Идиотские вопросы-ответы/высказывания
09.01.2009 - 17:08 PM
улыбнуло
09.01.2009 - 17:20 PM
Вот такие вот скромные запросыМне 19 рост 190 вес 68 надо набрать 20-30 кг за минимальные сроки. Без допингов и качалки ( катострофически не хватает времени) и исправить осанку без вмешатьлства врачей(в домашних условиях). Что можите посоветовать? Зарание благодарю.
09.01.2009 - 17:27 PM
кушай на ночь побольше всяких сладостей и мучново
насчет осанки- поспи пару лет на полу
09.01.2009 - 17:35 PM
толи смеятся, толи плакать что таких долбаебов больше половины, хз.
09.01.2009 - 17:43 PM
Смитт стоит прямо рядом со стойками, на которых ОН приседал, не ОНАпорадовал))) смешно, а у тебя в зале разве смита нет, туда бы её послал
10.01.2009 - 08:23 AM
Изменено: antigoblin, 10.01.2009 - 10:53 AM
10.01.2009 - 09:42 AM
10.01.2009 - 14:06 PM
Вроде бы,у бодибилдеров есть какие-то методики по увеличению мускулиности?
Советуем
10.01.2009 - 14:16 PM
Мускулистость, или мускулинность ,:-))) ? может маскулинность.?Мускулистось, как развить?Вроде бы,у бодибилдеров есть какие-то методики по увеличению мускулиности?
10.01.2009 - 14:21 PM
Ножки как тростинки.Сергей Тармашев, спецназ ГРУ, автор трилогии "Древний"
http://vkontakte.ru/photo-5904705_120796492
10.01.2009 - 14:25 PM
Или МУСКУСНОСТЬ? Дабы вонять афродизиаками..To: Spark
Мускулистость, или мускулинность ,:-))) ? может маскулинность.?
10.01.2009 - 22:45 PM
Ну если честно, я употреблял метан, гдето месяца полтора и бросил на время! И огда там сям с девушкой решил пошалить в постели..... произошла неудача....вообщем секс удался но мне это было тяжело! Пришлось отвыкать, вот щас всё нормально! Так что лучше питайтесь правильно, а таблетки подождут!;-)
Изменено: ПодлеЦ, 10.01.2009 - 22:46 PM
10.01.2009 - 22:48 PM
Интересно, от чего он отвык? От секса?
http://forum.mirsovetov.ru/index.php?s=&sh...findpost&p=5408
10.01.2009 - 22:52 PM
я давно еще выкладывал, только ссылка без партнера была, а то им бабло идет)))Вот на одном новостном сайте наткнулся на баннер "5-7 кг мышц в короткие сроки". Решил зайти, поржать. Вот и вы посмейтесь - http://mnogomuskulov.ru/?partner=azbukasexatz2
10.01.2009 - 22:59 PM
баян)
10.01.2009 - 23:18 PM
этот же дебил пишет:
http://forum.mirsovetov.ru/index.php?s=&sh...findpost&p=5408
Ну собледние режима это да! Особенно для баб! Мужики ещё туда сюда! Но бабы, это да, просто слов нету ! Они перед соревами целые сутки тупо свои мышцы качают и качают и пьют пару раз какуюту бадью!
опять этот дебил:
Leonid
Нет, ну почему, вот я например пью метан. Он для здоровья невредный, он просто задерживает в организме все полезные вещества для наращивания мышечной массы. А протеины и тд. пьют те кому уже без них просто нету толка заниматся!!!
идиотка рассуждает о женском ББ:
А я не согласна. Почему только этот? Да и вообще причём тут зарабатывание денег? Если ты баба и ты "бегемот"(толстая), то можно и похудеть иными способами, да и работь, зарабатывая неменьше, так же иными способами
И по мне так, лучше я буду "бегемотом" ходить, нежели таким чудовищем. Раз уж пошла тема, я вот например, очень уважаю и люблю Мадонну, но даже не смотря на это, мне жутко не нравятся её накачанные руки. Можно держать себя в форме, примеров масса, но делать из себя груду мышц, а что ещё хуже и вовсе подобие мужика, ну знаете это просто отвратительно. Я даже мужчин перенакачанных не очень люблю. Вот посмотрите на Шварцнегера, ну что было, а вы видели, что стало? С годами всё, пардон, обвисает. И держать себя в таком тонусе всю жизнь просто нереально.
И ещё неизвестно, что выглядит лучше в старости, дряблый жирок или дряблые мышцы.
и вот пишет мало-мальски ГРАМОТНЫЙ человек, в отличие от даунов:
я отношусь к подобным телам нейтрально. мне тоже не кажется очень привлекательным женское перекаченное тело, но я уверена что сами женщины от него в восторге. не хочу думать, что они делают это только ради денег или похудения. по-моему, для них это своего рода искусство, которое они творят со своим телом. я зык не повернется осуждать кого-либо из бодибилдеров, потому что могу представить какой это труд.
есть разница? человек спортом не занимается, но головой соображает что почем
11.01.2009 - 06:09 AM
есть разница? человек спортом не занимается, но головой соображает что почем
+111000
на сто долбаебов, один умный...
14.01.2009 - 00:59 AM
Хотя лично я предпочитаю для подержания себя в физ. форме спортом заниматься, а не качаться...
Протеин он тоже вреден, печень то сажается, если его часто есть. Это белок в чистом виде, а как знаешь, из биологии, белок в чистом виде слишком круто для организма
КМС по подниманию тяжёлого веса.
до какой степени собираешься качаться?
14.01.2009 - 02:00 AM
а вот метан от динамика действительно стрёмный : очень большие и очень вонючие таблетки , под языком рассосать очень проблематично , у меня раньше была ночная работа так вот перед уходом я клал две табы метана под язык работал приходил домой а табы только только рассосались (работа длилась три часа)
3 часа таблетку рассасывал!!!
15.01.2009 - 15:44 PM
Я: Стоимость месячного курса для набора мышечной массы 9848 руб.)))))))) с обычного гейнера 10кг массы в месяц набрать элементарно, стоит обычный гейнер 2000р
ОН:Физиологической нормой набора веса является 1-5 кг в месяц (в зависимости от интенсивности и программы тренировок). Недопустимо сравнивать Наш экологически чистый продукт с химией, от которой Вы в будущем будете страдать. Если для Вас главное скорейший набор массы и силы, нанося существенный вред своим органам, то вперед. Мы заботимся о тех людях, которые ценят и берегут свое здоровье!
Я:Я говорил не о химии, а о гейнере. Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает. Поражаюсь вашей "компетенции" в вопросах спортивного питания.
ОН:Евгений, зато мы поражаемся вашей "компетенцией" в вопросах здоровья. Мы продаем спортивное питание Нефролайф, про уникальность питания уже вся стена исписана. Вы же, как некоторые другие личности, цените в питании в первую очередь результат в силе, в массе, в энергии и т.д., забывая совсем о последствиях своего здоровья. Если Вам покажут питание, от которого Вы ,например, в Кинг-Конга превратитесь по силе, а на следующий день у Вас почти откажут и печень в 10 раз увеличится, вы будете употреблять такое питание? Наверное будете, это же круто - иметь много сил и огромный вес! Так вот наше питание для здравомыслящих людей, заботящихся о своем здоровье
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых