Если одного отдал и один пришел,это нормально.Вот когда отдал одного,а пришло 5,это весело)
так там ещё и кошары...как там они уживаются хз)))
Если одного отдал и один пришел,это нормально.Вот когда отдал одного,а пришло 5,это весело)
так там ещё и кошары...как там они уживаются хз)))
А сомик разве не хищник?В рыбах плохо разбираюсь,но как то знакомый жаловался,что его сомик какую то особо ценную рыбу потрепал,потом умерла
Этот нет. Купили, чтобы доедал всё
чтобы доедал всёстенки чистить будет до кучи
первый в мире хомяк-космонавт)))

Есть у меня тоже дома зверюшки- кот непонятной породы, собака (Алабай) и шиншиллы (самые "спокойные" , все время грызут, ковыряются, роются, бегают, порой пищат)...В общем, весело нам
.
верите в совпадения?
решил сегодня купить английского бульдога (договорился с хозяйкой, что разрешит с собакой). Зашел на сайт - только вчера разместили объявление, что отдадут бесплатно 2-хгодовалого... Приезжаю смотреть... Дают документы - а там кличка Викинг... Не смог удержаться... собака, конечно, проблемная - там ее надо подлечить, но, блин...
а я чего-то не правильно написал в предыдущем сообщении??
Повезло.Одно плохо,англичане слабая порода по здоровью и к сожалению век у них короткий.А так просто поздравляю.
Изменено: Тимур72, 04.08.2015 - 19:26 PM
Главное всё-таки даже не здоровье животного, хотя эта статья требует хлопот и расходов, а чтобы сама собака тебе подошла. Или иначе сказать - чтобы вы с собакой друг другу подошли)
Мне крутили пальцем у виска, когда я взяла взрослую добермашку, очень проблемную по здоровью. Ничего, всё основное удалось вылечить за несколько месяцев. И настолько это была милая собака, что никакие её болезни мне не испортили четыре года нашей совместной жизни.
Так что поздравляю с новым членом семьи! Надеюсь, все проблемы будут благополучно решены и вы будете жить вместе долго и счастливо!
а вот что
собачники
вы говно за собаками убираете на улице? или оставляете чтоб дворники убирали? а в парках дворников нет, там дети ботинками говно по домам разносят
По мне собаки с кошками, это грязь дома. Мне больше нравятся рыбки, очень эстетично. Чем и занимаюсь.
А насчёт говна, так и птицы какают на машины и на одежду, а в речке вообще купаться нельзя, мало того, что там рыбки гадят, так ещё и люди писают.
Нормальные собачатники собак не выгуливают, где дети играют.
короткоф ты такой серьезный
ты оцени эстетику: див пишет как ехидна. или она как он, временами. это мило ![]()
весь вечер возле него... по ходу гастрит после антибиотиков... мучается братишка. Поубивал бы этих собаководов, которые разводят собак для бабок! Нда... и Крымский климат не для этой породы... Но что делать, если я только ее воспринимаю? Короче, пофигу... выхожу.
По мне собаки с кошками, это грязь дома. Мне больше нравятся рыбки, очень эстетично. Чем и занимаюсь.
А насчёт говна, так и птицы какают на машины и на одежду, а в речке вообще купаться нельзя, мало того, что там рыбки гадят, так ещё и люди писают.
Нормальные собачатники собак не выгуливают, где дети играют.
еще скажи нормальные дети не играют где собак выгуливают.
я жил тут на районе. приличный двор, все такое. собак выводят срать на газон, для детей есть площадка.
Но дети играют в разные войнушки по всему двору, включая газон. Если кто-то видит - то хозяева собирают говно в пакетик. А если утро раннее и никто не видит - не собирают. А срут эти собаки порой больше чем я после удачного в плане питания дня.
А на другом районе говно вообще не убирают, так и лежит прямо на тротуарах. Хотя тот другой район более приличный и элитный.
Рассказываю, короч, есть тут в Новосибе один школьный стадион, я на нем провел все детство играя в футбик и прочее. Нормальный такой стадион, от шпаны было не протолкнуться, желающих было больше чем возможностей поля, поэтому ожидающие своей очереди, разогревались за воротами играя в квадраты на жопу. Так вот, раньше там был частный сектор рядом, ща халупы снесли, построили элитные новостройки. Собачники поселившиеся в квартирах выводят свое зверье срать прям на стадик, причем ваще не парятся - собаки бегают без поводков, намордиков срут, ссут и ебуться не отходя от беговой дорожки и футбольного поля. Ясен хуй что ща на нем никто не играет.
Изменено: Папай, 05.08.2015 - 00:06 AM
Где я сейчас жицу, на Плющихинском, у нас тут есть специально огороженая территория для выгула собак. Не все там выгуливают, конечно, но и я где попало не лажу)
А дети ничего страшного, если наступят в гавно собачачье, не партак на плече, отмоется)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых