не понял.не реж!делай гармошку она как бинт работает(если конечно есть проблема с дожимом,а она у 99%есть).уж 3 подхода потерпеть можно
можн было бы завернуть, но и так рука синеет, завернув, ваще пипец настанет.
не понял.не реж!делай гармошку она как бинт работает(если конечно есть проблема с дожимом,а она у 99%есть).уж 3 подхода потерпеть можно
задирай рукав пока локоть не появится-вот это и есть гармошкане понял.
банки уйня.берешь маленький трапецевидный домкрат засовываешь в рукав,мочишь и потихоньку в течении суток раскручиваешь домкрат 2-3размера гарантирую.я так комбез Boss тянул!не задирается, сука...
мож порастягивать рукава на банках, это помогает?
А какой длины лучше брать? Стандартные 50 см?Бери бинты. У меня тоже были проблемы с запястьями, пока по совету Анатолия я не обзавелся нормальными лифтерскими кистевыми бинтами. Все - больше проблем нет. Они держат кисть с рукой как одно целое.
50 см будет в самый раз. Фирмы инзер, титан, у меня суперсет экстра вполне хватает.А какой длины лучше брать? Стандартные 50 см?
Попробуй майку намочить, очень помогает. Обильно мочи в районе груди и подмышек. Первый подход я лично руки развожу с турдом. А потом она по фигуре садится, и жмется хорошоКогда ложусь под штангу, развести руки до рисок с огромным трудом получается
Правильно, но когда ты руку сгибаешь она становится 47 см. Майка же не растягивается на эти 4 см. Для меня самое главное сейчас - это залезть в майку..чтоб она сидела по-месту.в таблице размеры рук не в напряжении!
При хорошем раскладе думаю до 600 можно вытянуть.У меня вопрос возник. Вот допустим сейчас у меня такой расклад в ПЖТ - 170/130/190, в сумме 490. На сколько кг я могу рассчитывать, если по максимуму буду обмундирован экипой?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых