Водоросли с горчицей ![]()
Вода теплая. У берега 15 градусов. По горло заходишь, уже 8. На дне по ощущениям гораздо холоднее. Сверху измерял.
Водоросли с горчицей ![]()
Вода теплая. У берега 15 градусов. По горло заходишь, уже 8. На дне по ощущениям гораздо холоднее. Сверху измерял.
Цианокобаламин начал колоть. Немного шприц не рассчитал, пришлось две дыры делать
В живот проще.
Цианокобаламин начал колоть. Немного шприц не рассчитал, пришлось две дыры делать
В живот проще.
Витамины группы Б классно.
Периодически прокалываю курс. Полегче себя чувствуешь, и переносить тренировки легче.
вот хз, а насколько лучше колоться чем пить?
вот хз, а насколько лучше колоться чем пить?
хз, сложно сравнить по ощущениям. Но типа если колоться - то сверхдозы можно получить, а сверхдозы как-то там позитивно оч влияют на организм, есть исследования. А от сверхдоз в желудке наверное просрешься, хз.
вчера в фитнес центре видел секси деваху, но у нее передние зубы как будто спилены наискосок. это сейчас так модно или дефект от рождения?
это сейчас так модно или дефект от рождения?
Так её надо было и спросить)
ну как-то стесняюсь. это все равно что спросить, сиськи натуральные или силикон))
ну как-то стесняюсь.пригласил бы на атлет и тут спросил)))
Здравствуйте.
Здравствуйте.
вчера в фитнес центре видел секси деваху, но у нее передние зубы как будто спилены наискосок. это сейчас так модно или дефект от рождения?
Дениска, привет! Как ты там живёшь, у тебя всё нормально?
Всё нормально,живу хорошо.Некто не подскажет как с телефона перекинуть фото на компьютер или в вк или фэйсбук?
Всё нормально,живу хорошо.
Ну, не под обстрелами?
как с телефона перекинуть фото на компьютер
Так зарядным кабелем телефона их соедини, открой нужную папку в телефоне и перетащи.
Изменено: one_man, 06.05.2023 - 16:22 PM
Ну, не под обстрелами?
Так зарядным кабелем телефона их соедини, открой нужную папку в телефоне и перетащи.
Где-то за городом стреляют в километрах 10.
ну как-то стесняюсь. это все равно что спросить, сиськи натуральные или силикон))
Зато здесь ты мастер моск выносить.
Последний раз учу... Подходишь к девахе и просишь телефон. И потом по ватцапу спрашиваешь все что не можешь спросить глядя в глаза.
- Слышь, жопастая, телефончик говори, я записываю...Зато здесь ты мастер моск выносить.
Последний раз учу... Подходишь к девахе и просишь телефон. И потом по ватцапу спрашиваешь все что не можешь спросить глядя в глаза.
- Слышь, жопастая, телефончик говори, я записываю...
))
Именно. ![]()
Правда я не могу представить как это Саня скажет.
зря вы президента зобанили.
могли бы его минусами вылечить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых