Ну и первый в мировом рейтинге этого года в тяге.
Тяга 260
Изменено: MikeKazakov, 05.05.2023 - 18:23 PM
Поздравляю!
Бурные продолжительные аплодисменты, по-видимому..
Да как то, на аплодисменты мне одинаково. Просто старую мою тему снесли почему то.
Наверное всё свои достижения ты выложил для себя, чтоб не забыть случайно.Да как то, на аплодисменты мне одинаково. Просто старую мою тему снесли почему то.
Наверное всё свои достижения ты выложил для себя, чтоб не забыть случайно.
Может и снесли. Потому что ты сюда не заходишь. Смысл...
Это далеко не все мои достижения. Только за последние пару месяцев, если что. Смысл? Я на этом форуме зарегистрирован раньше тебя. А вот у тебя какой смысл постить здесь?
Изменено: MikeKazakov, 06.05.2023 - 13:28 PM
Ещё раз бурные и продолжительные..))Это далеко не все мои достижения. Только за последние пару месяцев, если что. Смысл? Я на этом форуме зарегистрирован раньше тебя. А вот у тебя какой смысл постить здесь?
Ещё раз бурные и продолжительные..))
Да, раньше, аж на целых 2 месяца))
И при этом сообщений в 6 раз меньше) Логика понятна, надеюсь.
Я тут общаюсь. А ты, насколько я помню, тогда постил свои фотки с фотосессий, А сейчас "начал общения" с выставления своих "заслуг", без элементарного приветствия. Ну, такое..
Заслуги в кавычках, это круто наверное, с позиции чайника, типа, оскорбил элиту и мастера спорта международного класса, многократного рекордсмена мира и президента национальной федерации пауэрлифтинга. Красава, что сказать.
теперь логическое продолжение, свои результаты засвети.
Маус, разлогинься)Заслуги в кавычках, это круто наверное, с позиции чайника, типа, оскорбил элиту и мастера спорта международного класса, многократного рекордсмена мира и президента национальной федерации пауэрлифтинга. Красава, что сказать.
теперь логическое продолжение, свои результаты засвети.
Вот почему все идут туда, где надо выполнить ограниченное по амплитуде движение. Ведь есть же соревы по ТА для ветеранов. Проводятся ежегодно по всему миру.
Что за тяга к ограниченным движениям?
За достижение, конечно же, плюс. Поздравляю!
Вот почему все идут туда, где надо выполнить ограниченное по амплитуде движение. Ведь есть же соревы по ТА для ветеранов. Проводятся ежегодно по всему миру.
Что за тяга к ограниченным движениям?
За достижение, конечно же, плюс. Поздравляю!
Для ветеранов это проблемно из за травм. В лифтинге участвуют тысячи человек. В Т/А единицы. Я еще и 100 метров иногда бегаю по ветеранам, чемпионом Израиля был дважды в 2016 и 2017. Но тоже уже травмоопасно.
Я еще и 100 метров иногда бегаю по ветеранам, чемпионом Израиля был дважды в 2016 и 2017
Какой результат?
Тринадцать секунд
Тринадцать секунд
После 50 уже боюсь на скорость бегать. А лучшее у тебя сколько было?
Ты в теме про фотографии не сказал откуда Валерку знал...
Изменено: one_man, 06.05.2023 - 16:46 PM
После 50 уже боюсь на скорость бегать. А лучшее у тебя сколько было?
В 20 лет, 10.40
В 20 лет, 10.40
как проходишь допинг-контроль?)Для ветеранов это проблемно из за травм. В лифтинге участвуют тысячи человек. В Т/А единицы. Я еще и 100 метров иногда бегаю по ветеранам, чемпионом Израиля был дважды в 2016 и 2017. Но тоже уже травмоопасно.
Привет, как там Израиль еще не лопнул от репатриантов?)
У меня из ближ окруж только двое уехали...
Изменено: ФРАЙ, 06.05.2023 - 17:37 PM
как проходишь допинг-контроль?)
Без проблем.
Привет, как там Израиль еще не лопнул от репатриантов?)
У меня из ближ окруж только двое уехали...
Из, почти, десяти миллионов жителей Израиля, более двух миллионов русскоязычных.
А мастер 10.3, кажется был? Ваще ты даешь.
10.4 потом повысили до 10.3
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых