Часто бывало, что обсуждали что-то долго вслух, или в гугле искали, и сразу в инстаграме появлялась реклама.
Я как-то для универа гуглил классификацию деривативов - сразу завалило рекламой курсов по инвестициям, Форекс и тд
У меня тоже. 100% слушает яблоко)Ну незнаю... Полно случаев к меня было - поговоришь о чем нибудь, а через час другой тебе уже контекстная реклама предлагает это самое.
кнопочные рулят если вам так сыкотно,что вас слушают и отправляют в цру)))
Дело даже не в этом. Я б из принципа не покупал, если какие-то американские пидорасы прослушивают. Идут они лесом.кнопочные рулят если вам так сыкотно,что вас слушают и отправляют в цру)))
Изменено: Dmitriy_V, 29.12.2023 - 12:34 PM
если сервисы гугла установлены, то прослушка без вариантов.
на китайфонах, где изначально сервисы гугла не установлены, стриминг данных без инициации пользователя не фиксируются.
то есть там слежки нет, по крайней мере массово.
но нам простым смертным так-то похуй, другое дело, что если определенное количество гигабайтов оплачивается, то частично траф уходит на это дело конечно же.
у меня безлим везде подключен у всех членов семьи, поэтому пусть слушают.
Кому мы нужны )
В одной из лабораторий у Кристобаля Хозевича Хунты висел плакат: "Нужны ли мы нам?"" Похоже weightlifter тоже не чужд некоторый скептицизм))
С Новым! У нас еще через 2,5 часа
а Ехидна?
С Новым Годом, пацаны и девушки! Всем благ, здоровья и успехов!
Гостит теща, "худеет" как обычно.
- Я же теперь сахара стала меньше есть! Не кладу в чай вообще!
*за завтраком СЖИРАЕТ СЦУКО 15см булку, НАСКВОЗЬ ПРОПИТАННУЮ СИРОПОМ КЭРОБА (заедается сладким йогуртом).
0 пользователей, 50 гостей, 0 невидимых