Не ты не понял, я имею в виду странно что фотки нормально накаченных парней в одном альбомами с такими "качками" как Бэкхем или Брэд Пит.
так группа эта для тёлок
Не ты не понял, я имею в виду странно что фотки нормально накаченных парней в одном альбомами с такими "качками" как Бэкхем или Брэд Пит.
а кто-нибудь из них говорил про себя, что "я качок"??? на них есть "спрос", они узнаваемы, из них сделали определенный бренд. но перед этим они трудились, думаешь бэкхэм не умирал на тренировках? когда достигнешь хотя бы десятой доли того, чего им удалось достичь, тогда и можно говорить, какие они качки и проч.Не ты не понял, я имею в виду странно что фотки нормально накаченных парней в одном альбомами с такими "качками" как Бэкхем или Брэд Пит.
Лучше всего сбросить вес -это выровнять баланс приход-расход и заняться физупражнениями в анаэробном режиме, т.е. не дыша.Например приседания, отжимания от стены или пола по самочувствию. Времени тратится мало а эффект максимальный. Дерзайте!
Изменено: tim, 17.01.2009 - 14:57 PM
в истерике нах, вот кто там обитает
А это вообще кто такие?в истерике нах, вот кто там обитает
А это вообще кто такие?
Изменено: Tyler, 17.01.2009 - 17:27 PM
Они подкачены?они тоже все подкачены?
Ну у обывателей понятие "подкаченный" своеобразное. Помню мне еще года 4 назад говорили, что я "перекачался", хотя у меня тогда была рука 35 см.Они подкачены? biggrin.gif ну если они так считаю пусть будет так crazy.gif
Изменено: Trems, 18.01.2009 - 13:28 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых