To: baha
фотки его где можно посмотреть?
Тремя постами выше
To: baha
фотки его где можно посмотреть?
вот и мне классика попалась с местного форумаВзять двух человек, один крупнее и сильнее другого. Между ними бой. Тот что сильнее хочет просто продемонстрировать другому свою силу. А тот, что слабее, настроен убить его. Как ты думаешь кто из них победит? (пример не мой)
Нужен квалифицированный ответ,
Возможно ли накачаться до такого уровня по средствам регулярного питания и целеустремлённости? Исключая принимая дополнительных препаратов (стеройды, анаболики, протеины, антибиотики, митаны).
Будет хорошая форма общая, без рельефности, "картинки" не будет такой
А все стальное, протеины и т п, но не стероиды. Хотя я могу ошибаться, где то читал то специалисты в зале по внешнем виду, по рельефности могут отличить протеин и т п от стероидов, напишите кто знает. Кто он, этот на фото?
![]()
Сам заодно хотел вот что спросить, 3 мес в зале (3 р в неделю по 1,5 часа), только начал можно сказать. Сбросил 15 кг, сейчас норм. вес(75/176).
Тренер говорит с осени надо уже протеин покупать, для набора, мол придет осень расскажу как чего.
А но стоит ли? Что с печенью сии добавки делают? Или если вопрос сложный то буду благодарен за линк-ссылку в PM, почитаю сам.
Хотя я могу ошибаться, где то читал то специалисты в зале по внешнем виду, по рельефности могут отличить протеин и т п от стероидов, напишите кто знает
вот так вот=)это мое мнение. билдингом никогда не занимался.. пидара*тизмом попахивает. в зеркало себя рассматривать..вот лифтинг другое дело
Арман , это в кавычках или т ы вопрос задал??c ФС
Прочитал в одной книге что провирон принимают актеры и фотомодели чтобы придать большей очерчености мускулатуре во время фотосессии.
Так вот вопрос,в какой дозировке и через какой период времени будет данный эффект?который нужен лиш для фотосессии?
Ну да, Арман как раз к фотосессиям готовиццаАрман , это в кавычках или т ы вопрос задал??
ДНП Препарат очень опасен. Увеличение дозы в 4 раза приводит к смерти. Препарат поднимает температуру тела, но на неопределенную величину, а если температура поднимается выше 104F (57C) можно либо умереть, либо заработать тяжелейшие повреждения головного мозга (препарат на самом деле может поднять температуру гораздо выше). Если ты считаешь такой исход не самым тяжелым побочным эффектом для себя, прими во внимание непоправимые повреждения печени и почек, которые происходят при "нормальном" длительном употреблении препарата, без передозы.
Круто! Теперь я знаю откуда появилось выражение "Писать кипятком"...Очередной "скромняга" мегакач:
... Препарат поднимает температуру тела, но на неопределенную величину, а если температура поднимается выше 104F (57C) можно либо умереть, либо заработать тяжелейшие повреждения головного мозга (препарат на самом деле может поднять температуру гораздо выше)...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых