т.е. 110 кг сверху? если чел ранее экипу не юзал, то:При хорошем раскладе думаю до 600 можно вытянуть.
Ж- 10-15кг (уитывая разовый максимум в 130), а то и вовсе 0
П - 20-30кг
Т - 10-15кг.
итого плюсом около 40-60кг
т.е. 110 кг сверху? если чел ранее экипу не юзал, то:При хорошем раскладе думаю до 600 можно вытянуть.
Ну я не думаю что он оденет и сразу на соревы поедет. Поработать полгодика надо.т.е. 110 кг сверху? если чел ранее экипу не юзал, то:
Ж- 10-15кг (уитывая разовый максимум в 130), а то и вовсе 0
П - 20-30кг
Т - 10-15кг.
итого плюсом около 40-60кг
друг(категория 75 кг) купил комбез титан центурион,в итоге одели его очень с большим трудом на него..он ниче даже присесть не мог....потом запихали меня в этот комбез(я в категории до 67,5) кой как, че я мог это сделать полуприсед(даже сложно его так назвать НЕДО полуприсед в общем) со 150 кг .
кто продавливал центурион подскажите че мне делать???
Ты будешь смеятся но я не смог вообще одеть. Даже и продавливать нечего.
Сейчас закончится сезон сяду на чистку и займусь кардио. Похудею до сотни и буду просаживать. А так из общих советов. Промочить водой, не одевать лямки и ремень и растягивать по тихому. Никуда при должном упорстве он сцуко не денется
я тебя понимаю - центурион- жестьне каждый думаю сможет присесть в нем
, до этого приседал в инзере это по с равнению с центом кайф...спасибо фирме инзер
![]()
завтра значит одену его, смочу швы водой и вперед???а с каким весом??или главное продавить?
Никто нежал ???Поделитесь плиз опытом, кто жал или жмёт в майке пробенчер -2плу от метала?
Никто нежал ???
И сколько тебе экипа прибавляет? Какой комбез, бинты, майка?Прибавка от экипы очень зависит от особенностей движений без нее.
допустим, у кого слабый дожим, майка много не прибавит. То же с тягой, тяжело от колен - прибавка небольшая от комбеза будет.
Мне в этом плане повезло, трицепс оч сильный, а в тяге проблема именно со срывом, дальше тяну легко.
бери титан BOSS не ошибешься,комбез бомба и технику сильно не ломает потому что полиэстровый.Вообщем задумываюсь о преобретении комбеза. Экипу никогда не использовал. Думал может супериор взять? Или лучше сразу центурион и инзер какой пожосче? Что посоветуете?
тяж.
По моему Тимур Андреев. Он в них разбирается.
Мне для IPF. А BOSS вроде для WPO.бери титан BOSS не ошибешься,комбез бомба и технику сильно не ломает потому что полиэстровый.
Мне для IPF. А BOSS вроде для WPO.
Цитата
Мне для IPF. А BOSS вроде для WPO.
Кинг прессер метал .отличная майка для жима IPF!
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых