Ты в теме про фотографии не сказал откуда Валерку знал...
Чё-то не то спрашиваю? Я его ещё при сравнительно здоровом Брежневе знал.
Ты в теме про фотографии не сказал откуда Валерку знал...
Чё-то не то спрашиваю? Я его ещё при сравнительно здоровом Брежневе знал.
Я на северном Кавказе вырос. В Израиле 33 года только
В 20 лет, 10.40
Без проблем.
без проблем, потому что президент федерации?)
Очевидно же))))))) но для деда ты - химик, Майк - нет, ибо тоже знал Валеру)))без проблем, потому что президент федерации?)
Изменено: Mordvin, 07.05.2023 - 07:47 AM
Так и есть. Достаточно посмотреть на Мышкина, Ванмена,ну вот ещё и третий появился. Как под копирку. Хотя Маусий всегда таким был)))Я заметил, что у некоторых возрастных спортсменов появляется проблема. Хочется похвастаться, доказать свою исключительность. Но молодых эти достижения совершенно не впечатляют, а их ровесникам на эти достижения уже похрен.
Я не осуждаю. Просто выглядит унизительно для самого спортсмена. Надеюсь мне удастся избежать развития такой патологической хвастливости с возрастом.
В спорт в принципе приходят люди достаточно амбициозные, даже с некоторой долей тщеславия. Но у кого-то их больше, у кого-то меньше. Плюс с возрастом у людей некоторые черты характера начинают проявляться более остро.Так и есть. Достаточно посмотреть на Мышкина, Ванмена,ну вот ещё и третий появился. Как под копирку. Хотя Маусий всегда таким был)))
С языка снял, земляк) так и есть, и это отвратительно, честное слово.Я заметил, что у некоторых возрастных спортсменов появляется проблема. Хочется похвастаться, доказать свою исключительность. Но молодых эти достижения совершенно не впечатляют, а их ровесникам на эти достижения уже похрен.
Я не осуждаю. Просто выглядит унизительно для самого спортсмена. Надеюсь мне удастся избежать развития такой патологической хвастливости с возрастом.
С языка снял, земляк) так и есть, и это отвратительно, честное слово.
Ну в чем-то можно реально и позавидовать. Сохранить до 60 лет здоровье и желание тренироваться, это достойно. И если бы попытки ударить себя пяткой в грудь, крикнув "Я!", думаю, было бы встречено участниками форума исключительно в положительном ключе.Завистнег)))
Завистнег)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.05.2023 - 12:51 PM
Так подача как раз и очень важна. С такой подачей у меня лично интерес напрочь отпадает общаться с человеком. Будь он хоть трижды Мистер Олимпия ( хотя нет, всё-таки с ними всё равно пообщался бы))) А до какого то там чемпиона по ветеранам в хз какой по счету Федерации, вот чесслово, дела нет абсолютно.
Да и че тут разводить. Сейчас рыцарь попостит ещё фоточек своих немного и благополучно исчезнет из вида на года..
Не поверишь, абсолютно похуй на вас таких, качков ниачем. Можешь и дальше считать, что ты самый ахуенный и умный. Просто запомни, ты не в моей лиге, можешь пиздеть сколько хочешь, бицОпс покаж. И да, из за таких долбоебов, Как ты, я сюда не захожу.
Ну вот, а ты говорил негатива нет))). Все сразу встало на свои места.Подача мб и страдает, но по факту мужик красава. Да и чего вы его с ванменом и Маусом сравниваете, которые кроме качалочки в жизни ничем не интересуются?
Да и негатива нет, как от ванмена.
Изменено: Mordvin, 07.05.2023 - 13:31 PM
Не поверишь, абсолютно похуй на вас таких, качков ниачем. Можешь и дальше считать, что ты самый ахуенный и умный. Просто запомни, ты не в моей лиге, можешь пиздеть сколько хочешь, бицОпс покаж. И да, из за таких долбоебов, Как ты, я сюда не захожу.
Ну вот, а ты говорил негатива нет))). Все сразу встало на свои места.
Ну че началось-то ) Нормально же общались
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых