ютуб может подмешивать предпочтения близких из семьи и друзей.
МБ, но у меня все кукисы и прочие трэкеры рубятся безбожно, поэтому можно пользоваться без особых вмешательства со стороны.
ютуб может подмешивать предпочтения близких из семьи и друзей.
тем более. у тебя только те тематики, что сам ранее смотрел
тем более. у тебя только те тематики, что сам ранее смотрел
Это да. У меня мало интересов =)
Читать могу толькоКстати, Ярик, напомни, ты по-английски шаришь?
Читать могу только
Не пацанским движением единым, как говорится. Интересное: https://www.quantamagazine.org/the-biggest-discoveries-in-math-in-2023-20231222/
Я подписан всего на несколько групп в вк, и они не имеют отношения ни к чему подобному, и сам я видосы там почти никогда не ищу, предпочитаю Ютуб. Но в вк у нас есть чат из шести друзей, где мы присылаем друг другу в основном всякие приколы/мемы, в основном на актуальное.у меня тоже в ленте не было.
но вк-шная лента она ж из предпочтений формируется искусственным интеллектом. условный Твист смотрит хуйню, ему в подборку закидывается такой контент.
у меня в основном наши победы на передовой и новости нашего города
большой брат все видит. ну их несколько на самом деле, но чужие куки ютуб например видит.
в ЛС ты кидаешь или куща еще в вк - без разницы. ИИ видит, что ты смотришь ролик полностью или даже 2 раза и считает, что ты смотришь.
сервисы гугла слышат что ты говоришь даже НЕ звоня по телефону, а когда он просто лежит рядом. и если ты обсуждаешь с дружбаном или женой Ивлееву, то будет подмешивать в ютубе
Откуда инфа?)Д
сервисы гугла слышат что ты говоришь даже НЕ звоня по телефону, а когда он просто лежит рядом. и если ты обсуждаешь с дружбаном или женой Ивлееву, то будет подмешивать в ютубе
Откуда инфа?)
ну это уже настолько старая технология, что я свой профиль в настройках первый раз удалял лет 6 или 7 назад.
из последних статей на норм источниках - https://www.ixbt.com/live/sw/google-nas-podslushivaet-kak-otklyuchit-proslushku-google-v-nastroykah-vashego-smartfona.html
там же в статье инструкция как Твисту отключить галочки, чтобы ему перестали подмешивать голых старух на вечеринке у Ивлеевой.
// по делу. я ж с интернет-рекламой работаю и до недавних событий она была в гугле (ща в РФ нет гугл.рекламы) и можно было даж на это таргетироваться. ну типа твист обсуждает цены на яйца с женой по телефону или во время звонка Маусу. и потом хуяк ему прилетает реклама от меня с рекламой Дикси и дешевыми яйцами.
* Ром, сорян, не удержался.
ну и в теории заговоров можно верить, можно нет, но в сети предостаточно информации, что гугл. создавался при участии финансирования в том числе спецслужб США.
все что обсуждалось в зоне слышимости телефона, все грязные тайны - интернет все помнит, даже если вы не снимали.
другое дело, что условные Твист с Маусом нахуй никому не нужны, поэтому им только рекламу можно показать и хуйню подмешать в поисковую выдачу и всякие ютубчики.
айфоны вообще стримят без перерыва и опция не отключается никак и никем, аппаратно зашито. инфы тоже достаточно в сети. на андроидах хоть отключить можно и мобилу перепрошить.
именно поэтому уже не первый раз протаскивают законопроекты о запрете именно айфонов для депутатов и всяких сенаторов.
* но реально полностью отключить стрим через указанные выше настройки не получится, только рекламу. надо телефончик кастомизировать, тогда получится и только на андроидах.
Изменено: СВЯТОША, 28.12.2023 - 17:09 PM
это в твоем стиле. ничего не читать, но строить из себя иксперда во всем
интернет собственно и был придуман военными США, если кто не знал.ну и в теории заговоров можно верить, можно нет, но в сети предостаточно информации, что гугл. создавался при участии финансирования в том числе спецслужб США.
А вообще я в акуе с людей, который верят в заговор правительства через принудительную вакцинацию, когда контроль уже давно установлен через добровольную айфонизацию)
ну вот да. в айти так-то это все знают.
это даже не дискуссионный вопрос, все давно разжевано и кто не верит мне, то может почитать про запреты в айфонов в думе и объяснение этому. тупо не нашли способ отключить бесконтрольную передачу данных и не скрывают это. да, можно глушилкой, но телефон записывает все равно, когда офлайн, а потом при появлении сигнала передаст все, что хочет
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых