самое бешенное, на мой взгляд:
[quote]Химик! До такого естественым путём без Протеина, Лошадиных доз Витаминов не дайти! А так как он ещё молод то тут дело без Анабола, да Андриола не обошлось! Сам качался более 5 лет, при тогдашней массе в 65кг от груди 120 жал, но таких пропорций не достигал! Без стероидов там делать нефиг! щаз вешу 85кг ушёл в вело спорт, а там чем меньше масса тем лучше, очень влияет на выносливость, чем больше масса тем больше надо кислорода для снабжения клеток, а лёгкие не ризиновые! Мой друган почти также с бешенными стероидами за 4мес накачался, я его долго не видел, а потом когда увидал офигел, мега рама! Пока вы молоды всё ОК, но вот годам к 35 если доживёте, всё начнёт вылазить, и думаю у вас не столько денег как у Шварца что-бы после 50 ещё не подохнуть....и даже отпраздновать своё 60 летие....[/quote]
от него же:
[quote]Вот в том то и дело, что я занимался без протеина, и этих лошадиных витаминов! А без них Объём еле нарастает, мышцы стают сильнее, выносливее и уплотняются, и никакого объёма, с виду так обычное подкачанное тельце, но с железной начинкой! Это было раньше, сейцас административная работа, бумашки на столе перекладывать, куча нервов, от такой работы стал весить 85 в спорт залик дорогу позабыл, дома тоже бумажки, пузико начало расти, да уже и возраст 26.......[/quote]
Изменено: Немесис, 23.02.2010 - 18:20 PM