Ты в Москве живешь?
Показатели кстати у тебя вообще никакие. Жим лежа 45 это ни-че-го.
Посему думаю что ничего особо ты не скинешь в боксе, т.к. особо ничего по массе ты и не набрал. Это к тому что хорошо.
Тайский бокс очень хорошая весчь, хотя если честно удары ногами тебе вряд ли особо понадобятся. Если противник сильнее и опытнее, он вырубит тебя с одного-двух ударов, ногу поднять не успеешь. К тому же отрабатывание ударов коленями по столбу убивает колени капитально, в сочетании со становой это вообще гремучий коктейль. Лучше просто бокс. Поищи бесплатную секцию в своем районе.
Сочетание бокса и ББ. Должна быть пауза хотя бы день. У тебя таких пауз практически нет, ну в общем в воскресенье или понедельник попробуй всунуть, особо не надрывайся, т.к. роста мышц особо не будет - во вторник будешь снова бегать и руками махать. Поделай жим лежа, пресс, ноги на силу, на массу не претендуй.
почти два месяца позанимался в качале, спасибо за советы- которые вы мне давали 8))
становая 65*8 2подхода
приседания 50*10 2подхода
жим лежа 45*6-8 2подхода
не много набрал вес, сейчас около 67кг вешу при росте 176кг ( лишний вес 4-6кг примерно)
Решил заново пойти на бокс (тайский) , т.к. опять стало не безопастно у меня в районе 
но вот в чем проблема - я еще хочу набрать не много веса ( мышц) и скинуть жирка, и при этом не навредить тренировках по боксу - и не перетренироваться... на бокс хожу вторник - четверг - суббота ( каждая вторая ) есть возможность ходить в качалу в свободное время...я думал ходить 1раз в неделю - но все же в погоне за массой - не хочу повредить боксу
может- у кого то была подобная ситуация, или кто-то знает что лучше предпринять, нужны советы ;-)
вот профессиональные боксеры - рой джонс и тайсон только так бегали по вессовым категория!