по-моему он как раз судил не по вкусам и личным пристрастиямслушай, а тебе самому-то тупым не кажется судить о человеке по его вкусам и личным пристрастиям?
я вот таких тупыми считаю, которые свои весьма своеобразные вкусы позиционируют как единственно возможные, и еще тупыми считают людей, с которыми у них вкусы не совпадают.
девушка понравилась, но стоит более терпимо к чужим вкусам относиться, что-ли.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
01.05.2010 - 00:10 AM
01.05.2010 - 00:55 AM
если абстрагироваться и почитать что пишут сторонники другого лагеря, хотя бы здесь...нормальному человеку понаписать такого как там никогда не пришло бы в голову
01.05.2010 - 02:12 AM
йа баюся аххаха че воообще
аххааха пиздец вообще
бля все апокалипсис
ахахахахахах
не знаю, я бы пару палок кинул
будешь кончать по команде)
что-то какой-то пиздец у вас качков в головах
бля мне кажется это все равно что с мужиком спать девушка должна быть уютная
будь сильнее бабы блеять чтобы бить ей ебалобудь мужиком блеять
единственное что в этом роботе на фотке хорошего когда ругаешься можно по спине стулом уебать
ей ничего а ты пар выпустил
Изменено: Dreadnought, 01.05.2010 - 02:14 AM
01.05.2010 - 08:27 AM
Странно, почему-то ничего похожего на ЭТО я тут не видел
Может покажешь?
Отмотай на страницу назад.
А те,кому не нравится,пусть идут е**т мешки из сала и костей,к которым они привыкли и называют их "идеальным телом"!
01.05.2010 - 09:08 AM
Дим я знал что ты так скажешь. Как ниже Лиза написала от этого тошнит. Обсирают известную спорстменку,девушку в первую очередь.Своей тупостью они позорят только себя
+1!!To: Dreadnought
Дим, ну неужели тебе приятно у себя на странице видеть под фотографией известной спортсменки долбоёбский срач? Я почитала, так прям тошнить начало.
Вот такое я гамно.слушай, а тебе самому-то тупым не кажется судить о человеке по его вкусам и личным пристрастиям?
я вот таких тупыми считаю, которые свои весьма своеобразные вкусы позиционируют как единственно возможные, и еще тупыми считают людей, с которыми у них вкусы не совпадают.
девушка понравилась, но стоит более терпимо к чужим вкусам относиться, что-ли.
Я терпим там где нужно,если тебе приятно смотреть как обсирают девушку сиди и фтыкай дальше.
Изменено: VanDer, 01.05.2010 - 09:20 AM
01.05.2010 - 09:11 AM
чем тебе моя цитата не понравилась?Ты считаешь,что кому-то из здравомыслящих людей,пусть даже и обывателей,не понравится такое тело???Отмотай на страницу назад.
А те,кому не нравится,пусть идут е**т мешки из сала и костей,к которым они привыкли и называют их "идеальным телом"!
01.05.2010 - 09:23 AM
да, да и еще раз да! у всех вкусы разные!девушка конечно великолепная, но не по мне. и думаю таких как я не мало. просто кто-то брызжит завистью и начинает унижать и обсирать, а кому-то действительно нравятся немного другие девушки и они просто промолчат не сказав ничего плохого.чем тебе моя цитата не понравилась?Ты считаешь,что кому-то из здравомыслящих людей,пусть даже и обывателей,не понравится такое тело???
01.05.2010 - 09:26 AM
подумал и решил-ты прав!да, да и еще раз да! у всех вкусы разные!девушка конечно великолепная, но не по мне. и думаю таких как я не мало. просто кто-то брызжит завистью и начинает унижать и обсирать, а кому-то действительно нравятся немного другие девушки и они просто промолчат не сказав ничего плохого.
01.05.2010 - 10:12 AM
чем тебе моя цитата не понравилась?Ты считаешь,что кому-то из здравомыслящих людей,пусть даже и обывателей,не понравится такое тело???
По первой части: мне абсолютно пох. Твою цитату просто привел как пример аналогичного некорректного высказывания. По второй части: мне не нравится. Если быть конкретным, "крылья" совершенно не подходят для женского тела. Разумеется, это на мой вкус.
01.05.2010 - 10:21 AM
01.05.2010 - 10:32 AM
01.05.2010 - 11:54 AM
ок, а если бы там обсирали девушку которая никак не связана с бодифитнесом ты бы так же кинулся ее защищать, да?Я терпим там где нужно,если тебе приятно смотреть как обсирают девушку сиди и фтыкай дальше.
01.05.2010 - 11:59 AM
01.05.2010 - 19:30 PM
миф да и только.
да и становую делать или на скамейке жать очередной вес в зале это задротство лишь, ну я не говрю что это плохо, но задротно!
я вот зимой прошедшей всё свободное время на турниках и брусьях провёл
Вот так вот. Мы все задроты
01.05.2010 - 20:34 PM
Сходил в армию,закалил характер,затем год тренажёрного зала + бег по 3-5 км в свободное время,никогда не пил ни протеинов,ни всяких станозалолов и прочего дерьма,т.к. организм не обманешь и платить придется за всё.
Дрищ -все воспринемают как худой,дохлый,никчемный лошара.а мы мол такие охриненные качи ,настоящие мужики.
Да какой простой кач нахрен мужчина настоящий,если из хорошей спортивной формы у тебя будет только нагнаная масса с помощю различных добавок и курсов диет. А к примеру за себя толком постоять не может.Выносливости аэробной нет нормальной.Просто тупо накаченный шкаф. Да какой нахрен атлет.
Знаю я таких перцов.В юности были тише воды,ниже травы.Начали ходить в зал ,что бы хоть в чем то самоутвердиться..Потаму что больше невчем. Расячалисй,ражимичились.Ходят ,гора мышц.Вес привышает кг так на 15 от оптимального веса от нормального мужзкого телосложения. А сам дрищ дрищем.
у барцов кстате на долго сохраняется атлетическое телосложение. Будет паренёк ходить и дальше заниматься самбо.А раздутые качи через лет 10-20 забют нах этот зал и заплывут сразу,особенно сердце.Тогда посмотрим ,кто там дрищ будет.Ибо всю жизнь здоровья нехватит и выдержки химичитй и жрать все эти добавки.Глютамины,хуештрины,калоть в задницу ампулы всякие и т.д.
Все восточные единоборства(преимущественно) к тому же и философски обоснованны и подготовка на духовном уровне идёт большая чем на физическом.
Хорошее тело на то и хорошее, что действенное- сила , выносливость, ловкость, реакция, а кач работает исключительно на ВВ(да согласен от физ упражнений сильнее становятся, но)- мало кто из 120 кг реальных качков сможет пробежать 5 км в норматив, да и по силе относительно массы они никакие(чего только стоит увиденное мною зрелище как один профи билдер занимается 18 кг гантельками на бицепс имея горы мышц), я не упоминаю о том что с ними будет если надо себя защитить.
Легче всего не вникать во все тонкости и просто раскачиватьсяи и смотреть на всех спотсменов с умеренным крепким спортивным и телосложением с высока. Да вы все лошары и дрищи,а смотрите как я захимичил,какой я выносливый от пампинга,я настоящий мужчина ,эталон мужской якобы красоты,всех затмил типа своим распухшим телом.Я охрененно уверенный в себе мужик.О ой!!й погоди,сколько сколько времени?,мне пора коктель пить и таблы точить с бананчиком,а то ведь ни дай бог здуюсь,сразу дрищем стану неполноценным )))))))))
01.05.2010 - 21:15 PM
Боится "бросить качаццо", потому чтоя-то на самом деле худенькая, проблем с жиром у меня никогда не было, просто стала заниматься на турниках и с ужасом теперь на свои руки смотрю))))придется расплачиваться за свою глупость....толстеть не хочется)))
если перестать тренироваться, то мышцы жиром зарастут
фото с руками
01.05.2010 - 21:33 PM
у нее не с руками проблемы, а с головой
01.05.2010 - 21:34 PM
02.05.2010 - 07:41 AM
02.05.2010 - 10:45 AM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых