To: алико ну и все остальные тоже 
Такая ситуация с адаптогенами, три недели пил свою стандартную схему (родиола+элеутерококк), потом перестал. Я помню, ты советуешь каждые три недели менять травки, вот я и думаю, какую связку делать следующей. Есть левзея и женьшень, женьшень точно делать не буду, мне с ним будет не до тренировок, хотя и левзея не многим хуже, но от нее эффект в плане качки выраженнее. Что взять в компанию к левзее вместо родиолы, с похожим действием?
А, ну и у меня конкретно дебильное расписание в универе, так что перед тренировкой буду наверное делать связку от трактора - лимонник+кофеин, цитрамон не хочу, ЖКТ жалко. Ну и милдронат щас буду колоть, хотя что-то я его вообще не почувствовал вчера на треньке, как будто 5 кубиков воды уколол.
я конечно не эксперт по адаптам , но по своему опытту могу сказать , что у меня видимо сильная чувствительность , дозы мизерные , нпр как проснулся , если выпью 5 кап левзеи и через минуту , сонливость пропала , так что до связок не додумывался ,
могу сказать что в адаптогены верю , весь восток на них в советское время в автопарках проводили эксперимент с элеу ...ком , понизилось орз и аварийность
лимоник на остроту зрения влияет , аралия сахар снижает , кстати лист черники сильно снижает сахар , как то даже гипогликемия нахлобучила , мне кстати инсулина 12 ед хватает , что бы убивать начало через полтора часа.
левзея с самым сильным из всех анаб эффектом , женьшень по слухам , больще дань легенде ,
и нужны экстракты
, кофеин изматывает резервы нервной системы
я бережно стараюсь относиться к здоровью , а то боженька накажет , надо все что в нутрь пихаешь филтровать на безопасность , ведь порой овчинка выделки не стоит
много препаратов дают мизерный анаб эффект , но в силу их безопасности их можно сочетать и анаб эффект становится заметным
напр всегда после пачки карсила , на тренировке прет и все подрастает на ровном месте ,
или люблю суточную сухую голодовку , на третий день прет конкретно , видимо гликоген переполняет , хрен с тренировки выгонишь ,
да много чего , надо изучать себя и грамотно применять . так что на вопрос по сути не могу ответить по связкам , все индивидуально