Раз я уже был тут забанен - поэтому буду рассказывать только реальные истории.
Вот буквально вчера:
Пришел я в наш подвал - народу там не много человек 5- 6, ну и пошел к стойкам для приседа(еще не приседал), и вдруг чувствую говном, блять, завоняло, точнее как будто кто - то говно жрал неделю а зубы так и не почистил, думаю кто?!!
И смотрю в 4 метрах стоит чувачок внушительных размеров и говорит так интенсивно с теткой которая в нашем зале занимается.
За теткой запаха говна не замечалось, значит это ОН.
Блять, думаю бедная тетка - как же она эту помойку терпит?!!
А он все пиздит и пиздит не переставая - вонь уже начинает ощущаться у стоек(вентеляция не справляется).
Меня ужа пробило на ха-ха, мистер_гавняшка, думаю когда же ты закроешь свою помойку...
Думаю, приседать в таких условиях я явно не смогу - придавит со смеху, да и дышать говном полной грудью - не охота.
Прошло еще минут 5 газовой атаки и тетка прощается и уходит, ну думаю слава Богу, теперь то мистер_гавняшка свалит и я спокойно поприседаю.
Вообщем гавняшка пошел дрочить банку - а я благополучно начал приседать.
Поэтому совет к новичкам:
Неделю не чистить зубы, жрать говоно, и когда прийдете с таким ртом в зал - обязательно подойдите вон к тому здоровому парню который делает жим, встаньте над ним, вдохните поглубже и начните с выдохом говорить ему пряма в лицо, наверняка он вспотел и "свежий" ветер из вашего рта - прийдеться как раз кстати. Активнее работайте легкими, пропустите как можно больше воздуха через свои чревы.