Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Адаптогены

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
553 ответов в теме

Offline Maledict
10.11.2010 - 03:21 AM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 130/179
  • Стаж / Возраст: 29
  • Кто: не спортсмен
Я тут подумал может доза адаптогенов слишком маленькая, по 1ой чайной ложке утром и они оказывают тормозящий эффект ???

Offline Torvald
10.11.2010 - 08:54 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Их воздействие настолько прямо не выражается, все что ты от них должен чувствовать это бодрячок. Если сброс веса остановился, это сигнал увеличивать кардио, снижать калории и\или сделать читмил (если диета давно жесткая).

Offline Viconte
10.11.2010 - 09:56 AM

Viconte
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 117/180
  • Стаж / Возраст: 5/34
  • Кто: лифтер
Господа, я видимо жестко подъеэтовался с адаптогенами :)) в общем я не набираю массу, а наоборот худею и с февраля сего года скинул уже 25 кило, надо еще столько же... и вроде как процесс шел и шел, авот уже как несколько дней вес завис, причем сижу я на диете и почти каждый день в спортзал хожу, день силовая тренировка, день аэробная... в общем вес завис и опа..
Но неделю назад я начал (по совету друга) принимать Родиолу + Левзею, может быть из-за Родиолы мой слив веса остановился. Т.к. все тут пишут что она способствует как раз набору массы ? Если это так, то может есть иной адаптоген, который помогает жир зажечь???

Чуток не по теме адаптогенов, но:

Попробуй купить ржаных (можно и других) отрубей. Внешне похожи на мелкие опилки, а не на порошок. Принимать по 1 ст. ложки за 15-20 минут до еды и ЗАПИВАТЬ 0,5-0,7 литра воды (жирным выделено, то, что важно соблюдать). Курс 1-2 мес пить, потом 1-2 мес перерыв. Удалось скинуть лишнего веса 27 кг (с января по май) и летом при жуткой жаре еще 9 кг без всяких адаптогенов и витаминов. Про полезность отрубей в рационе почитай в инете. Из наиболее полезного, это прочистка кишечника и связка и вывод из организма поступающих жиров. Ну и конечно, если худеешь, то надо ограничиться в приеме бесполезных конфет, печенек, майонеза и батонов ;).

Offline Maledict
10.11.2010 - 12:09 PM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

Если сброс веса остановился, это сигнал увеличивать кардио, снижать калории и\или сделать читмил (если диета давно жесткая).

Читммил это чего такое? Я конечно погуглю, но как бы не сделать не верных выводов...
Ем так, утром яишница из пары яиц, иногда плюсом тефтеля, иногда плюсом чутка овощей вареных, кофе, редко блин со сметаной, еще реже йогурта жалкий стаканчик. Все на одной тарелке и даже места свободного полно.
В обед салата жалкая порция, обычно две штуки или один жалкий салат + апельсин/мандарин/яблоко.
На ужин один салат или там фрукт какой-нить... сегодня вообще почти ничего не съел, салат был ужасен...
Я работаю по вахтовому методу... тут из жратвы есть только то что готовят, как-то вот выбираю :))

Бодряк от адоптогенов есть, прям нормальный, раньше к концу дня уже засыпал, сейчас нифига. Радиола с Левзей закончилась, сейчас тогда буду пить Элетерокок + Лимонник.

Ну и конечно, если худеешь, то надо ограничиться в приеме бесполезных конфет, печенек, майонеза и батонов ;).

Я конечно попробую, как в город приеду, а пока прийдется обходиться тем что есть, к слову, конфеты не ем, салаты с майонезом не ем, мучное перестал есть... печеньки это ваще вилы, их тут на халяву гору приносят свеже испеченых... три дня запахи мне мозг сводили с ума... но привык и на печеньки ваще пофиг.

Offline Вандал
10.11.2010 - 12:50 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: дрищ
Ты неправильно питаешься. А от адаптогенов вообще чуда не стоит ждать.

Offline Maledict
10.11.2010 - 13:29 PM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

Offline Вандал
10.11.2010 - 16:01 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: дрищ
обоснуй, мне хватает сил на все...

Да тут не в силах дела, а в том что питаться для похудения будет эфективнее 6 раз в день небольшими порциями.

Offline Maledict
10.11.2010 - 16:18 PM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

Да тут не в силах дела, а в том что питаться для похудения будет эфективнее 6 раз в день небольшими порциями.

ты ж читай, я на вахте, тут столовая только по расписанию, вокруг мать его тундра и долбанный снег.. порции у жратвы и так минимальные ...;))

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.11.2010 - 16:24 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
ты ж читай, я на вахте, тут столовая только по расписанию, вокруг мать его тундра и долбанный снег.. порции у жратвы и так минимальные ...;))

А на охоту не ходишь ?

Offline Maledict
10.11.2010 - 16:32 PM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

А на охоту не ходишь ?

запрещено, в связи с чем лисы и евражки чувствуют себя по акуевшему... да и не охотник я :))

Offline Maledict
11.11.2010 - 09:20 AM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

начал сегодня пить элеутерококк + лимонник, беру по чайной ложке каждого зелья и в стакан с водой, перемешиваю (при добавлении лимонника реакция какая-то происходит, зелье белым становится) и выпиваю коктейль залпом... потом пью кофе с половиной чайной ложки сухих сливок без сахара.. и выдыхаю елкой :))) жесть.
Начал пить как и раньше в семь утра и пять вечера...

Offline Torvald
11.11.2010 - 11:13 AM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Ну ваще, при твоих условиях - вполне хорошо держишь диету. Никаких только блинов со сметаной это точно. Если дают не оч жирное мясо или рыбу, его тоже ешь.
А тренироваться-то получается хоть как-то?

Offline Maledict
15.11.2010 - 15:19 PM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

To: Maledict
Ну ваще, при твоих условиях - вполне хорошо держишь диету. Никаких только блинов со сметаной это точно. Если дают не оч жирное мясо или рыбу, его тоже ешь.
А тренироваться-то получается хоть как-то?

день анаэробная, день аэробная и так каждый день ... не всегда получается, бывает два дня подряд занимаюсь, потом один не занимаюсь или два дня подряд не занимаюсь... тут зал работает каждый день... это в общем-то не проблема... смотря по состоянию...
вес к слову сдвинулся утром был 110,6!!! "Это за 18 дней 10 кг скинул!!! Думаю что не плохо...

Offline Viconte
17.11.2010 - 16:16 PM

Viconte
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 117/180
  • Стаж / Возраст: 5/34
  • Кто: лифтер
вес к слову сдвинулся утром был 110,6!!! "Это за 18 дней 10 кг скинул!!! Думаю что не плохо...

Что то ты совсем сурово вес скидываешь.... Я когда сбрасывал лишние 34 кг, то старался по 3-5 кг в месяц сбрасывать (потребовалось 9 мес.). И то, силовые начали к концу всей этой затеи просто сыпаться....

Хотя ты сейчас на вахте, да и хавка скудная, думаю тоже норм результат. Но постарайся не скидывать так резко вес, а то по возвращению домой можно его так же резко и набрать.

Offline Maledict
19.11.2010 - 08:37 AM

Maledict
  • Гости
  • Атлет

Я когда сбрасывал лишние 34 кг, то старался по 3-5 кг в месяц сбрасывать (потребовалось 9 мес.). И то, силовые начали к концу всей этой затеи просто сыпаться....

так так, вот отсюда по подробнее, что стало с силовыми?

Хотя ты сейчас на вахте, да и хавка скудная, думаю тоже норм результат. Но постарайся не скидывать так резко вес, а то по возвращению домой можно его так же резко и набрать.

Хавать тут можно от пуза, только очень и очень много тут углеводов Ж)) жареная пища, много жирного... много хлеба, кондитерка и т.п., отожраться можно на раз. А вот вареное мясо и апельсины бывают не часто. Ну по возвращению, я обычно хаваю салат или из свежих овощей + вареная курица или салат с папоротица, плюс еще че-нить...

Offline dvorkovi4
22.11.2010 - 10:14 AM

dvorkovi4
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 102/185
  • Стаж / Возраст: 5/27
  • Кто: культурист
Так как этот хуетон, рабочая весчь или опять плацебо? :D

рабочая . По крайней мере из всех добавок которые я принимал. хуетон реально на меня подействовал в плане силы да и хуя. :kach:

Offline mantis
20.12.2010 - 16:59 PM

mantis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/180
  • Стаж / Возраст: 11/26
  • Кто: йог
Принимаю Элеутерококк / Левзею - эффект чтот не очень . Вот от кофе да , но ток с креатином его не попить.

Offline XIII
21.12.2010 - 20:13 PM

XIII
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81кг/172см
  • Стаж / Возраст: 2года/20лет
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
начал сегодня пить элеутерококк + лимонник, беру по чайной ложке каждого зелья и в стакан с водой, перемешиваю (при добавлении лимонника реакция какая-то происходит, зелье белым становится) и выпиваю коктейль залпом... потом пью кофе с половиной чайной ложки сухих сливок без сахара.. и выдыхаю елкой :))) жесть.
Начал пить как и раньше в семь утра и пять вечера...

:drinks_cheers:

Offline RedZerg
11.04.2011 - 20:29 PM

RedZerg
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 188
  • Стаж / Возраст: 1/20
не нашел в теме про то что элеутерококк и левзея повышают давление =( так что может и не всем ее можно или не так сильно повышает? и чем можно заменить их

Offline Bullitt
18.04.2011 - 09:55 AM

Bullitt
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80 / 185
  • Стаж / Возраст: 8 мес. / 25
  • Кто: пляжник
не нашел в теме про то что элеутерококк и левзея повышают давление =( так что может и не всем ее можно или не так сильно повышает? и чем можно заменить их

Повышает. Все стимуляторы в той или иной степени повышают артериальное давление. Они вообще противопоказаны людям с больной ЦНС и гипертоникам.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых