А где жим дедушкин глянуть?)))
Вот его пост про жим
http://forum.athlete.ru/t6665/?p=2264568
Кстати я ошибся. Не 110, а 100 оказывается.
И видео он свое удалил (как обычно). Теперь не открывается.
А где жим дедушкин глянуть?)))
Вот его пост про жим
http://forum.athlete.ru/t6665/?p=2264568
Кстати я ошибся. Не 110, а 100 оказывается.
И видео он свое удалил (как обычно). Теперь не открывается.
По новой методике Спасокукоцкого )
хз, нормально жму лежа и стоя, а в наклоне плечам пизда настает.
поэтому некоторые делают наклонный жим не в полную амплетуду.
ну хз.
на том видео было видно, что он тупо срал в лавку (с), поэтому и жопа была выше головы и амплитуда 10см
то есть в целом я согласен с Качком, что для пенса вполне себе, но не для супер-крутого-выебона-МС-СССР-таскавшего-420кг-в-подмышке
Помню тот дедовский жим.
Подъем жопы, чтобы убрать наклон лавки и превратить наклонный жим в жим лежа на горизонталке.
И фактически там был дожим, так как нижние 10-15 см амплитуды дед просто срезал, чтобы поднять вес до обещанной сотки.
Т.е. при горизонтальном жиме в 85-90 дед пезданул что жмёт на наклонке 100 и подтвердил это видосом. Вроде формально молодец и красавец, но по факту ведь все понимают, что это за счет манипуляций с техникой.
Всем искренне желаю дожить и посещать спортзал в его возрасте...(А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать)
Изменено: Morten, 05.03.2023 - 17:13 PM
в следующей новости Бастрыкин взял на контроль.
какой ебаный пиздец в нашей области.
мать утверждает, что ребенок умер от непонятных причин и виноваты врачи, а потом вообще у него пропали почки и другие органы.
в общем, там всякие эксгумации начались и т.п.
https://vk.com/wall228685140_176
Изменено: СВЯТОША, 13.03.2023 - 19:58 PM
надо русскей езыг начинать учить) реально не могу избавиться от слов-паразитов, типа "ЧО", по-китайски жопа)
надо русскей езыг начинать учить) реально не могу избавиться от слов-паразитов, типа "ЧО", по-китайски жопа)
- Щи не ма хуйня?
- Аще хуйня... Хуйня!
Это да, всё, что было вчера, надо оставить в прошлой жизни) Вчера из-за молока чуть человека не убил. Колесо проехало рядом с головой.А ещё перестать тереть синие сообщения по утру
"ОК" - реально достало )) надо избавляться.Ах, да! Еще слово "короче") И мат, как связка, через слово.
Записываю слова, от которых надо избавляться))
photo_2023-03-18_11-56-30.jpg
Изменено: weightlifter, 18.03.2023 - 10:09 AM
Изменено: Morten, 18.03.2023 - 11:16 AM
Да, я молоко покупал в придорожном магазе. А один конь лез и пытался заказать пиво через меня. Пришлось его схватить за горло и выбросить из магаза со ступенек на проезжую часть. Но он сам летел, я только придал усилие) Потом также зашел в магаз, забрал молоко, прошел мимо его козлов и ушел, никто не вмешался.Из-за молока?)
ОК можно заменить на отлично или хорошо) А "типа" совсем удалить)"ОК" - реально достало )) надо избавляться.
Ещё "ТИПА" есть, тож паразит тот ещё )
Изменено: Morten, 18.03.2023 - 12:37 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых