Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline bc----
17.04.2010 - 21:33 PM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/181
  • Стаж / Возраст: 0,5/34
  • Кто: не спортсмен
а зачем тебе его отговаривать ? да и жестоко так со-знакомыми поступать. он этим маразмом страдает,потому что считает животные продукты вредными,или потому,что он типа всё живое так любит,что есть не может?

Чаще получается, что вегетарианство - это такой способ почувствовать свою принадлежность к некой группе избранных, которые не такие, как все. Мнение активно подогревается производителями всякой быки типа соевых продуктов. Как всегда, все сводится к коммерции.

Offline Илья Сухачев
17.04.2010 - 21:34 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
это ещё "цветочки" :) количество вопросов "А ты сам занимаешься?" от людей,у которых ноги тоньше,чем у обычных нормальных лоюдей руки-уже не считаю :D

Может они другое имели ввиду,они же волнуются о нашей потенции :D :D :D

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
17.04.2010 - 21:45 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Может они другое имели ввиду,они же волнуются о нашей потенции :D :D :D

нет-это другая хохма :D два варианта:или тип волнуется за себя и сто раз переспрашивает,не вредно ли это,либо это в виде констотации факта,от ротозеев залётных. особенно,по-чемуто,часто борцы/бойцы это говорят.

Offline Geneticide
17.04.2010 - 21:54 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87,5/182
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: культурист
Чаще получается, что вегетарианство - это такой способ почувствовать свою принадлежность к некой группе избранных, которые не такие, как все. Мнение активно подогревается производителями всякой быки типа соевых продуктов. Как всегда, все сводится к коммерции.

я во многих темах перестал отписываться, потому что вижу в них твои посты с мнениями полностью совпадающими с моими. Верно мыслите, товарищ! Трезво, реалистично, грамотно и немного с критикой. Жаль плюс не могу поставить. :drinks_cheers:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
17.04.2010 - 21:59 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

ты знаешь,если причина в этом,то это бог с ним-перерастёт. а то отговоришь его-он вегетарианство на сатанизм какой-нибудь по-меняет :)

Offline mindness
18.04.2010 - 05:51 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35

Не факт. Групп-то много, можно и более интересную найти.
Есть разные причины для вегетарианства. Кто занимается йогой всерьез, те переходят на в-во, поскольку отказ от мяса и переход на овощи развивает чакры (вроде бы оранжевую, которая отвечает за сексуальную чувственность :crazy: ). Есть те, которые считают, что нельзя забирать жизни, они вообще не едят все, что могло передвигаться, и яйца, так как это зародыши живого. Есть те, которые не едят мясо по причине того, что это "тяжелая пища", но они с тем же успехом могут есть рыбу. Ну и еще пара вариантов есть.

Offline greensoul
18.04.2010 - 07:02 AM

greensoul
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/192
  • Стаж / Возраст: 18
  • Кто: дрищ
люди становятся вегетарианцами по одной причине.животные - живые существа которые чувствуют боль.
здесь не нужны какие то супер причины) и не один человек не откажется от вкуснейших гамбургеров на всю жизнь ради причастности к некому обществу.
и их очень можно даже понять.ради того,чтобы ты пожрал где то зарезали милую хрюшку.

Offline bc----
18.04.2010 - 07:56 AM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

люди становятся вегетарианцами по одной причине.животные - живые существа которые чувствуют боль.
здесь не нужны какие то супер причины) и не один человек не откажется от вкуснейших гамбургеров на всю жизнь ради причастности к некому обществу.
и их очень можно даже понять.ради того,чтобы ты пожрал где то зарезали милую хрюшку.

Ага. Но при этом они совершенно не стесняются носить, например, кожаную обувь, видимо, предполагая, что кожа для нее выросла на дереве. Про хлеб, содержащий яйца, уже сказали выше.

Offline Илья Сухачев
18.04.2010 - 07:58 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист

Это нам даже на руку.Эта хрюшка будет меньше стоить)Хотя лучше бычок)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
18.04.2010 - 08:18 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Ага. Но при этом они совершенно не стесняются носить, например, кожаную обувь, видимо, предполагая, что кожа для нее выросла на дереве. Про хлеб, содержащий яйца, уже сказали выше.

:drinks_cheers: да "не отбирание чужой жизни" как отмазка-самая беспонтовая и человека можно задолбать на ней так,что он через 5 минут поймёт её бредовость .те же растения-прекрасные живые существа,чувствующие боль и их тоже можно по-жалеть. Мытьё рук с мылом-вообще варварство и геноцид миллионов микроорганизмов,которые тоже жить хотят. комаров и мух они тоже не особо уважают. и т.д. и т.п. сложнее с теми,кто от малахова услышал о вреде варёной рыбы :)

Offline greensoul
18.04.2010 - 09:28 AM

greensoul
  • Форумчане
  • Атлет

растения и рыба не чувствуют боли..ну понятно что все что мы едим живое..и дышим мы живым,но сравнение неочом)
попробуй свою собаку убей и сьешь и я погляжу на тебя :)
вы из крайности в крайность кидаетесь просто)
вегетарианцы восномном девушки и геи..что и логично) такчто ясное дело что вы не разделяете их точку зрения)
в конце концов самое главное это хороший,глубокий сон и если ты сьел мяса и можешь уснуть зная что ты сьел кусок убитого барана ,то все заебись.а не можешь уснуть - тогда не ешь мясо.все очень просто)

и напоследок еще цитату хочу привести

Если человек стремится к свободе, почему он птиц и зверей держит в клетках?… Человек воистину царь зверей, ведь он жестоко истребляет их. Мы живем умерщвляя других. Мы ходячие кладбища! Ещё в раннем возрасте я отказался от мяса.
(с)Леонардо да Винчи

Offline bc----
18.04.2010 - 09:35 AM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

растения и рыба не чувствуют боли..

Ну если про растения еще можно согласиться, то насчет рыбы вы с какого бодуна так решили???

ну понятно что все что мы едим живое..и дышим мы живым,но сравнение неочом)
попробуй свою собаку убей и сьешь и я погляжу на тебя :)

Припрет - схрумкаешь за милую душу. :) Как в том анекдоте про поручика Ржевского "знаете, господа, ебал и плакал".

Offline Andro27
18.04.2010 - 09:39 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
растения тоже чувствуют боль, доказанный факт, у них есть даже чувства

Offline greensoul
18.04.2010 - 09:40 AM

greensoul
  • Форумчане
  • Атлет

если припрет я тебя сьем и своей ногой закушу,но есть чтобы выжить и есть чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы - разные вещи

ну растения и рыба это какбы самая низкая цепочка,которую все едят и не есть которую просто не возможно
да и я сомневаюсь,что боль цветка сравнима с болью свиньи

Изменено: greensoul, 18.04.2010 - 09:42 AM

Offline Andro27
18.04.2010 - 09:43 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

да и я сомневаюсь,что боль цветка сравнима с болью свиньи

боль одинаковая, осознанность разная

Offline greensoul
18.04.2010 - 09:45 AM

greensoul
  • Форумчане
  • Атлет

Offline bc----
18.04.2010 - 10:23 AM

bc----
  • Форумчане
  • Атлет

если припрет я тебя сьем и своей ногой закушу,но есть чтобы выжить и есть чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы - разные вещи

Питание "чтобы выжить" и питание "полноценное" - это тоже разные вещи. Как-то так сходу не вспоминается ни одного спортсмена-вегетарианца, который достиг серьезных успехов. Я, конечно, имею ввиду "настоящих" вегетарианцев, а не окончатльено сдвинутых, которые считают, что рыбу есть можно, потому что это не мясо. Такую логику я понять совершенно не в силах. :crazy:

ну растения и рыба это какбы самая низкая цепочка,которую все едят и не есть которую просто не возможно

И шо? В половине ужастиков низшим звеном пищевой цепочки как раз хомо сапиенс является. :D Охренительное оправдание, чесслово! От боли плавно перешли к звеньям пищевой цепочки. Может вы определитесь все-таки, и наконец четко сформулируете, почему карпа есть можно, а хрюшку - нет? :)

Я вот ради интереса некоторое время общался с вегетарианцами, и их окончательно ебанутой разновидностью - веганами. Хотелось понять их логику. Для себя уяснил, что логикой там даже близко не пахнет. Есть набор практически религиозных догматов, которые просто принимаются на веру без малейшей попытки осмысления. В разговорах зачастую становятся крайне агрессивными, если высказывается сомнение в их "вере". При этом с логическими аргументами огромная напряженка. Шпарят догмами, а в случае просьбы эти догмы обосновать, как правило сразу переходят к личным оскорблениям, других аргументов не находится. "Трупоеды" и "падальщики" - это одни из самых безобидных эпитетов в адрес тех, кто ест мясо. :) Большая часть "священных догм" способны вызвать вывих мозга у человека, мало-мальски разбирающегося в вопросе. Вот, кстати, рекомендую довольно грамотную статейку по этой теме. http://www.d-free.ru/post/914

Offline de_korn
18.04.2010 - 10:29 AM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
Парни, вы с ума сошли? Надеюсь, что это стеб... :crazy:
Качи - вегетарианцы :crazy:
Есть еще одна такая же занимательная тема - "Пчелы против меда".

Изменено: de_korn, 18.04.2010 - 10:31 AM

Offline Andro27
18.04.2010 - 11:16 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Предлагаю заканчивать срач, вы считаете вегетарианцев ненормальными, приводите свои доводы, они, я уверен считают вас такими же. У каждой стороны свои аргументы, у каждой стороны есть адекватные аргументы и не очень. Ни к чему это обсирание не приведет, тем более у нас форуме вегетарианцев почти нет.

Offline Junior_
18.04.2010 - 11:18 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
одна внутрифорумная война уже есть, бойцы\качки. щас будет еще одна, вегетерианцы\мясоеды :crazy:

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых