Идиотские вопросы-ответы/высказывания
24.01.2011 - 16:15 PM
24.01.2011 - 16:36 PM
ИзвиняюсьЧто-то я не понял как ты считал. 3600*24=86400. 8600/50000=1.728. Каждые 1.728 секунды одно отжимание.
86400\50000
24.01.2011 - 16:42 PM
24.01.2011 - 16:50 PM
Выразился неправильно. Не дописал цифирку и сам себя смутил)))Почему тупанул? У меня тоже получилось 1.7сек.
24.01.2011 - 17:03 PM
Я могу за день отжаться 50000 раз(как то в карты проиграл) , а вот мышца не растет ЧТО МТЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
3600*24=86400. 8600/50000=1.728. Каждые 1.728 секунды одно отжимание
В карты проиграешь, ещё не такое сделаешь))
24.01.2011 - 17:26 PM
25.01.2011 - 11:06 AM
Недавно в нашем зале появился долбоёб. Случилось это ранним утром, когда в зале обычно только я да ещё один мужик. Долбоёб мал ростом, худ, как смерть, черняв, криклив и беспросветно туп. Годков ему приблизительно как мне, около 20-ти.
Уже в первый день долбоёб показал, на что он способен. Для начала он залез в станок для жима ногами. Как известно, в этом станке есть ограничители и ручки, повернув которые, можно зафиксировать вес. Соответственно, чтобы начать упражнение, нужно повернуть ручки и убрать ограничители. Друзья мои, разве был бы долбоёб самим собой, если бы поступил так? О, нет. Он лёг в станок и принялся с жутким грохотом долбить ногами платформу с амплитудой сантиметров в 10 - насколько позволяли ограничители. Эффект был потрясающий. Но на достигнутом он не остановился. Думаю, вы все представляете себе блок, который тянут к животу сидя - для верха спины. Долбоёб поставил на нём максимальный вес - уже интригует, правда? И стал с дикими криками, упираясь ногами, тянуть блок к себе. При этом он откинулся назад и запрокинул голову, и я вполне насладился зрелищем искажённого неимоверным напряжением, но всё равно прекрасного лица долбоёба.
Однако самое главное долбоёб оставил на сегодня. Теперь задача посложнее: есть такой тренажёр для груди и трицепсов (как по мне, скорей именно для трицепсов). Он представляет собой скамью и пару рычагов с рукоятками, которые нужно отжимать от себя (на них навешивается груз).Так вот. Долбоёб залез с ногами на сиденье, титаническими усилиями поднял эти рычаги наверх и принялся делать ими (sic!) жим стоя. Ах, какая жалость, что вахтёрша в конце концов выгнала его из зала. Я столько потерял.
UPD: Совсем забыл: долбоёб кроме того ещё качал пресс в станке для сгибания ног.
25.01.2011 - 11:11 AM
25.01.2011 - 11:21 AM
Не так давно один мужик там трос оборвал, хотя делал он всё как надо. С челюстью у него всё нормально, а вот зеркало рядом он расхерачил. Я уже уходил, не видел, что он потом делал, но через неделю слышал, как вахтёрша удивлялась, а куда это девалось зеркалоДа, тяга ни нижнем блоке порадовала. Так и представил себе как трос рвётся)))))) Бля, долго бы он челюсть собрал))))))))))
25.01.2011 - 18:30 PM
Леша Черехович:медведя попробуй.
Игорь Лужковский(автор) что за медведь ??
Леша Черехович: протеин, дает 1 к 1 мышечной массы, продается с разными вкусами и разводится, скажем, молоком, в итого молочный коктель с вкусом шоколада или банана+ растет мышца
26.01.2011 - 00:57 AM
При тренировках одной группы мышц два раза в неделю роста мышечной массы не происходит. Мышцы просто укрепляются, и рассасывается целлюлит в этой области тела
Вот вам!
При попытках работать с весом больше 60 процентов от личного рекорда очень быстро наступает так называемая «перетренировка».
Так что не вздумайте!!!
Изменено: Doberwomen, 26.01.2011 - 01:01 AM
26.01.2011 - 08:42 AM
Может быть, не вполне в тему, но в духе темы. Рассказ о долбоёбе.
Недавно в нашем зале появился долбоёб. Случилось это ранним утром, когда в зале обычно только я да ещё один мужик. Долбоёб мал ростом, худ, как смерть, черняв, криклив и беспросветно туп. Годков ему приблизительно как мне, около 20-ти.
Уже в первый день долбоёб показал, на что он способен. Для начала он залез в станок для жима ногами. Как известно, в этом станке есть ограничители и ручки, повернув которые, можно зафиксировать вес. Соответственно, чтобы начать упражнение, нужно повернуть ручки и убрать ограничители. Друзья мои, разве был бы долбоёб самим собой, если бы поступил так? О, нет. Он лёг в станок и принялся с жутким грохотом долбить ногами платформу с амплитудой сантиметров в 10 - насколько позволяли ограничители. Эффект был потрясающий. Но на достигнутом он не остановился. Думаю, вы все представляете себе блок, который тянут к животу сидя - для верха спины. Долбоёб поставил на нём максимальный вес - уже интригует, правда? И стал с дикими криками, упираясь ногами, тянуть блок к себе. При этом он откинулся назад и запрокинул голову, и я вполне насладился зрелищем искажённого неимоверным напряжением, но всё равно прекрасного лица долбоёба.
Однако самое главное долбоёб оставил на сегодня. Теперь задача посложнее: есть такой тренажёр для груди и трицепсов (как по мне, скорей именно для трицепсов). Он представляет собой скамью и пару рычагов с рукоятками, которые нужно отжимать от себя (на них навешивается груз).Так вот. Долбоёб залез с ногами на сиденье, титаническими усилиями поднял эти рычаги наверх и принялся делать ими (sic!) жим стоя. Ах, какая жалость, что вахтёрша в конце концов выгнала его из зала. Я столько потерял.
UPD: Совсем забыл: долбоёб кроме того ещё качал пресс в станке для сгибания ног.
Я напугал весь офис взрывом смеха
26.01.2011 - 08:56 AM
ShubNiguratt
Печень на всю жизнь нарастишь, все остальное - только на время приема, да и то бутафорское..
koroviev
да, нажрись креатина, пиздуй в качалку, убей своё сердце, попади в больницу, где тобе скажут что спортом тебе заниматся нельзя, и разжирей как кабан
koroviev
ну а пися точно стоять не будет
koroviev
Неужели кто то думает, что чем больше мяса - тем больше силы? Сила не в мышцах - сила в сухожилиях!
Короче, классика...
26.01.2011 - 10:48 AM
Угу... парень сам, наверное, одно железное сухожилие и больше тонны в троеборье....Неужели кто то думает, что чем больше мяса - тем больше силы? Сила не в мышцах - сила в сухожилиях!
Как же раздражает весь этот пустой гон, ппц...
26.01.2011 - 11:14 AM
27.01.2011 - 12:10 PM
Я понадеялся что тема проверенная,прикреплена на форуме,решил заказать.Но после оплаты,со вчерашнего дня ни на почту ни на ICQ больше не отвечают,а телефон вообще теперь выключен.
27.01.2011 - 12:45 PM
Это был вопрос,или высказывание ?С кажите кто-нибудь тут заказывал http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16803?
Я понадеялся что тема проверенная,прикреплена на форуме,решил заказать.Но после оплаты,со вчерашнего дня ни на почту ни на ICQ больше не отвечают,а телефон вообще теперь выключен.
27.01.2011 - 12:45 PM
Хорошая контора, бывало там заказывал, не думаю что кинулиС кажите кто-нибудь тут заказывал http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16803?
27.01.2011 - 13:43 PM
высказывание с вопросомЭто был вопрос,или высказывание ?
27.01.2011 - 14:44 PM
Хорошо,буду надеятся.Спасибо за ответ.Хорошая контора, бывало там заказывал, не думаю что кинули
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых