это ты к тому, что я личный завистник неназываемого? ахахах, я понял отсутствие прогресса у Маусия. Он допинг не вырабатывает и поэтому думает, что пустышки
Нет. Ты вцелом завистливый человек.
это ты к тому, что я личный завистник неназываемого? ахахах, я понял отсутствие прогресса у Маусия. Он допинг не вырабатывает и поэтому думает, что пустышки
Ага. Попробуй выработать допинг. Это в натурашку показался час-полтора и все. А у меня тренировка спина/трицепс три часа. Я половину спины сделал и ахуел, а впереди ещё половина и трицепс полный.
Скажи это Дориану, который качалсо всего полтора часа в неделю)
Я в это не верю)Скажи это Дориану, который качалсо всего полтора часа в неделю)
Посмотри самое продаваемое тренировочное видео в мире - "Blood and guts"
Вы дождетесь, Саша начнет требовать переимеоваться в ЗАВИСТЛИВЫЙ )
Вы дождетесь, Саша начнет требовать переимеоваться в ЗАВИСТЛИВЫЙ )
Нет. Ты вцелом завистливый человек.
Завидовать в конкретном случае и быть завистливым по жизни таки две разницы.
В целом, спасибо)Этих слов было достаточно для оценки с твоей стороны. (В целом раздельно.)
Всем и так понятно, что о зависти в конкретном случае речь не идёт. Просто надо постараться и подобрать другое слово,
Поэтому я привёл ссылку.
Что за акции-то? Я почти все держу до сих пор, -25% (а было +40%)
Росагро. Да-25 тоже по итогу. Но пох. Я уже попрощался с ними. Лучше выведу, пока снова не заблочили.Что за акции-то? Я почти все держу до сих пор, -25% (а было +40%)
Не, ну Саня то дурачка включил, это понятно)))
сам ты дурачка включил.
я реально вредный по жизни, но зависть не мой грех.
деньги считаю, так как считаю их всегда и уже не первая работа, где это моя зона ответственности.
при этом жадности нет, отдаю зарплату жене как настоящий бабораб!
поэтому прифигел сразу.
и да, для меня трата условных 250к в год на фарму неоправданно высокая трата, будь я с зп 50 или даже 500, без разницы.
так как никогда не думал, что там такие деньги.
Еще один. В контексте разговора значения разные. Я говорил, что он завистливый, т.к. считает ПОСТОЯННО чужие деньги, он пытался свести, что я якобы указал на зависть его к маусовскому автомобилю. Завидовать в конкретном случае и быть завистливым по жизни таки две разницы. Не думал, что заставят еще объяснять.
разве считать деньги, в том числе чужие, можно только из зависти?
странный ты типок
вот хз. тупо из любопытства.
еще Мауса подъебать.
ну и если не укладывается в голове, что это так по деньгам, когда думал, что другие цифры. сразу прикидываю, что я мог бы купить на затраты на химку за условные 10 лет. если как Макс, то блин за 2,5 млн можно взять однушку во Владимире в несвежем жилом фонде.
или добавить к своей тачке и взять поновее.
или флешечный магазин купить.
но вот зависть. ну хз хз.
может со стороны реально виднее и я пиздец завистливый человек, допускаю такое, так как колкость глаз не колет.
Вот видишь ванмен, Святоша точно на своем поднимает. Он бы удавился фарму покупать, пришлось тренироваться внатурашку. Это не лохматые семидесятые, где метан дешевле хлеба продавался.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых