Продолжение истории про мачо- пару страниц назад была
Встретил этого мачо, спрашиваю, ну чо? Он с загадочным видом отвечает- без комментариев. И лыбиццо... А по взгляду видно, что куй ему кто дал

))))
Едем дальше. Приходит та девушка в зал, а мачо нету... Ну, она одному глазки построила, второму... Смотрю, налаживается общение с одним подкачанным парнем, но таким же безжопым и безногим, как и прошлый МАЧО... Я как раз девушку индивидуалку тренировал. Спрашиваю у нее
- тебе вот тот парень нравицца?
-нет, говорит, у него ноги уебанские, и жопы нет совсем...

(а я ведь ей ни полслова не сказал до этого, просто спросил)
Подхожу к Медведу, рассуждая- Слушай, Медвед, а этой девушке, по ходу, нравяцца безжопые и безногие мальчеги! Смотри, как этот похож на прошлого МАЧО
И тут Медвед выдал- дык это ж младший брат его! Родной брат, младший!
И я заржал... Вспомнил слова того мачо- у меня ноги худые, потому что варикоз у меня, и врач запретил ноги качать... И тут, видя безжопого братца, и с ногами как спички- понял, что это порода у них такая... Безного-безжопая... И им просто лень их качать...
Мораль сей басни такова- если у тебя есть туловище, бабло, и Крайслер- тебя могут тоже прокатить, и не дать тебе ни куя...
Мораль после морали такова- приседайте, имейте Крайслер, бабло, и будет вам щастье!