Идиотские вопросы-ответы/высказывания
21.12.2009 - 00:40 AM
21.12.2009 - 20:05 PM
«Александр я занимаюсь с гантелями каждый день, но бицепсы не увеличиваются, а только болят. В чем тут дело?»
Ответ
- Вам не нужно заниматься с гантелями каждый день, если вы тренируете бицепсы. Этим вы только загоните мышцы они перестанут реагировать на нагрузку. Я бы посоветовал тренировать руки три раза в неделю. И если у вас бицепсы не реагируют на наше упражнение «подъем на бицепс», которое мы давали в одном из первых уроков, то делайте так называемый супер-сет. Вы подняли гантели на бицепсы, а затем без перерыва выполняйте следующее упражнение. Сидя на стуле локтем упираетесь колено и делаете подъем на бицепс в другой вариации. Два упражнения подряд по три подхода и вы вскоре почувствуете, что ваши руки вырастут.
Взято из интервью с Курицыным
еще оттуда
делали специальное упражнение, которое помогает делать талию уже. Это очень просто. Положите на плечи хоть швабру, хоть лыжную палку и делайте повороты туловища в стороны.(на вопрос про бока
Изменено: Mister Univers1974, 21.12.2009 - 20:07 PM
21.12.2009 - 20:09 PM
вопрос
«Александр я занимаюсь с гантелями каждый день, но бицепсы не увеличиваются, а только болят. В чем тут дело?»
Ответ
- Вам не нужно заниматься с гантелями каждый день, если вы тренируете бицепсы. Этим вы только загоните мышцы они перестанут реагировать на нагрузку. Я бы посоветовал тренировать руки три раза в неделю. И если у вас бицепсы не реагируют на наше упражнение «подъем на бицепс», которое мы давали в одном из первых уроков, то делайте так называемый супер-сет. Вы подняли гантели на бицепсы, а затем без перерыва выполняйте следующее упражнение. Сидя на стуле локтем упираетесь колено и делаете подъем на бицепс в другой вариации. Два упражнения подряд по три подхода и вы вскоре почувствуете, что ваши руки вырастут.
Взято из интервью с Курицыным![]()
![]()
21.12.2009 - 20:14 PM
Надо срочно начинать делать так, а то талия что-то маленькая хочу большеделайте повороты туловища в стороны.(на вопрос про бока
21.12.2009 - 20:24 PM
Я: в спортзале уже устал слушать , " ты слышал ? что Динамит от анаболиков умер" это взрослыеНаказывать всех сил не хватит. Недавно пересекся с одной мною очень уважаемой женщиной лет 45, она мне говорит, в кратце: "Слышал про Турчинского? Анаболики это всё, точно анаболики", но сказано это было не со злорадством, а с сожалением и как факт. Мне было не удобно спорить с человеком в два раза меня старше. Вообщем стереотипы мощная штука.
14 летние пацаны рассуждают с видом спецов оперируя биохим. терминологией, кто и от чего,
На мой вопрос - ответ " для этого не нужно качаться , достаточно в интернете прочитать про анаболики"!!!!
24.12.2009 - 06:33 AM
25.12.2009 - 16:38 PM
Клетка – своеобразный миниатюрный завод со своим погрузочно-разгрузочным цехом, транспортной системой, складом запасов и даже энергостанцией. Все вещества, поступающие в организм (пища, лекарства, токсины) попадают в клетку. А она их либо перерабатывает, либо накапливает, либо выводит.
Проблема в том, что иногда клетки не справляются с 'уборкой' и не могут 'вымести' из организма вредное и лишнее. Тестостерон, эстроген, окситоцин, адренокортикостероидные гормоны - части биохимического механизма, 'колесиками' которой являются клетки. Бывает, что по каким-то причинам этих гормонов в клетках накапливается больше, чем нужно. А любое нарушение естественного равновесия может привести к сбою в работе всего организма.
Как раз такая ситуация и возникает из-за приема стероидов. Здесь очень легко попасть в западню. Вроде бы, все идет отлично; 'масса' растет, как на дрожжах, сила увеличивается, вы становитесь выносливее. Но на самом деле, вы впускаете в свое тело врага - страшную разрушительную силу! За поверхностным благополучием скрывается полный биохимический разлад! И постепенно он начинает подтачивать организм по всем направлениям. Среди последствий приема стероидов:
1) Сгущение крови и закупорка артерий
2) Изменение липидного (жирового) состава крови, то есть, риск сердечных заболеваний
3) Нарушение углеводного обмена (риск диабета)
4) Повышенное кровяное давление
5) Нарушения психики
6) Риск заболеть раком печени и простаты
7) Сексуальные расстройства
8) Импотенция и бесплодие
Конечно, все зависит от препарата и доз приема. К счастью, 'завязав' с анаболиками, можно приостановить разрушительный процесс, а иногда и повернуть его вспять. Но не лучше ли просто не делать глупостей
25.12.2009 - 16:50 PM
И в чем идиотизм?
25.12.2009 - 18:44 PM
Билл Перл- бодибилдер, не удивительно что он не ест мяса, на той дряни что колят проффесиональные бодибилдеры можно вообще ничего не есть, питатся только праной.
26.12.2009 - 10:42 AM
Или тот кто высказался против химии,тот автоматически идиот?
26.12.2009 - 10:48 AM
Для 16-летнего пацана жмущего 50 кг. данная цитата должна быть программным заявлением. А он ее сюда. Не понятно...
27.12.2009 - 18:31 PM
27.12.2009 - 18:45 PM
Самое интересное - комменты. он там последовательно так отвечает всем, что "самимудаки" ) Упорства ему не занимать, но идиот конечно полнейший.. жесть такой идиотизм выкладывать и ждать восхищённых комментариев после))
http://www.youtube.com/user/deadflorator
слушает миталл, и ник дефлоратор конечно подходит ему
и вобще перевоплощение рефа. ref is returned, всем баяццо
27.12.2009 - 20:59 PM
ты можешь быть тысячу раз против химии !только в цитате полный бред и херьTo: Аццкий малыш
И в чем идиотизм?
27.12.2009 - 21:13 PM
Так то оно так, но я просто посчитал, что парню, выложившему цитату даже рассуждать о химии вредно.
27.12.2009 - 21:37 PM
ок
27.12.2009 - 23:39 PM
[b]Костик ☺ Катасонов написал[/b] сегодня в 2:57 я пил клубничный, хороший вкус)) [b]Алексей Гамаюнов написал[/b] сегодня в 3:02 а сам гейнер как, сколько набрал??? [b]Костик ☺ Катасонов написал[/b] сегодня в 3:04 выпил 2/3 набрал пол кило...пил по 1 порции в день... как стал пить по 2 в день, набрал 1.5кг за неделю) [b]Виталий VC Коротков написал[/b] сегодня в 3:07 Я выпил банку 2.4 кг. такого же, ванильный. Набрал 2 кг. за неделю. Пил два раза в день. [b]Виталий VC Коротков написал[/b] сегодня в 3:08 Походу тут важно не растянуть, а сразу набросить калории грузом! [b]Михаил ### Дмитриев написал[/b] сегодня в 3:08 я брал почти 3 кг гейнера ну набрал 2 с лишним кг правда потом вес опять умешьшаться стал... [b]Алексей Гамаюнов написал[/b] сегодня в 3:08 а вот что за протеин WHEY PRO я что то про него не могу в инете ничего найти, кто пробывал??? и как принимать аминки??? [b]Костик ☺ Катасонов написал[/b] сегодня в 3:11 Виталий VC Коротков +1 лучше випить этот гейнер за 2 недели, чем растягивать на месяц. хотя у всех поразному, кому-то хватает калорий,мне лично нет... [b]Виталий VC Коротков написал[/b] сегодня в 3:19 Да, спасибо Костик за +1 ))) Дорого конечно это все, но я пойду завтра и куплю себе такой же пакетик! И выпью его за неделю! )))))))))))) Сначала наберу несколько кг, потом т.к. не буду пить гейнер сброшу половину, а потом автоматически организм наберет эту половину, т.к. он ощущает что что-то потерял )))))))))
:DD если кому интересно линк http://vkontakte.ru/photo-19097_147566451
28.12.2009 - 00:25 AM
Пиздец,посмотрел видео и охуел,а потом посмотрел что этот пидрила в коментах дерзить,так вообще стало страшно за будущее.Вроде народ норм коменты оставил,вполне себе адекватные,а этот петух выёбываеться типа ему завидуютчел к успеху идёт, правда путь извилист
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uF8E5tseZYA&feature=related
28.12.2009 - 00:53 AM
28.12.2009 - 00:56 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых