Здесь обсуждаем экипировку
27.04.2008 - 12:47 PM
27.04.2008 - 12:50 PM
Развею и эту теорию на своем примере-
Я дожимаю с бруска 225 на 3 раза. Это в хороший день, когда хорошо отдыхал и жрал... Но 225 в майке я НЕ ПОЖМУ!!! Потому что не смогу их ОПУСТИТЬ
Это лишний раз доказывает, что теоретиком быть мало, надо быть практиком, чтоб рассуждать на тему маечного жима
27.04.2008 - 12:52 PM
Ну майки же разные бывают. В твоей может и не опустишь, но в более слабой то почему же нет?Но 225 в майке я НЕ ПОЖМУ!!! Потому что не смогу их ОПУСТИТЬ
Кароч, постараюсь у кого-нить взять на денек майку покруче... но однослойную, чтоб вероятность прожать была больше за 1 день... отпишу тада... а то всё равно "теоретиком" называете, гады
Изменено: КОТ Мурзик, 27.04.2008 - 12:53 PM
27.04.2008 - 13:39 PM
Ну все, писец... Теперь и Мурзега майками заразили... Нашего полку прибылоКароч, постараюсь у кого-нить взять на денек майку покруче
27.04.2008 - 14:03 PM
Не, ты что... какой абсолют абсолют... просто исходя из одноразового эксперимента с конкретной майкой описал ощущения... скока людей - стока и мнений...
А тебе 40 прям сразу что ли дала? с первого жима? что была за майка?
прожал на третьей тренировке, пожал 220 достаточно легко. без майки больше 180 не ходил.
Однослойная Метал Кинг Прессер
27.04.2008 - 14:30 PM
Дожим с бруска и жим в майке - совершенно разные вещи! И сравнивать их не надо. Дожим делается при нулевой начальной скорости. Майка же позволяет очень быстро сорвать штангу с груди, разогнать ее, на скорости пройти МТ, а дальше остается только распрямить локти.
Изменено: Trems, 27.04.2008 - 14:31 PM
27.04.2008 - 18:33 PM
27.04.2008 - 19:04 PM
Зависит от толщины бруска и особенностей атлета. Мне например с брусков очень неудобно жать, с трех 5 см брусков с трудом жму 160, в майке на 20 кг больше, причем с брусков жму без паузы, а в майке - с паузой и почти без моста ( майка мешает мостить).
27.04.2008 - 20:08 PM
Сколько атлетов, столько и особенностей. Не у всех одинаково все происходит... Как и в любом спорте. Единой классификации не подлежатТак с твоих слов получается, что если уж без майки с нулевой скорости с бруска выжал например 200 кг.. то в майке сто пудов 200 выжмешь уже с груди.. это ты хочешь сказать?
27.04.2008 - 20:55 PM
У меня титан центрион 36 размера ткань NGX(старая)
Понес его в ателье, побокам ушили классно, а вот лямки......там где я попросил я их ушить, они просто отрезали половину лямок и ушили на длину отрезаного. Получилось так что разрез для руки был такой маленький что плечо еле умещалось. Тренер мне переделал, но все равно лямки одеваем минут 5, а ноги в это время забинтованны
27.04.2008 - 22:02 PM
Смотри майку чужую не порви, а то желания отписываться не будет ни какогоКароч, постараюсь у кого-нить взять на денек майку покруче... но однослойную, чтоб вероятность прожать была больше за 1 день... отпишу тада... а то всё равно "теоретиком" называете, гады
)))
27.04.2008 - 22:29 PM
Это для KOT Мурзик
27.04.2008 - 22:54 PM
28.04.2008 - 21:24 PM
28.04.2008 - 22:20 PM
Всё больше и больше соглашаюсь с Юрием Устиновым (Инзер). Эти записи Кота Мурзика очень похожи на "Дневник кАчка" Андрея Логинова (если кто не читал, то поищите, Яндекс поможет). Нефига Вы Мурзик не поняли Рассуждаете о тои о чём не имеете не малейшего представления, ну продолжайте. Скоро из Вас выйдет Реф №2
Я смотрю что все кто жмёт без майки очень умны и просвящены в области маечного жима. Все знают шо нада штангу дотянуть, а майка пожмёт а вот нечего подобного. Хоть там будет 10 слоёв джинсы всё равно за Вас жать некто небудет. Поэтому "натуральные жимовики" и последователи Рефа давайте будем говорить о том, о чём имеем хоть малейшее представление, хорошо?
Постарайся выдумать в след. раз что-нить новое, хорошо? Одно и то же ведь пишешь...
А если Ты у нас все так хорошо понял, и представление обо всем имеешь, тада объясни почему например Шрек жммет в майке 270, а без - 200... Ведь он же жмет, не майка ж за него... Объясни почему Маркус Шик в двуслойках жмет 300, а в однослойках - 250??? а? Почему Джэфф Льюис в домкратах приседает 550, а без чуть за 400? Ведь люди то одни и те же!!! За них же комбезы не приседают, майки не жмут...
Да и ваще как-то странно.. выступающий в экипировке спортсмен вдруг заявляет что она за тебя не жмет... А зачем же ты тада в ней вступаешь?
Ты еще во флуде говорил, мол спрашивайте, я на всё отвечу.. Ок, ответь тада на мои простые вопросы... с представлением...
28.04.2008 - 22:54 PM
Для защиты от травмДа и ваще как-то странно.. выступающий в экипировке спортсмен вдруг заявляет что она за тебя не жмет... А зачем же ты тада в ней вступаешь?
К чему этот бесконечный спор не о чем? Понятно что экипа за тебя не жмет, не тянет и не приседает, но и так же всем ясно что она дает прибавку если её освоить, некоторым даже очень большую прибавку с первых же тренеровок в ней. Просто в экипе и без - это абсолютно разные движения, зачем сравнивать результаты в приседе и жиме ногами, или в подтягиваниях и тяге вернего блока?
А у Тролля чёт все подряд Рефы, кто не любит экипу
Изменено: Качок, 28.04.2008 - 22:55 PM
28.04.2008 - 23:02 PM
28.04.2008 - 23:03 PM
Понятно что экипа за тебя не жмет, не тянет и не приседает, но и так же всем ясно что она дает прибавку если её освоить
По-моему это истинаПросто в экипе и без - это абсолютно разные движения
29.04.2008 - 00:38 AM
Ну и нормативы, скажем так, явно не под безэкипные движения заточены... пожать без майки на МСМК (250 кг) практически нереально... а в ней... на МС уже смог... еще не так много.
Если бы безэкипировочные федерации были бы столь же популярны и престижны, никто о майках и не думал бы... А так... Надо соревноваться в равных условиях - все в экипе и самому тоже приходится в нее влезать.
29.04.2008 - 09:23 AM
Ты писал про то, что "страно подумать как стрельнет крутая майка". А ответ прост "Никак". Если ты вовремя жима будешь думать о "крутой майке" и о том как она "стрельнет" то тебя задавит даже тот вес который ты и без иайки в состоянии пожать. Майка это не вешь и не домкрат. Майка - это часть тебя.
Да и ваще как-то странно.. выступающий в экипировке спортсмен вдруг заявляет что она за тебя не жмет... А зачем же ты тада в ней вступаешь?
Для защиты от травм
Как бы это бонально не звучало но это правда. Ну конечно основную роль играет то что ИПФ - это экипная федерация и сдесь нужно использовать экипу. Ну и понятно что гораздо интересней работь с "большимы"весами - больше адреналина
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых