, он сам начинает синтезировать всё для себя необходимое. Да, стабильно однообразные порции питания этому способствуют. Много писали про митохондрии по этому поводу. И, по возможности, надо стараться не допускать резких вмешательств, тем более с годами. Только плавные продуманные колебания. В качестве примеров Плюкфельдер, Георгий Жжёнов
дедок, без подъебок. Но эти типичное заблуждение сыроедов и прочих сектантов от питания. Вот поэтому они и выглядят больными людьми, неполноценное питание никого еще до добра не доводило. Сам это полгода проходил в 2013 году. Все сыроеды и веганы с которыми вживую сталкивался думают что они здоровые и энергичные. По факту силы нет нихуя, организм на тренировки не реагирует прибавками, мышление и речь заторможены. Критическое мышление отключено, вера в чудеса значительно выше нормы. Из плюсов только то, что ожирением не страдают, если это не тупая тетка, которая тазиками жрёт крахмалистые продукты.
Изменено: Mouse, 03.03.2023 - 15:44 PM
Нет. Я бы ми своего акка написал, если б было такое желание.Dempsey - это Boom?
Изменено: Boom, 03.03.2023 - 17:28 PM
но такой же понтовый и выебистый)
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых