Эм, калькулятор?Тоже об этом подумал).
Интересно, а какой артефакт даёт плюс к интелекту?
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
07.03.2011 - 03:18 AM
17.03.2011 - 07:17 AM
тут вот проконсультироваться надо - один тип, он стриптизер, для похудения посоветовал каждую тренировку мазать спину с боками фастум гелем, обворачиваться пищевой пленкой и на нее еще надевать пояс широкий... сам практикует и говорит, что помогает) так будет толк для сброса жира?
17.03.2011 - 12:26 PM
17.03.2011 - 13:33 PM
20.03.2011 - 22:13 PM
"в домашних условиях комплекс ВССА с протеинами для начинающего помогут нарастить мышцы??? и за сколько??"
Что значит в домашних условиях? Если лежать на диване запивать чипсы протеином, а ВСАА запивать колой?)
21.03.2011 - 09:00 AM
21.03.2011 - 21:59 PM
ОТСЮДА http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1687703Скажите возможно ли такое, что если долгое время качать ноги а потом перестать: может ли масса с ног перейти наверх. Ведь многократно писалось что ноги имеют свойство "обкрадывать" верх. А наоборот?
22.03.2011 - 11:07 AM
Мой рост 188 см, вес при этом 64 кг!(( 16 лет. Кость узкая, плечи широкие. буду заниматься 3 раза в неделю в спортзале! Посоветуйте что мне принимать что бы поспособствовать росту мышечной массы груди, рук, икр..... на вред здоровью плевать.
тот же автор
Привет!ребята у меня несколько вопросов!
1) растяжку после приседания со штангой делать только на правую ногу? или на обе ноги поочередно?
...
4)не помешает ли моим мышцам если я буду делать каждый день простые упражнения на пресс??
22.03.2011 - 11:26 AM
Чел, походу серьезно настроился на кач
22.03.2011 - 15:22 PM
Становая тяга
Я имею ввиду классический вариант выполнения становой тяги... среди всех упражнений, которые я никому никогда не рекомендовал бы делать... регулярное выполнение тяжёлых тяг опускает плечи - деформирует кости - причём, весьма заметно. Тем, кто увлекается тяжёлыми тягами, широких плеч не видать. Исключений - единицы. Ещё один минус тяжёлых становых тяг - гипертрофированное развитие ягодиц и талии.
Это цитата только по одному упражнению, ещё в список "вредных" попали жим лёжа и брусья (могу привести текст и об этом, надо?). Подобные статьи напрочь отбивают желание... ЧИТАТЬ! Имхо, бредятина
22.03.2011 - 15:38 PM
давай про жим и брусья)
22.03.2011 - 15:57 PM
Ну исходя из такой логики, у тех кто делает жим лёжа руки будут расти назад, а те кто делает отжимания на брусьях деформируют ключицу так, что края её загнуться выше затылка.To: Stark88
давай про жим и брусья)
22.03.2011 - 16:34 PM
ИМХО правда это. Бомбела в ЖМ писал это.
22.03.2011 - 16:42 PM
Слава богу,что не Буланов в ВечёркеTo: Stark88
22.03.2011 - 16:48 PM
Особенно о десятке умерших в США впечатляет!Жим лёжа
Опять же, буду рассматривать классический вариант этого упражнения - со штангой на плоской скамье. И здесь вначале сосредоточусь на травмоопасности упражнения. Жимы лёжа, выполняемые с малейшим нарушением правильной техники (однозначно правильной здесь следует признать только "лифтёрскую" технику), а тем более, широченным хватом, как иногда рекомендуют некоторые тренеры - для "усиления воздействия на грудь", способны раз и навсегда изувечить ваши плечевые суставы... весьма вероятен отрыв либо частичный разрыв грудной мышцы... ежегодно именно при выполнении этого упражнения только в США погибает до десятка спортсменов. Во всём мире - больше.
Среди пауэрлифтеров, жмущих огромные веса, причём, в чистой технике, не так уж и много тех, кто поражает воображение развитием грудных. А если и есть, то они, как правило, работают над грудными не только с помощью обычного жима лёжа. Сама биомеханика жима штанги лёжа на плоской скамье не позволяет задействовать грудные сколько-нибудь значительно...
А об этом обязательно скажу нашему старшему тренеру (57 лет), который до сих пор навешивает на себя 72 кг. и "убивает" свои локти!Отжимания от брусьев
...по силе воздействия на локтевые суставы это упражнение сравнимо с ударом бейсбольной биты... И техника здесь не имеет никакого значения - даже самое правильное выполнение этого упражнения с весом собственного тела способно привести к травме... даже у тех, у кого локтевые суставы можно назвать "лужёными", регулярное выполнение отжиманий на брусьях способно спровоцировать травму...
Ооо... у меня источник не указан... ЖМ, вроде, нормальный журнал...To: Stark88
22.03.2011 - 17:06 PM
ничего идиотского здесь не вижу...
что тяга, что жим, что брусья - все так и есть...
конечно десяток трупов мало вероятен, да и в деформацию костей от становой не очень верится а так все норм
22.03.2011 - 17:11 PM
22.03.2011 - 17:56 PM
Все преувеличенно до абсурда, никаких фактов, только голые мысли, придуманные самим автором. Безусловно травму можно получить как в жиме лежа так и на брусьях, но это относится к любому упражнению и не стоит так утрировать.То:Stark88
ничего идиотского здесь не вижу...
что тяга, что жим, что брусья - все так и есть...
конечно десяток трупов мало вероятен, да и в деформацию костей от становой не очень верится а так все норм
22.03.2011 - 18:22 PM
Ну преувеличено чуть-чуть для пущего эффекта, но ведь в основном правда...все преувеличенно до абсурда, никаких фактов, только голые мысли, придуманные самим автором. Безусловно травму можно получить как в жиме лежа так и на брусьях, но это относится к любому упражнению и не стоит так утрировать.
Силовой жим в бб технике убивает плечи и можно разорвать грудь;смотрим в атлас, читаем про пекторальные - ну явно биомеханика жима для них ни ахти...
Что от становой жопа с талией растет, эт неправда?
Ну а факты...да какие здесь факты должны быть представлены?!
не думаю что ты чего-то из выперечисленного у себя в зале не видал...
Качаться,конечно, страшно, но приходится
22.03.2011 - 18:53 PM
Жопа от становой растет, от жима можно порвать грудь, от отжиманий на брусьев можно повредить локти, а еще от приседа растет жопа, можно повредить колени, от французского жима можно повредить локти, от жима сидя можно повредить плечи, от шраг можно повредить поясницу. Это не чуть-чуть преувеличено, это очень преувеличенно. Автор выделяет именно три упражнения, от которых следует воздержаться. С таким успехом можно все упражнения перечислить и назвать их травмоопасными.Ну преувеличено чуть-чуть для пущего эффекта, но ведь в основном правда...
Силовой жим в бб технике убивает плечи и можно разорвать грудь;смотрим в атлас, читаем про пекторальные - ну явно биомеханика жима для них ни ахти...
Что от становой жопа с талией растет, эт неправда?здесь многие на самих себе это испытали
Ну а факты...да какие здесь факты должны быть представлены?!
не думаю что ты чего-то из выперечисленного у себя в зале не видал...
Качаться,конечно, страшно, но приходится![]()
Он пишет, что грудь рвут на жиме. Грудь рвут не от жима, а от непомерных весов на малоповторке. Да и при "лифтерском" жиме грудь рвут Пишет, что надо жать в лифтерской технике и тут же пишет, что нельзя браться широко, хотя лифтерская техника и подразумевает широкий хват для уменьшения амплитуды движения грифа.
Вот это "Среди пауэрлифтеров, жмущих огромные веса, причём, в чистой технике, не так уж и много тех, кто поражает воображение развитием грудных."
У нас в зале у ребят, кто жмет на сухую за 150 грудные с буханку хлеба, правда я уверен что они жмут много потому что у них строение позволяет хорошо попадать в грудные, вот ими и жмут, а не наоборот, но если не подходит упражнение, то и нечего мучать его.
...по силе воздействия на локтевые суставы это упражнение сравнимо с ударом бейсбольной биты... ага, а литр пива сравнимо с ударом по почкам.
Это ну согласись абсурд
регулярное выполнение тяжёлых тяг опускает плечи - деформирует кости - причём, весьма заметно
Все мои знакомые лифтеры имеют внушающий плечевой пояс и не имеют намека на сутулость, домыслы автора. Можешь сам посмотреть выступления по лифтингу, "опущенных" плеч там не найдешь. Это из разряда "от приседа уменьшаются"
Ещё один минус тяжёлых становых тяг - гипертрофированное развитие ягодиц и талии
Ну глупо ей богу, если хочешь лифтингом заниматься, то пофиг на ягодицы, если бб, то просто ее не делай
сет я расписался
Вообще в каждом предложении этой статьи содержится часть домысла и бреда, поэтому тут ей самое место
Изменено: _GamBit_, 22.03.2011 - 18:58 PM
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых