Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Брови_Брежнева
11.01.2010 - 20:57 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
http://www.scinquistion.ru/
Про Жданова

я не его адвокат, но сразу в глаза бросается, что с одной стороны говорит ПРОФЕССОР а с другой малолетний имбицил с тунелями в ушах.
Та похер про заговоры или отсутствие таковых, но блять и козе понятно, пить, курить, шныряться--- вредно для здоровья. Нах мне какието опровержения.

Offline Torvald
11.01.2010 - 21:12 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Да вредно канеш, но пиздеть (как Жданов) тож для здоровья неполезно :)

Offline Полярник
11.01.2010 - 21:16 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик

Нам нужна мощь, а не сила. Нам нужно здоровье, а не масса. Нам нужно грубое скопление мышц с фиолетовым оволосением в место гладкой вздутой плоти. Нам нужны процессы маскулинизации чёрт возьми! а не феминизации...

Протеины хавать просто напросто НЕЛЬЗЯ! по той простой причине, что протеины были выведены для детского питания. Детей кормят протеинами так как ихние пищеварительные органы пашут в четверть силы. И если вы будете набирать весс поглащая протеины, то вы изнежете свои органы.. Нельзя расхалаживать органы, ихняя роль в организме важнее чем роль мышц. Органы долйны быть выносливые, от ихней выносливости зависит ваше здоровье.
++++++
Вобщем мне нужно бежать по делам.. и пишу тут всё от винта. Приду домой и изложу в очень доходчивой форме некоторую формулу, с помощью которой можно за один месяц усовершенствовать своё здоровье до такой степени, что вы спокойно сможете снимать с себя майки и фотографироваться на фоне достопримечательностей города. Работа над биоэнергией - первопричина всех видов энергии. Так вы научитесь поднимать свой энергопотенциал. Сможете впрягаться с толпой в кулачном бою, отражать атаки предпринятые изподтишка, давать сдачи любым весовым категориям, ну и самое главное сможете любить на полную катушку..

Я, например, за две недели могу эволюционировать так как не сможет этого сделать гусеничка засевшая в личинке бабочки.

Такие секретные материалы в наше время нигде не найдёшь, потому что властьимущим тиранам не выгодно чтобы народы здравствовали, потому эти сволочи скрывают от публики тонкости и нюансы человеческой морфологии: и комерсантам не хочется торговать эфективными средствами, так как прирогатива эффективных средств - это постоянная величина здоровья. Даже если один процен населения оздоровить до сверхчеловеческой стадии развития, то всё равно это будет плохим примером для остальных.
++++++
Я понимаю чем вызваны твои сомнения и то, что ты от меня требуешь вполне логично, но если доказательства мне будут стоить стриптиза, я не смогу развеять твои сомнения, са ваш. Другое дело если бы ты меня застал в расплох в раздевалке, да и то я постарался бы накрыца поскорее. Вобщем, если вы не хотите, я не стану тут парица излагая вам секретный материал. Качайтесь на своё усмотрение. И точка, разговор окончен.
++++++
видете ли, я работаю в наркологическом институте и профессия этакая обязует меня к побегушкам. Вечно на стрёме: нужно вовремя посещать палаты подопытных пациэнтов. Стоит мне задержаться на 15 минут и многие пациэнты могут рихнуться (могут выйти из под контроля.. дело в том, что очень трудно анализировать поведение человека вышедшего из строя, а прогнозировать его будущие поступки куда не легче).

Кстати на позапрошлой неделе в соседней лаборатории зайчикам вводили мегастероиды, один из которых (74.800X-alfa-methyl-dehydroundecanoate) мне запомнился кучей побочных эффектов, о которых мы даже и не подозревали. Не стану вдаваться в подробности той мутации, но клинусь! ещё бы пару кубой и мы получили бы из того зайца кенгуру. Наша компания не против того, чтобы прописывать зайчиков в телах кенгуру.. плохо то, что душа останется заичьей: как если бы душу селёдки прошили бы в теле кита, эффект тот же.
++++++
Я очень компитентный инструктор и могу абсолютный рахитизм революционно перестроить в анаболическое русло.
++++++

http://www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3...6&postcount=615

Изменено: Полярник, 11.01.2010 - 21:25 PM

Offline baha
11.01.2010 - 21:22 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
видете ли, я работаю в наркологическом институте

Это все объясняет.

Offline Junior_
11.01.2010 - 21:25 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Это все объясняет.

ахах))
про изнежить органы это тоже сильно)

Offline Gef
11.01.2010 - 21:35 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Протеины хавать просто напросто НЕЛЬЗЯ! по той простой причине, что протеины были выведены для детского питания. Детей кормят протеинами так как ихние пищеварительные органы пашут в четверть силы. И если вы будете набирать весс поглащая протеины, то вы изнежете свои органы.. Нельзя расхалаживать органы, ихняя роль в организме важнее чем роль мышц. Органы долйны быть выносливые, от ихней выносливости зависит ваше здоровье.
++++++
Вобщем мне нужно бежать по делам.. и пишу тут всё от винта. Приду домой и изложу в очень доходчивой форме некоторую формулу, с помощью которой можно за один месяц усовершенствовать своё здоровье до такой степени, что вы спокойно сможете снимать с себя майки и фотографироваться на фоне достопримечательностей города. Работа над биоэнергией - первопричина всех видов энергии. Так вы научитесь поднимать свой энергопотенциал. Сможете впрягаться с толпой в кулачном бою, отражать атаки предпринятые изподтишка, давать сдачи любым

Интересно что у него в вене летало, когда он эту бредятину писал :crazy:

Offline Mr. Raven
11.01.2010 - 21:37 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
"Думаю каждыи кто себя считает Россияненом должен посмотреть это видео, чтобы быть осведомленным в том, что происходит с нашеи великои странои." :crazy:
Расеяне впиред!

Есть такая песня классная, там поется "Слава Русским, нет россиянам!".
Вот и думай теперь.

Offline Маврик
11.01.2010 - 21:44 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
вот не знаю почему, но попахивает этот жданов шизофринией.... хотя у меня есть лекции его по восстановлению зрения, всё никак не хватает у меня силы воли испробовать на себе методику)

С чего ты решил что Жданов шизофреник?

Offline tim
11.01.2010 - 21:54 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Интересно что у него в вене летало, когда он эту бредятину писал :crazy:

Он же написал:

и пишу тут всё от винта

Offline ПерчеГГ
11.01.2010 - 21:56 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
С чего ты решил что Жданов шизофреник?

ну не знаю... не адекватный он какойто, разве не видно? параноик как минимум.

Offline Gef
11.01.2010 - 21:59 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
и пишу тут всё от винта

Шо це таке винт? :crazy: Я понял фразу: типа пишу от фонаря что придет в голову :D

Offline Маврик
11.01.2010 - 22:08 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
ну не знаю... не адекватный он какойто, разве не видно? параноик как минимум.

Не видно. По-моему очень адекватно всё рассказывает. Я знаю людей которые после его лекций перестали пить. Вообще. А параноиком его пол интернета называют и остальные подхватывают, спрашиваешь: "почему?" Отвечают - "ну не знаю, мне так кажется". Может потому что не хотят верить в то, что он говорит, а хотят продолжать дальше бухать, считая что пару раз в неделю с друзьями это ничего страшного.

Offline Nothing_to_lose
11.01.2010 - 22:09 PM

Nothing_to_lose
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/186
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: армрестлер

Offline Andro27
11.01.2010 - 22:16 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Человек который его критикует делает это очень кореектно и аргументировано. А Жданов психически не здоров, факт, и не важно, какой общий смысл его фильмов, лекций. Я не знаю, какой Жданов профессор, но он не профессионал точно.

Offline Alessander
11.01.2010 - 22:30 PM

Alessander
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/176
  • Стаж / Возраст: 17
А Жданов психически не здоров, факт, и не важно, какой общий смысл его фильмов, лекций. Я не знаю, какой Жданов профессор, но он не профессионал точно.

возможно, но тем не менее, его методики по восстановлению зрения работают. Правда не его лично, он просто собрал и систематизировал информацию.
Хотя да, манера изложения материала в нкоторых случаях кажется немного...странной. :) Но это скорее не неадекватность, а фанатизм.
Опять же, главное-это работает.
Сорри за флуд.

Offline Ustas
12.01.2010 - 09:20 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Ппц...
http://www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3...6&postcount=615

как тебя занимают всякие сайты "кавказской национальности" :)

Offline ШРЕК
12.01.2010 - 10:00 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Гы. Вчера записался к нам парниша в зал. Зовут КНЯЗЬ... Фамилия ****ян
Пипец, ну и имечко...

Offline Lloyd
12.01.2010 - 10:07 AM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
Представительно! :crazy:

Offline mindness
12.01.2010 - 10:22 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Вчера записался к нам парниша в зал. Зовут КНЯЗЬ...

Я сталкивался с челом, которого зовут ВагИн

Offline ШРЕК
12.01.2010 - 10:24 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Продолжение истории про мачо- пару страниц назад была ;)
Встретил этого мачо, спрашиваю, ну чо? Он с загадочным видом отвечает- без комментариев. И лыбиццо... А по взгляду видно, что куй ему кто дал :)))))
Едем дальше. Приходит та девушка в зал, а мачо нету... Ну, она одному глазки построила, второму... Смотрю, налаживается общение с одним подкачанным парнем, но таким же безжопым и безногим, как и прошлый МАЧО... Я как раз девушку индивидуалку тренировал. Спрашиваю у нее
- тебе вот тот парень нравицца?
-нет, говорит, у него ноги уебанские, и жопы нет совсем... :D (а я ведь ей ни полслова не сказал до этого, просто спросил)

Подхожу к Медведу, рассуждая- Слушай, Медвед, а этой девушке, по ходу, нравяцца безжопые и безногие мальчеги! Смотри, как этот похож на прошлого МАЧО :D
И тут Медвед выдал- дык это ж младший брат его! Родной брат, младший!
И я заржал... Вспомнил слова того мачо- у меня ноги худые, потому что варикоз у меня, и врач запретил ноги качать... И тут, видя безжопого братца, и с ногами как спички- понял, что это порода у них такая... Безного-безжопая... И им просто лень их качать...
Мораль сей басни такова- если у тебя есть туловище, бабло, и Крайслер- тебя могут тоже прокатить, и не дать тебе ни куя...
Мораль после морали такова- приседайте, имейте Крайслер, бабло, и будет вам щастье! :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых