это точно! у моей уже одна операция на глаз была...скорее всего на второй тоже придется делать.
Болезни глаз - это для них частое явление ![]()
это точно! у моей уже одна операция на глаз была...скорее всего на второй тоже придется делать.
Болезни глаз - это для них частое явление ![]()
Тигруша, 3 мес. 2.2 кг. ![]()

Мейнкун?
Мейнкун?
Тигруша, 3 мес. 2.2 кг
А силовые?
Или он билдер?
Изменено: Ang_el, 07.10.2014 - 11:51 AM
Декоративные, или просто по кухне лазят? ![]()
У меня тоже кошка. Надо у дочи фото взять и выложить.
Ну, я думал, может быть, они у тебя в аквариуме живут, и ты их кормишь и разводишь. Есть же любители насекомых - пауков там или мадагаскарских тараканов, к примеру.
кошки,кошки,кошки...а я устал их закапывать(((спас как то щенка в Екатеринбурге что бы не повторила жизнь Му-му...сделал документы и отвез в Казахстан,помесь страффорда,овчарки,сербернара и херпойми кого...милая такая не крупная сука,не лает уже как 7 лет,а рвет все что бегает,прыгает и летает во дворе...ежиков передушила штук 7-8 и кошек штук 30 уже...и не просто душит,а именно разрывает на кусочки ![]()
Какие вы, казахи, все жестокие, даже собаки у вас злые, как шайтаны. ![]()
кошки,кошки,кошки...а я устал их закапывать(((спас как то щенка в Екатеринбурге что бы не повторила жизнь Му-му...сделал документы и отвез в Казахстан,помесь страффорда,овчарки,сербернара и херпойми кого...милая такая не крупная сука,не лает уже как 7 лет,а рвет все что бегает,прыгает и летает во дворе...ежиков передушила штук 7-8 и кошек штук 30 уже...и не просто душит,а именно разрывает на кусочки
Какие вы, казахи, все жестокие, даже собаки у вас злые, как шайтаны.
да мы то какие злые
я её привез с РФ,мамашка была страффорд на ГУИНовском объекте,после первого помета всё офицерьё перекусала и тоже молча бутерброд получит на входе проводит до здания потом встретит проводит на проходную и при выходе через КПП рвала бедро и штаны,короче на цепь посадили...второй помет утопили,я щенка заказывал кобеля,смена была другая не предупредили...она до родила через пару дней ещё парочку,кобелёк сдох,суку забрать пришлось...привез родителям и она сама воспитывалась...беспокойная до сих пор на месте не сидит...если играешь пожесткому с ней пытается зайти сзади и порвать ахиллу ![]()
Проблемы воспитания. В Европе усыпили бы
да в курсе,хотя моя территория и не хер по ней шляться ![]()
Признавайтесь, чей в главной роли снимался?
были с женой у тещи. Один из котов пошел попить водички. Пока пил, уснул. Проспал так часа полтора как минимум. Я решил глянуть- не захлебнулся ли?
Жаль, не заснял как второй кот пытался попить. Пробовал пролезть мордой- не получается, начал лапой по голове будить- не просыпается, снова лезет мордой- не пролазит, снова лапой- не просыпается, только хвостом недовольно дергает...
В чашке точно вода? ![]()
а то... ![]()
Баночка-то не простая)))))
да там хлороформ )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых